|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Наш человек
В качестве монитора? Неудобно, 22-24 хорошие варианты, если играть - то 32 нормально, вот 1,5 метра - немного смущают (не близко ли?)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ras
В качестве монитора? Неудобно, 22-24 хорошие варианты, если играть - то 32 нормально, вот 1,5 метра - немного смущают (не близко ли?)
Да, в кач. моника. В общем забрал сегодня 660-ый, оч. нравится. Сижу на диване и строчу ))
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Хранитель
Так вот.
Значится сегодня прикупился телек LG 42LA660V. Телек классный (пока что весь не изучил).
Но чо хочу сказать... Инфо для тех, кто спрашивает: "а какую диагональ взять, смотреть буду с 2-3 метров?". Брать однозначно от 46 дюймов!!! Я аж офигел, когда установил новый телевизор (старый был 37")... Мелкий, блин! Надо больше Так что не прогадайте ))
Ой, что мне нравится, так это возможность смотреть тв на экране айфона в проге, если от телека надо отойти без открыва от просмотра, не вопрос, запустил приложение и пошел (в радиусе квартиры конечно).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DrMad
Так вот.
Значится сегодня прикупился телек LG 42LA660V. Телек классный (пока что весь не изучил).
Но чо хочу сказать... Инфо для тех, кто спрашивает: "а какую диагональ взять, смотреть буду с 2-3 метров?". Брать однозначно от 46 дюймов!!! Я аж офигел, когда установил новый телевизор (старый был 37")... Мелкий, блин! Надо больше ![1](images/smilies/033.gif) Так что не прогадайте ![3](images/smilies/051.gif) ))
Ой, что мне нравится, так это возможность смотреть тв на экране айфона в проге, если от телека надо отойти без открыва от просмотра, не вопрос, запустил приложение и пошел (в радиусе квартиры конечно).
Я это постоянно говорю, но ведь пока сами не попробуют - не верят)))
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Так вот.
...не прогадайте ![3](images/smilies/051.gif) ))
Телек да, интересный. Дизайн в том числе фирменный весьма. Как монитор - что надо. И 3D эффект весьма и весьма порадовал. Про размер да, это как деньги, много не бывает. Помнится я не так давно радовался 17-ти дюймам самсика, потом купил 22 дюйма на IPS, всё думал, стоит или нет брать 24, в итоге сейчас очень жалко, что взял именно 22. Теперь 32-ой взял конкретно с запасом. Хотя 27'' хватило бы. Сейчас уверен, выбор правильный, в моем бюджете.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Я это постоянно говорю, но ведь пока сами не попробуют - не верят)))
Ну а чего, обычно на своих ошибках учиться самое верное, понятно, что не практично, но зато сам к истине приходишь, познаешь так сказать ))
-
Хранитель
I don't need therapy. I just need to go cycling. ![](http://liubavyshka.my1.ru/_ph/123/2/884889213.gif)
-
Небожитель
На размер диагонали сейчас при выборе должно влиять только 2 объективных фактора - бюджет и наличие места для телевизора)))) Короче - главное что бы телек влез на отведенное ему место и денег на него хватило)))
-
Хранитель
LG Smart TV это, конечно, ацтой еще тот. Мало того, что в нем ниче интересного нет, так оно еще и, пардон, тормозит противно. Ну да фиг с ним.
Вот лучше скажите, какой хороший dlna сервачокс на комп поставить?
Просмотр видео с компа вызывает трудности. Телек и ноут висят на вифи через Netgear wnr 3500l. Не тянет, то и дело случается буферизация с соответствующим подвисанием =(
-
Живу я здесь
LG Smart TV это, конечно, ацтой еще тот. Мало того, что в нем ниче интересного нет, так оно еще и, пардон, тормозит противно. Ну да фиг с ним.
Вот лучше скажите, какой хороший dlna сервачокс на комп поставить?
Просмотр видео с компа вызывает трудности. Телек и ноут висят на вифи через Netgear wnr 3500l. Не тянет, то и дело случается буферизация с соответствующим подвисанием =(
У меня крутится home media server
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.