|
|
Есть дача, нет денег, строимся...
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=сигирия;99025265]
 Сообщение от ИринкаКартинка
Миленький такой домик получается)))
Да и фиг с ручками- купишь дешевле и красивее)))И двери с окнами надо было самой покупать,а то за своё фуфло они содрали втридорога((((
Я вот смотрю на кучу стойматериалов валяющихся у меня под домом и по всему участку,которых я забраковала,так ужасть берет,сколько денег они мне стоили(наверно .правильно,что я не знаю стоимости этого г..а).
Иринка)))я ж забыла у меня санузел-поросячьего цвета)))0Но от своих слов не отступаю)))пока...
Да всё бы самой покупать, эх)))
-
Наш человек
Купила сегодня ручки для окон, оказывается для деревянных они называются "завертки", а для пластиковых - просто "ручки"
Ещё купила ручки на межкомнатные двери, решила сделать без поворотного механизма, так как двери из массива,форма не стабильная, при перепадах температур-будет ломать механизм. Поэтому будут ручки под романтическим названием "кнопка" и фиксатор с милым элементом - шарик. На ценнике так и написано - "фиксатор с шариком"))). Ручки красивые купила, под чеканку: на первый этаж с маленькими соболиками, а на мансарде с ящеркой
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Вот мужику повезло)))
Может кого-нибудь ему подселить,ну например таджика ???Будет торопиться???
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
Вот мужику повезло)))
Может кого-нибудь ему подселить,ну например таджика ???Будет торопиться???
Так у него всегда кто то второй там живет. Первый, сбежавший то, нерусь какой то и был)))
-
Элита
 Сообщение от ИринкаКартинка
Вот и показался кусок розовой мечты 
Пару вопросов- что за черепица (производитель и цвет) и чем будет рамы покрывать?
-
Наш человек
 Сообщение от Future_PAPA
Пару вопросов- что за черепица (производитель и цвет) и чем будет рамы покрывать?
Производителя черепицы так и не узнала(((
Цвет...ммм..краснокоричневенький
Чем покрывать всё кроме террасы ещё не решила. Но скорей всего чем то прозрачным. Так как делать мне это самой, надо минимизировать объём труда.
-
Наш человек
Я впервые побывала на стройке!!!!
Снаружи мне очень нравится, цвет сайдинга, его сочетание с отделкой, с поднебесниками и крышей.
Но внутри... Вагонка, конечно на любителя. Тем более горизонтально-положенная. Реально ощущение наружной стены, а не внутренней. Но это мои личные ощущения - маме и моей дочке нравится)))
Окна вблизи - ацкий ад по качеству. Топориком рубленые)))
Ну и ужасная разруха и горы строительного мусора вокруг.
Лестница на второй этаж мега-крутая, почти вертикальная, но мы с дочкой спокойно вверх-вниз лазили.
Высота потолка на первом этаже 2,40 м, на втором 2,20. В комнатах светло, и даже просторно)))
Ну и фотоотчет:
фасад с улицы (по моему не изменился):

вход на чердак, ещё без перил

вот здесь будет печечка. Под ней постаментик выложенный керамогранитиком, а за ней кафельный фартучек на высоту прислоненной плиты :

Это большая комната первого этажа, она же "каминный зал")))) В ней три окна, два в огород, и одно на террасу

Вот тут подоконник имени бабушки, очень мне понравился. Заодно можно рассмотреть дУревянные рамы. Жаль только не сфоткала ручки-ручки я купила шикарные!
-
Наш человек
Продолжаем разговор)))
Сделали, наконец 4 стену (со стороны террасы):

И фасад со стороны огорода (вроде тоже, не изменился):

Жаль что подрядчик наш не догадался, что форточки то в разные стороны надо было ориентировать, красивее бы было. Гармоничнее. И я не подумала, что об этом во время(
Повыясняла: сайдинг и отделка куплена у разных производителей. Название производителя черепицы не смогла запомнить - там какая то аббревиатура типа "М1", что то там "Н"...