Страница 13 из 508 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!

1. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Ветеран Аватар для хаусбар

Наташа- дарлинг, а у вас в этот раз тоже ЭКО или нет? дело случая?

2. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »

Девушки, ну подскажите какие-нибудь интересные конкурсы, мероприятия для ДР. Категория приглашенных от 26 до 45 (ну те, кто будет участвовать по крайней мере). Стариков в учет не беру )))

3. ответ для AvtEk , на сообщение « Всем доброго вечера! Женя, мы тоже с... »

Цитата Сообщение от *Plyusha* Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сразу при входе, с правой стороны. Мимо не пройдет

Катя, я помоему не поздравила тебя с Днем рождения.

С наступившем тебя!

Спасибо,Оксан.Только мне казалось,что ты поздравляла)

Оксан,а в нашей Карусели ты эту горку давно видела?
    Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Всем привет
    какой-то ветрюга сегодня на улице.Ездили сегодня в гости к девочке, вместе с ней ходили на курсы, когда беременные были.У нее второй ребенок, на месяц младше Павлика.Первый раз малыши увиделись.Пока общий язык не нашли=))) Павлик брал игрушки, а тот мальчик начинал подщипывать Павлика, за ушки трогать и тд, а сын воспринимал это по своему, якобы тот хочет отобрать игрушки=))) Кричал Отттттдааааать
    Над нами у пары родился мальчик в воскр., муж с сыном сходили поздравили (папу пока только), подарили подарок небольшой от нас.назвали Марселем
    Красивое имя
    Цитата Сообщение от AvtEk Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Женя, мы тоже с огорода ничего не едим((( Хотя в прошлом году ели, вдруг стал каринку есть, но только те ягоды, что срывает сам. В прошлом году ел практически все фрукты, сейчас ест только груши типа конференц и кислые яблоки, а еще у Дани любовь к зеленой черноплодке. Как ее можно есть, не представляю!!!!

Мы в очередной раз съездили на развивалки) Сегодня изучали оранжевый, делили настоящий апельсин). Потом смешивали желтый и красный, чтобы оранжевый получить, дальше делали аппликацию апельсин и прикрепляли на дерево. Здесь на развивалках дают рисовать обычными малярными кисточками, Даня в восторге))). А еще ему сегодня очень понравилось листы бумаги в таз с водой окунать, мы потом на них мокрых рисовали).

Вечером проводили папу со слезами, и опять прыгатня с укладыванием, уснул только в начале десятого(((

Я из заготовок делаю только компоты и немного варенья, максимум 2 литра варенья. Сейчас уже у меня есть черная сморода, но ее не много, надо завтра еще собрать, черника уже сварена - литр, ее больше делать не буду, уже пора малину и красную смороду варить. А тут с Даниными жуткими укладываниями мне не когда ягоды даже собрать.
    Я варенье в выпечку кладу, так у меня дома варенье тоже никто не ест))). Хорошо здесь правда уходит, т.к. тут народу много, и чай пьем чуть ли не каждые полчаса).
    Кать,а ты на развивалки в город мотаешься?

4. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »

Мама рассказала пару дней назад У ее знакомой невеста в положении была. Шла уже 41 неделя беременности, ее положили на сохранение в роддом Краснодара. Как понимаю, с диагнозом маловодие. в какой-то лень сделали утром КТГ - слабое сердцебиение у ребенка было (44 удара вроде). Девушке поставили капельницу и на полтора часа оставили. Когда пришли, стали делать КТГ - нет сердцебиения. Ребенок умер. Рожала девушка сама. Ребенка с боем они забрали, сделали вскрытие, ребенок был абсолютно здоров. Написали жалобы и заявление в полицию.
    Эта женщина рассказывает, что они сразу выехали к ней, как это случилось. Девчонка в палате одна лежала, выла (по-другому это никак не назовешь). Свекровь заходит (у них отношения не очень сложились с невесткой), а та в ноги к ней, мол, простите меня.
    Ужас, в общем

5. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Старожил Аватар для AvtEk

Наташ, с конкурсами не подскажу, правда, у меня тут знакомая одна делала др по теме "Стиляги", может что-то типа такого организовать)))

Ульян, какое имя не обычное, поздравления соседям! А я сегодня на развивалках девушку с дочкой встретила, я ее точно знаю, только не знаю от куда, она меня тоже)))).

Катюш, нет конечно, Ире тут навигатор до меня 200 км насчитал))). На такие подвиги я не способна. Мы в соседний город ездим, 30 минут на машине, есть еще одна студия по ближе, но о ней отзывы хуже, туда в воскресение на спектакль хочу сходить, посмотрю что там.

Еще очень хочу к лошадям Даню свозить, да все на контакты конюшни не выйти))) И еще у нас тут огромная стоянка катеров есть, ну и прокат всего-чего только можно, туда тоже хочу прокатиться, все рекламу их слышу по радио. А в эти выходные на параплане летали прямо над нашей рекой, говорят новое развлечение у местных). Месяц назад открыли пейнтбольный клуб. Так что провинция живет))).

6. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »

Не, нам что-то попроще. Вряд ли мать мужа, да и мои родителя будут впечатлены тем, что им еще нужно в наряды нарядиться. Плюс его начальник будет. Ну нафиг. Нам так, чтоб не молчали.....
    Мы в принипе три конкурса придумали. Да и Др уже 18 числа

7. ответ для хаусбар , на сообщение « Наташа- дарлинг, а у вас в этот раз... »
    с Луны

Цитата Сообщение от хаусбар Посмотреть сообщение
    Наташа- дарлинг, а у вас в этот раз тоже ЭКО или нет? дело случая?
    у нас и первый раз не ЭКО было, а ИИ (искусственная инсеминация). на ЭКО я бы долго не решилась еще.
    а тут случайность абсолютная.

Цитата Сообщение от Nataшкa-darling Посмотреть сообщение
    у нас и первый раз не ЭКО было, а ИИ (искусственная инсеминация). на ЭКО я бы долго не решилась еще.
    а тут случайность абсолютная.
    ясно. Мне почему-то казалось, что ЭКО. Ну да ладно (я все равно нифига не понимаю в этом).
    А на какое число ЭКО у твоей подруги, о которой ты говорила?

9. ответ для CHAMI , на сообщение « Спасибо,Оксан.Только мне казалось,что... »
    Элита Аватар для *Plyusha*

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    Спасибо,Оксан.Только мне казалось,что ты поздравляла)

Оксан,а в нашей Карусели ты эту горку давно видела?

Красивое имя

Кать,а ты на развивалки в город мотаешься?
    Может и поздравляла. У меня чего-то с памятью последнее время, совсем беда.
    Горку видела примерно недели две назад.

10. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Старожил Аватар для AvtEk

Всем доброго утра!
    У нас похолодало! Хочу снова лето!!!! Лето вернись))).

Аня, как твое самочувствие?

Даня сегодня в 5 встал. Правда час самостоятельно отыграл.

Страница 13 из 508 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »