|
|
Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
А я плакаю ((( только что купили мою Люську любимую(((( аааа пы.сы. Какая-то она большая на фотке получилась)) пососала мамку напоследок.....
.... осталась одна черепашка....
какая красотка
Не переживайте! Всё будет хорошо

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena&Mel
Ух какая у вас красота!!!!!!!! 
 Сообщение от dubik
Ах как у вас красиво....... 
Спасибо! это хобби))
 Сообщение от Lulu666
А я плакаю ((( только что купили мою Люську любимую(((( аааа пы.сы. Какая-то она большая на фотке получилась)) пососала мамку напоследок.....
Чего плакать, будут ее новые хозяева холить и лилеить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Мега-элита
Девочки!Как у вас дела с птицами?Мои три дурачка сидят теперь на подоконнике постоянно.Галки обнаглели до такой степени,что стучат в стекло.Ужас.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖуЖа)
Девочки!Как у вас дела с птицами?Мои три дурачка сидят теперь на подоконнике постоянно.Галки обнаглели до такой степени,что стучат в стекло.Ужас.
У нас в окно не стучат, но мой постоянно сидит и издает не понятные звуки, при этом машет хвостом, нижняя челюсть трясется, и периодически лбом в стекло))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Мега-элита
Одни наши равнодушны к окошкам? 
-
Элита
 Сообщение от Force
У нас в окно не стучат, но мой постоянно сидит и издает не понятные звуки, при этом машет хвостом, нижняя челюсть трясется, и периодически лбом в стекло))))
Во, во у нас так же себя ведет . А еще у нас окна на 3 стороны выходит, так он охотясь за птицами из комнаты в комнату носится когда они за угол улетают, горшки с цветами уже не знаю куда ставить без конца их сбрасывает .
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena&Mel
Красавец!!!!)))
Я после приезда нашего мальчика,теперь больше нежности питаю к котам.Очень ласковый,мои кошки какие-то не зависимые,лишний раз не придут.А этот постоянно рядом и тарахтит как трактор...
-
Мега-элита

Фотка онлайн с планшета,вот так постоянно и лежим,говорят,что кошки лечат,но от веса нашего Феди шея просто сворачивается...
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena&Mel
Что то как то темка под-упала.
Поднимаем фоточками нашего цыганенка Gipsy! 
Красавец! Почему цыганенок?))))
(Марк Твен)