|
|
Трихолог,который ВАМ помог.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Конфеtta
честно говоря не замечала, чтоб от миноксидила волосы грязнились....капаю утром и вечером по проборам. может потому что я его не втираю, просто прокапала и все....все эти годы заказывала минок с ебея, а сейчас заказала генерлон у нас в питере, посмотрю как он пойдет...
да, я втирала, когда пользовалась
а я в финке регейн покупала, дорогой, конечно, последнее время
посмотрела в яндексе генеролон - стоимость очень привлекательная, интересна результативность
если не секрет, Вам миноксидил назначил врач или сами начали применять, я просто была у двух совсем разных трихологов имеющих различное мнение по миноксидилу и лечению вообще.
-
Ветеран
Интересно, а у гомеопата кто-нибудь пробовал лечиться от выпадения волос?
-
Активный участник
Добрый день!
Кто-ниб. пользовался продукцией Алерана?
Купила себе сыворотку, а то волосы лезут посреди лета, но сейчас начиталась отзывов про эти средства в интернете, аж страшно стало 
Может кто-ниб. посоветует хороший лечебный шампунь или маску
-
Небожитель
я заказывала через ебей, сейчас полугодовой курс регейна стоит 6200. Купила генеролон, вышло 6 упаковок а 3800. с сегодня начинаю пользоваться. Потом напишу, будет ли эффект, но это будет не раньше, чем через 4 месяца только.
не совсем понимаю, как можно за 7 пшиков, как там написано, весь верх головы обработать...не удобно как то, у меня есть пипетка от регейна, можно интересно ею пользоваться и там и там 1 мл препарата доза.
-
Небожитель
мне его назначил трихолог, т.к. по ФТГ наблюдалось АГА облысание. Сначала какими то ампулами пользовалась, на помогло, перешла на минокс.
-
Элита
 Сообщение от Конфеtta
я заказывала через ебей, сейчас полугодовой курс регейна стоит 6200. Купила генеролон, вышло 6 упаковок а 3800. с сегодня начинаю пользоваться. Потом напишу, будет ли эффект, но это будет не раньше, чем через 4 месяца только.
не совсем понимаю, как можно за 7 пшиков, как там написано, весь верх головы обработать...не удобно как то, у меня есть пипетка от регейна, можно интересно ею пользоваться и там и там 1 мл препарата доза.
Спасибо!
пипетки в регейне наиудобнейшие!
-
Небожитель
 Сообщение от Alёna
Спасибо!
пипетки в регейне наиудобнейшие!
это да...))
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
[QUOTE=Наталья СПб;128685776]Я делала мезотерапию и результат=0.
В своё время лечилась в АМД-Лаборатории у трихологов и только оставила кучу денег. Трихолог - это тот же дерматолог. Если есть болезни кожи готовы - ищите дерматолога.
ИМХО - трихологи и трихологические центры только разводят на деньги, а в реале выписывают всеи одно и то же - Алерану, миноксидил, регейн и т.д. и т.п.
За долгие годы я подобрала для себя средства, которые мне помогают от выпадения.
Я покупаю в аптеке медицинскую желчь (зеленого цвета) - делаю маску ( и на кожу головы, и на все волосы). Хожу под шапочкой 1 час. Потом смываю без шампуня. И так две недели. Делаю так три раза. Потом уже раз в неделю. Также, раз в две - три недели делаю пилинг кожи головы крупной солью - это в те дни, когда не пользуюсь желчью.
Но это всё только после того, как я проверила гормоны, ЖКТ, щитовидку, железо и т.д. и т.п. - то есть врачи ( не трихолог, а конкретный врач - например, эндокринолог, гинеколог и т.д. в соответствии с тем, что я проверяла) не смогли найти отклонений в моём организме, которые могли бы влиять на волосы...[/Q
согласна на все 100% проходили!
-
 Сообщение от Наталья СПб
Я делала мезотерапию и результат=0.
В своё время лечилась в АМД-Лаборатории у трихологов и только оставила кучу денег. Трихолог - это тот же дерматолог. Если есть болезни кожи готовы - ищите дерматолога.
ИМХО - трихологи и трихологические центры только разводят на деньги, а в реале выписывают всеи одно и то же - Алерану, миноксидил, регейн и т.д. и т.п.
За долгие годы я подобрала для себя средства, которые мне помогают от выпадения.
Я покупаю в аптеке медицинскую желчь (зеленого цвета) - делаю маску ( и на кожу головы, и на все волосы). Хожу под шапочкой 1 час. Потом смываю без шампуня. И так две недели. Делаю так три раза. Потом уже раз в неделю. Также, раз в две - три недели делаю пилинг кожи головы крупной солью - это в те дни, когда не пользуюсь желчью.
Но это всё только после того, как я проверила гормоны, ЖКТ, щитовидку, железо и т.д. и т.п. - то есть врачи ( не трихолог, а конкретный врач - например, эндокринолог, гинеколог и т.д. в соответствии с тем, что я проверяла) не смогли найти отклонений в моём организме, которые могли бы влиять на волосы...
согласна на все 100%...прошла курс в крупной клинике...результата =0....
-
Ветеран
 Сообщение от гРОЗОВАЯ туча
Добрый день!
Кто-ниб. пользовался продукцией Алерана?
Купила себе сыворотку, а то волосы лезут посреди лета, но сейчас начиталась отзывов про эти средства в интернете, аж страшно стало
Может кто-ниб. посоветует хороший лечебный шампунь или маску 
Я пользовалась Алераной - шампунем, спреем и еще чем-то, не помню. Куча потраченных зря денег.
Лечебный шампунь - это басма или хна - это радость для волос (если не красите волосы)