|
|
618 школа ПРИМОРСКОГО района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liho
Есть
Программа будет ШР
Учитель нравится, в школу ходим с удовольствием
спасибо! 
как здорово читать положительные отзывы!
-
Участник
 Сообщение от Мамстер
спасибо!
а подскажите, где форму покупаете?
я не помню рекомендованную фирму формы - кажется, Скайлайн, они на Пионерской есть. я просто купила в темно-серых цветах где что - юбка и сарафан у нас из Desalu, блузки - Маленькая леди, еще одна юбка банально из Зары. завуч мне лично сказала, что в рамках серой и темно-серой гаммы можно брать в любой фирме
-
Наш человек
 Сообщение от К Морю
я не помню рекомендованную фирму формы - кажется, Скайлайн, они на Пионерской есть. я просто купила в темно-серых цветах где что - юбка и сарафан у нас из Desalu, блузки - Маленькая леди, еще одна юбка банально из Зары. завуч мне лично сказала, что в рамках серой и темно-серой гаммы можно брать в любой фирме
вчера зашла в десалю. 3600 за брюки - это очень жирно. а пиджаки я даже смотреть не стала, купила в остин трикотажный за 2тр.
какая несправедливость! синяя форма такая красивая и везде есть, а серая... мой ребёнок в ней как больной, лицо бледное, серое.
-
Активный участник
 Сообщение от Мамстер
вчера зашла в десалю. 3600 за брюки - это очень жирно. а пиджаки я даже смотреть не стала, купила в остин трикотажный за 2тр.
какая несправедливость! синяя форма такая красивая и везде есть, а серая... мой ребёнок в ней как больной, лицо бледное, серое.
Классический пиджак в 1 классе надевался от силы раз пять на праздники, поэтому покупался в Сезоне за 350 рублей.
Брюки и трикотажный пиджак были из Остин. Рубашки - по 300-400р с распродаж из ГлорииДжинс, Модис, Остин.
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами...
-
Участник
 Сообщение от Мамстер
я на распродаже брала! нам пиджак, юбка и сарафан в Десалю обошлись в 4000
серая форма согласна- в питерском климате портит наших бледных детей))
-
Наш человек
 Сообщение от FloMur
Классический пиджак в 1 классе надевался от силы раз пять на праздники, поэтому покупался в Сезоне за 350 рублей.
Брюки и трикотажный пиджак были из Остин. Рубашки - по 300-400р с распродаж из ГлорииДжинс, Модис, Остин.
у нас в старой школе пиджак тоже одевался только на линейки и праздники. в остине сейчас белые рубашки по 399р. другие цвета дороже.
Сезон это что?
 Сообщение от К Морю
я на распродаже брала! нам пиджак, юбка и сарафан в Десалю обошлись в 4000
серая форма согласна- в питерском климате портит наших бледных детей))
а когда у них распродажи? мне бы ещё пару брюк на замену, а-то по вечерам на брюках обнаруживается пластилин, клей, каша и ещё много чего интересного, стирается, но к утру сырое.
мама рассказывала, что брат 2 года носил одни брюки. я себе это с трудом представляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
у нас в старой школе пиджак тоже одевался только на линейки и праздники. в остине сейчас белые рубашки по 399р. другие цвета дороже.
Сезон это что?
а когда у них распродажи? мне бы ещё пару брюк на замену, а-то по вечерам на брюках обнаруживается пластилин, клей, каша и ещё много чего интересного, стирается, но к утру сырое.
мама рассказывала, что брат 2 года носил одни брюки. я себе это с трудом представляю.
а чего с трудом? у меня всегда форма была одна-единственная, да еще и на пару лет. и у всех моих одноклассников тоже.
у дочери 2 формы и юбка
беру все в Беларуси, там дешевле, причем намного
-
Элита
Форму Школьная страна на собрании показывали. Пиджак 2900 , брюки 1670, жилет 1440 при заказе в школе.
Я - Алена
-
Наш человек
 Сообщение от Liho
а чего с трудом? у меня всегда форма была одна-единственная, да еще и на пару лет. и у всех моих одноклассников тоже.
у дочери 2 формы и юбка
беру все в Беларуси, там дешевле, причем намного
с трудом, потому что за год ребёнок убил две пары брюк. не верю, что ему может хватить одной пары
-
Наш человек
сегодня подали документы, взяли нас таки во 2Г