|
|
Любители душистого горошка и ипомей объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Хранитель
Какой перламутровый горошек красотунчик пахнет?
Я вот сглупила по неопытности, посадили ипомею и горох в один ящик, в итоге ипомея забила его напрочь и следов гороха не осталось
-
Активный участник
Zwij, спасибо ! Аромат обалденный, особенно у розового. Свежий, силный, первый день все не могла понять откуда дует ветер и приносит такой аромат. Впервые сажала горошек и первый цветочек был диковинкой. А лиловый немного сладковат, имеет фиалковый запах.
-
Наш человек
ой,а у меня и смех и грех...посадила на лоджии карликовые флоксы, сегодня что то решила всех своих жителей тщательно осмотреть,полезла к ним..а там..похоже помидоры мини какие то..цветки ниочем беловато-желтые,потом появляются как маленькие ягоды...зеленые...посмотрю что дельше будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Чёрная_мамба
ой,а у меня и смех и грех...посадила на лоджии карликовые флоксы, сегодня что то решила всех своих жителей тщательно осмотреть,полезла к ним..а там..похоже помидоры мини какие то..цветки ниочем беловато-желтые,потом появляются как маленькие ягоды...зеленые...посмотрю что дельше будет.
может картошка или паслен? главное не съесть че-нить ядовитое
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
может картошка или паслен?  главное не съесть че-нить ядовитое 
картошка? я ж семена сажала на рассаду,а потом ее в горшки...откуда там картоха??? есть я точно их не буду,просто интересно что за зверь в нашем селе))) а я так ждала лососевые мини флоксы....
Яна

-
Мега-элита
Девочки, случилось чудо, наконец зацвела ипомея. Правда только 1 из 5 сортов, голубая. Цветик большой, только сфоткать не смогу, был он единственный. Похоже они и правда живут один день 
Все больше не буду ее на балконе сажать. На даче она хорошо растет, там ей и место. А на балконе по-прежнему буду душистый горошек сажать, с ним у меня дружба В прошлом году, в конце июня он у меня все веревки оплел до соседского балкона сверху, хоть и посажен был в балконные ящики. А ипомея в ящике по спец.заказу (70 л) сидит - жирует, да еще и капризничает, то ей ветер, то ей дождь
-
Наш человек
 Сообщение от Lar41k
Девочки, случилось чудо, наконец зацвела ипомея. Правда только 1 из 5 сортов, голубая. Цветик большой, только сфоткать не смогу, был он единственный. Похоже они и правда живут один день 
Все больше не буду ее на балконе сажать. На даче она хорошо растет, там ей и место. А на балконе по-прежнему буду душистый горошек сажать, с ним у меня дружба  В прошлом году, в конце июня он у меня все веревки оплел до соседского балкона сверху, хоть и посажен был в балконные ящики. А ипомея в ящике по спец.заказу (70 л) сидит - жирует, да еще и капризничает, то ей ветер, то ей дождь 
у меня вообще вся погорела в это лето...у нас на лоджии когда солнце днем в эту жару +50....ничего не цветет кроме бархатцов и настурции. я в печали....все горит,листья в дырках....
Яна

-
Элита
 Сообщение от Чёрная_мамба
у меня вообще вся погорела в это лето...у нас на лоджии когда солнце днем в эту жару +50....ничего не цветет кроме бархатцов и настурции. я в печали....все горит,листья в дырках....
У меня ипомея пока растёт, хоть и жара была +40 на улице, а на застекленной лоджии подозреваю, что больше. Листья тоже начинали желтеть. Жёлтые оборвала, полила удобрением Унифлор рост - листья перестали желтеть и она рванула в рост, а то низкая была, я же её поздно посадила. Сейчас до потолка доросла - надо лезть макушки прищипывать, а то вовремя не прищипнула, вот она и растёт почти в один ствол, а боковых побегов совсем немного.
Как у Вас дела с ипомеей?
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочная фея
У меня ипомея пока растёт, хоть и жара была +40 на улице, а на застекленной лоджии подозреваю, что больше. Листья тоже начинали желтеть. Жёлтые оборвала, полила удобрением Унифлор рост - листья перестали желтеть и она рванула в рост, а то низкая была, я же её поздно посадила. Сейчас до потолка доросла - надо лезть макушки прищипывать, а то вовремя не прищипнула, вот она и растёт почти в один ствол, а боковых побегов совсем немного.
Как у Вас дела с ипомеей?
я обрывала листья,использовала как и вы унифлор,бестолку..внизу ипомея лысая почти,вверху шапка листьев,прищипывала все равно только наверху красиво,было 3 цветка и все...на этом счастье кончилось.
Яна