|
|
Ну что граждане меломаны, финита?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну как я поняла, планируется отслеживать тех, кто раздает, то есть нас с вами. Через провайдеров как не фиг делать.(
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Наша Дума этот вопрос тоже обсуждает. Хотят на уровне провайдеров следить за скачиванием.
напоминает историю со стеклопакетами.
 Сообщение от Янa
Ну как я поняла, планируется отслеживать тех, кто раздает, то есть нас с вами. Через провайдеров как не фиг делать.(
-
Мася
Контактик мне не жаль..
А вот за торренты, реально, страшно
-
Мася
Трагедия моего ребенка: Джастина Бибера больше нет )))
У мужа АС/DC удалился ))
-
Небожитель
 Сообщение от Шерлядь
Контактик мне не жаль..
А вот за торренты, реально, страшно 
+1.
Однако, на торрентах тусит народ не только из РФ и Украины, а из цивилизованных стран типа Израиля, Германии и пр.. - там где, наверняка, четко соблюдается з-во об авторских правах. И так же активно скачивает и раздает. Как они это делают, в таком случае?
-
Мася
 Сообщение от Pilar
Как они это делают, в таком случае?
Так же, как и мы тут! Торрент-клиентом
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Небожитель
 Сообщение от Шерлядь
Так же, как и мы тут! Торрент-клиентом 
Спасибо, мадам очевидность!
 Сообщение от annajanna
Наша Дума этот вопрос тоже обсуждает. Хотят на уровне провайдеров следить за скачиванием.
 Сообщение от Янa
Отслеживать - да. Блокировать могут?
-
Мася
 Сообщение от Pilar
Спасибо, мадам очевидность!
?
Ну так а как еще сказать-то? 
Раз качают, значит, и в развитых странах не запрещено..
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Russian bitch
 Сообщение от Катия
если это не поможет..я уже боюсь себя в гневе...или в отчаянии... мне ж даром не нужен этот сайт в противном случае...и все остальное тоже...
как переименовать-то...врасплох прям... пронумеровать весь список как-то? длиииинный...
"Если нас всех когда-нибудь посадят за скачивание музыки, я очень надеюсь, что нас разделят по нашим вкусам  )" теперь уже не смешно...
Ой, я изгалялась, как могла, когда переименовывала - буквы местами меняла, ассоциации добавляла. Главное, чтобы по названиям песен не пошли - вот тогда засада будет. Ну и вряд ли слушать будут. Плюс, кмк, счас побузят и затихнут. Штурмовщина такая на пару недель. Народ сейчас все переименует, позаливает заново - и опять будет жидкая обосрака с законом ))))
-
Космонавт
 Сообщение от Pilar
Отслеживать - да. Блокировать могут?
Тут ведь все просто. Вчера не могли удалять вк, а сегодня легко. Смогут штрафовать, я полагаю. Сажать-то уж вряд ли, надеюсь.