|
|
Может в депрессию впасть????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zарядка
я спекулирую на молодой мамочке (в семье))))) отдых, вкучняшечки, помощь, да и муж подыгрывает))))
Я года через два еще хочу "сходить", как вы выразились :-) Мне будет 40!! О ужас!!
-
В перезагрузке
По возрасту то, да с 17 летним сыном, вполне могли быть бабушкой уже. Нечего обижаться.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pamela
Я года через два еще хочу "сходить", как вы выразились :-) Мне будет 40!! О ужас!!
Ужас не ужас, а с возрастом все таки тяжелее.
Дорогое белье, каблуки, капелька Chanel - и ты шикарная женщина...
Рубашка любимого человека, сохранившая его запах - и ты счастливая женщина...[/
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен!
По возрасту то, да с 17 летним сыном, вполне могли быть бабушкой уже. Нечего обижаться. ![1](images/smilies/033.gif)
Таки да, вроде бы и не против, что могу и бабушкой, но ведь приятнее когда говорят: ой какая молодая бабушка, а не пипец какая престарелая мама!
-
с Марса
вот вам и сказали про (молодую) бабушку, раз приятнее..
-
с Марса
позднее, тяжело, престарелая.. так, это что у вас за настрой?!)..
-
Наш человек
да пожилые старушки они такие: мою девочку всю в розовом и в платье мальчиком умудряются назвать...![](images/smilies/010.gif)
давно это было. а я ведь до сих пор как вспомню, так
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zарядка
позднее, тяжело, престарелая.. так, это что у вас за настрой?!)..
Нет, нет, все хорошо, бодра и весела!!! Вчера, буквально своей историей про бабушку, подругу поддержала Она мне рассказала, как в магазине ей продавщица на вопрос есть ли такая юбка 48 размера???? отлично ответила что такая юбка ей не подходит, потому что слишком молодёжная.. А ей про себя, про бабушку... С горя выпили две бутылки брюта
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
да пожилые старушки они такие: мою девочку всю в розовом и в платье мальчиком умудряются назвать... ![](images/smilies/010.gif)
давно это было. а я ведь до сих пор как вспомню, так ![](images/smilies/010.gif)
да ладно, меня в 20 мальчиком называли, при не короткой стрижке и обручальном кольце уже на пальце. Видимо, очень хотели, что бы место уступила (я не могла: у меня в руках было несколько букетов гладиолусов- и тяжелые и очень высокие )