|
|
Бальзамин - огонёк на подоконнике
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от фил_я
Малышей надо было заглубить по семидоли. Эти малыши зацветут, скорее всего, в середине-конце апреля, бутончики появятся раньше. Череночки, обычно, зацветают достаточно быстро, смотря, какой черенок.
Они были на очень длинных ножках глубже уже некуда сажать.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
цветовод
 Сообщение от Noa
Они были на очень длинных ножках глубже уже некуда сажать.
Надо тогда земли досыпать по семядольные листики. И к свету поближе.
-
Элита
девочки, всем привет! может кто-нибудь поделиться черенком махрового сорта?
-
с Луны
Подскажите, почему бальзамин может расцветать не тем цветом? Он должен быть ярко-оранжевым, а расцветает белым. Ошибки со стороны продавца быть не могло,у нее всего 2 цвета было: оранжевый с боровой листвой и белый с зеленой. Может, ему темно или поливаю не так? Или он еще станет оранжевым?
-
цветовод
 Сообщение от Noa
Подскажите, почему бальзамин может расцветать не тем цветом? Он должен быть ярко-оранжевым, а расцветает белым. Ошибки со стороны продавца быть не могло,у нее всего 2 цвета было: оранжевый с боровой листвой и белый с зеленой. Может, ему темно или поливаю не так? Или он еще станет оранжевым?
Мне кажется не может, при черенковании передаются все признаки материнского растения.
-
Наш человек
Девочки хвастаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Не может такого быть!
-
с Луны
Спасибо за ответы. Подумалось, может они как и гортензия меняют цвет от состава воды. Подожду когда совсем распустятся
-
Гость
а скажите пож-та достигнув какого роста бальзамин цветет? у меня выращенный из черенка уже 33 см, жирный, боковых веток много - а цветов нет может ему макушку отщипнуть?
-
Космонавт
Девочки, а где вы их берете?
Что-то мне никак не попадаются, а так хочется.