|
|
Мокренькие.....дырочки....
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ©лонек
это как??))) извраШченец)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арти
ну это лучше. чем на полшестого)))))) намного лучше... просто супер... правда ходить наверно неудобно
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ralina
ну это лучше. чем на полшестого)))))) намного лучше... просто супер... правда ходить наверно неудобно
СашУлька)) тебе откедова это известно?))))))))))![065](images/smilies_more/065.gif) /шутЮяТак/
-
Главный по сисяндрочкам
тут 12 часов, но минутная стрелка наглядно демонстрирует
-
Хранитель
СашУлька)) тебе откедова это известно?)))))))))) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) /шутЮяТак/
так с парнями регулярно обсчаюсь... а так как их подавляющее большинство в моем круге общения... то и рассказывают много всего... и советуются насчет всякого разного))))))) типа ты же девушка, но своя в доску))))))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ralina
так с парнями регулярно обсчаюсь... а так как их подавляющее большинство в моем круге общения... то и рассказывают много всего... и советуются насчет всякого разного))))))) типа ты же девушка, но своя в доску))))))
знакомАя тема....только вот своя в доску=свой парень...как девушку не воспринимют, а хочется внимания мужского))) а не братАнского)))
-
Хранитель
не все))) некоторые))) хотелось просто почитать чего-нить позитивное))...а ничего для себя не увидела...
эти темы приятные))) интересные и смешные))) (но грустно было ...правда...Вы чувствительны Леди)))) ![6](images/smilies/006.gif)
а это плохо ? я чувственна и чувствительна ))))))))))))))))))))
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
знакомАя тема....только вот своя в доску=свой парень...как девушку не воспринимют, а хочется внимания мужского))) а не братАнского)))
про внимание, скучно и одиноко вспомнился анекдот )
Ученый скрестил вошь и светлячка. Безумно горд собой и просит наградить его Нобелевской премией. Ему говорят, что все это здорово конечно и необычно, но, так сказать, каково практическое применение Вашего изобретения???
- Ну, вот представьте:
Лежите вы темной ночью один в холодной постели, вам страшно и одиноко, все тело чешется, вас никто не любит, жизнь кажется тусклой и некчемной, вы готовы рыдать от жалости к самому себе... и вдруг вы откидываете одеяло, а там.......
ЛАС-ВЕГАС!!!!!!!!!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.![017](images/smilies/017.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Леди Ди~
а это плохо ? я чувственна и чувствительна ))))))))))))))))))))
неееееееееееее))))
чувствительны))) почувствовали мою грусть))))
(и конечно чУвственны..фоточки Ваши просто прелестны...Вы как феечка...такая из сказки)))
-
Хранитель
неееееееееееее))))
чувствительны))) почувствовали мою грусть))))
(и конечно чУвственны..фоточки Ваши просто прелестны...Вы как феечка...такая из сказки)))
спасибо ) приятно...но я могу так нафеячить, что некоторым мало не покажется ))