|
|
Какое направление для будущей дачи выбрать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ivashka
Анна, смотрите. Рядом с Сосновскими озерами есть ДНТ Фатеевка. Там вроде не поле открытое, а в лесу. Судя по описанию участков мало. Там есть участок у форумчанки Lunata79. Попробуйте с ней списаться.
Еще можно попробовать по другой дороге посмотреть. Дорога, соединяющая д. Варзолово (это Грузино) и Пески. Там есть Лесное - старое садоводство. Перемяки. И за ними новая нарезка, вокруг сосны. ДОрога отремонтирована. Стройка идет вовсю. Это направление обсуждали с Deya_Y в теме про покупку участка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5928506. Там кстати много направлений обсуждают. Интересно почитать.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
-
Элита
 Сообщение от Mashysik
Псковская - южное направление.тёплые озёра,боры.....
Плюсану за Псковскую.
Мне нравится именно тем, что там полноценные деревни, а не садоводства. Ну не понимаю я 6-12 соток в садоводстве.
Отдых можно организовать разносторонний - лес, озёра, грибы, ягоды, грядки, а за цивилизацией ездим в районный центр + город Псков. Продуктовых магазинов достаточно, в 3-ех км от нашей дачи есть поликлиника, больница, почта, сбербанк, рынок. Дочка у меня летом даже там в детскую библиотеку местную ходит, ей очень нравится. Добраться можно на поезде, автобусе - если без машины.
-
Наш человек
а сколько км. от Петербурга у вас дача? Что за поселок?
-
 Сообщение от Zaychonka
Плюсану за Псковскую.
Мне нравится именно тем, что там полноценные деревни, а не садоводства. Ну не понимаю я 6-12 соток в садоводстве.
Отдых можно организовать разносторонний - лес, озёра, грибы, ягоды, грядки, а за цивилизацией ездим в районный центр + город Псков. Продуктовых магазинов достаточно, в 3-ех км от нашей дачи есть поликлиника, больница, почта, сбербанк, рынок. Дочка у меня летом даже там в детскую библиотеку местную ходит, ей очень нравится. Добраться можно на поезде, автобусе - если без машины.
вы работаете?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Ветеран
 Сообщение от Zaychonka
Плюсану за Псковскую.
Для нас это точно не вариант ездить из Колпино,хочется свободно и на выходные съездить и иметь возможность ездить на работу,туда только на всё лето выезжать.В воскресение едлем смотреть Сосновские озёра.
-
Наш человек
Ой, пусть все получится у вас!
Расскажите нам, что выберете
-
Ветеран
 Сообщение от _Метелица_
Ой, пусть все получится у вас!
Расскажите нам, что выберете 
Спасибо вам огромное,обязательно отпишусь.
-
Старожил
Я тут еще вспомнила новое ДНТ в том направлении, не помню как называется. Находится за "Сосновыми озерами", если ехать в сторону Запорожского. Если едете озера смотреть, то можно сразу двух зайцев убить...
-
Ветеран
 Сообщение от Peto4ka
Я тут еще вспомнила новое ДНТ в том направлении, не помню как называется. Находится за "Сосновыми озерами", если ехать в сторону Запорожского. Если едете озера смотреть, то можно сразу двух зайцев убить...
да,спасибо,посмотрим.
-
Что-то в другой теме все молчат, перенесу свое сообщение сюда. Пока активно обсуждается север. Но очень хотелось услышать на тему :"А что хорошего, кроме страшилок про чернобыльский след, можно услышать про оз. Донцо,деревни Село, Каргалозы, Озера, Хлоповицы, Курковицы? Кто там обитает?Расскажите, плиз. Или те же Худанки, Терпилицы, Красные Череповицы.... Такие красивые названия.... Да и зимой видок приятный, опять же охота(постоянно вижу дядек с ружжами, выходящими из леса). А летом, если сильно захотелось до Ф.З. не проблема доехать на авто. Отговорите в ту или иную сторону.
Или уже не париться и забуриться в Пятчино, или вообще в Липино? Очень это далеко при езде на авто "по факту" ?