Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »

Тема: О депиляции

1. ответ для ОдриЯ , на сообщение « О депиляции »

я делаю шугардинг зоны бикини, а остальное эпилятором. При чём старый крутой браун сломался, купила простейший дешёвый и обрадовалась,что не стала переплачивать в 4 раза больше!
    Пинцетом иногда доделываю мелкие. А сделать им целую зону бикини - просто не представляю как!! реально день нужен! К тому же потом вросшие могут пойти после пинцета

2. ответ для ОдриЯ , на сообщение « О депиляции »
    Активный участник Аватар для TimeOnTime

А я вот прознала фишечку одну. В новой клинике около Чкаловской будет клиентский день по лазерному удалению волос 2-ого числа и будут бесплатно делать подмышки ))). Очень жду, так хочу сделать подмышечки себе

3. ответ для ОдриЯ , на сообщение « О депиляции »

кстати, меня тут в другом топике о шугардинге понесло и начала строчить. думаю,сюда это скопирую. может,кому-нибудь пригодится):

Могу поделиться советами,как уменьшить боль: подстрегите волосы немного перед процедурой (на длинные адски больно наносить), не идите перед месячными!! лучший период -сразу после них или же во время (с тампоном). Если терпения не хватает, съешьте обезбол (только слегка заранее) или помазать Эмлой рекомендуют, но я так ни разу и не пробовала её. Ещё важный совет - надо реально скрабить регулярно и увлажнять кожу в местах экзекуций! моя меня заставляла давно, но я только недавно начала это делать ответственно и заметила,что и кожа лучше стала, и процедура менее болезненно стала проходить, да и волосы врастать стали всё меньше. Кстати, ни в коем случае сами вросшие не ковыряйте пинцетом! Ещё регулярность важна - когда редко делаете,больно каждый раз как в первый раз. А вообще, лучшее обезболивание -это время!) я уже года 2 делаю и с каждым разом всё легче.

4. ответ для ОдриЯ , на сообщение « О депиляции »

пинцетом???о боже, не могу себе даже представит такоестолько сейчас средств всяких)хотя я конечно понимаю, все таки место такое, нежное, ненавижу когда раздражение там, поэтому тоже долго мучилась, пыталась что-то подобрать. Вообще хорошо бы конечно в салон ходить, но мне это часто не по карману. Сейчас зону бикини обрабатываю триммером от veet, купила его на дачу взять на всякий случай. Думала такой мини вариант переносной будет, ну а что, насадок много, на батарейках, если задержусь на даче еще на пару лишних денечков - не надо парится, что как снежный человек обрасту))но на самом деле он и дома в ход пошел, особенно летом, лето этож прям период раздражений на коже, а от триммера ничего такого))

5. ответ для ОдриЯ , на сообщение « О депиляции »

кстати, недавно с подругой общалась, она говорит,что кремом начала подмышки делать. Мол,наносишь, ждёшь и потом просто смываешь вместе с волосами. Не представляю себе такого, честно говоря. Кто-нибудь пробовал?

Частый гость

Цитата Сообщение от Анастасия H Посмотреть сообщение
    кстати, недавно с подругой общалась, она говорит,что кремом начала подмышки делать. Мол,наносишь, ждёшь и потом просто смываешь вместе с волосами. Не представляю себе такого, честно говоря. Кто-нибудь пробовал?
    так это обычная депиляция, как с каким-нибудь Vitt. Я тоже так делала раньше, потом наа лазерную перешла.

7. ответ для Samukhina , на сообщение « так это обычная депиляция, как с... »

Цитата Сообщение от Samukhina Посмотреть сообщение
    так это обычная депиляция, как с каким-нибудь Vitt. Я тоже так делала раньше, потом наа лазерную перешла.
    И волос реально не остаётся? Я просто никогда раньше не воспринимала всерьёз всякие кремы. Мне казалось, что это нереально.
    А они не гормональные? и как на кожу действуют?

Частый гость

Цитата Сообщение от Анастасия H Посмотреть сообщение
    И волос реально не остаётся? Я просто никогда раньше не воспринимала всерьёз всякие кремы. Мне казалось, что это нереально.
    А они не гормональные? и как на кожу действуют?
    реально не остается даже пеньков. Не знаю, кажется никак не действуют, ну может от кожи зависит. Мою хоть наждаком три - по фиг. Только растут они быстро ))) так что это скорее - на крайний случай вариант, я постоянно не стала пользоваться.

9. ответ для Летняя , на сообщение « Бикини - воск или сахара идеально в... »

Я как-то пробовала пинцетом и подмышки и в зоне бикини. Это адская боль, не знаю как другие могут, но я до конца не смогла выщипать. А кремы пробовала года 3 назад, но эффект как от бритвы, не очень понравился. Я за лазерную эпиляцию. Сделала весной на ногах-волос до сих пор нет. А в зоне бикини я не люблю, чтоб кто-то там делал, смотрел. Я стесняюсь и все такое, поэтому купила себе мини лазер. Сама себе делаю в любое удобное для меня время, никто посторонний не смущает, в общем, сама себе мастер. Начала делать зону бикини с сентября, ну как похолодало, потому что в жару не рекомендуют. Волосы пропадают, все гладко. Мне нравится.

10. ответ для ОдриЯ , на сообщение « О депиляции »

Девушки, здравствуйте. В районе гражданки есть где сделать депиляцию и не дорого?

Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »