Страница 13 из 74 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: Путь к стройности - мой дневник. Поддержите, плиз!

1. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Наш человек Аватар для Лело

Всем доброго утра!
    Итак, план на сегодня:
    завтрак - кофе (молоко, 1чл.сахара), яичница (2 яйца, ветчина, 3 помидорки черри), 2 печеньки
    обед - творог с активией, чай
    ужин - апельсин, ряженка

(сегодня -100)

2. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Всем привет!!!!:support: ... »
    Banned

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Спасибо!!!! я сегодня забыла встать на весы, ыыыы

2 раза перечитала пока въехала в расчет.......а почему до пн, у нас же отчет в вс???

Всем доброе утро!!!

Как в вс? А я с чего взяла что ПН

Была уверена, что ктот-то писал давайте по ПН измеряться, значит приснилось

Хм, если завтра измеряться, даже не знаю чего бы сегодня поесть

Вчера не ела после 18 часов, сегодня 57,7 , похоже надо брать за привычку по вечерам не есть

3. ответ для RoadToHel , на сообщение « Всем доброе утро!!! Как в вс? А я с... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!! Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Итак, план на сегодня:
    завтрак - кофе (молоко, 1чл.сахара), яичница (2 яйца, ветчина, 3 помидорки черри), 2 печеньки
    обед - творог с активией, чай
    ужин - апельсин, ряженка

(сегодня -100)
    ПОздравляю с отвесиком)) у меня что то с весами., встала на весы 73.6, через 2 минуты 73.9, еще через 5 минут 73.3, еще через минут 5 -- 73. 5, поэтому даже не знаю точную цыфру, сегодня или завтра куплю батарейку и взвешусь)))но пока взяла среднее73.5))
    вчера не ела после 5, только выпила кефир в 20.30

Цитата Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Как в вс? А я с чего взяла что ПН

Была уверена, что ктот-то писал давайте по ПН измеряться, значит приснилось

Хм, если завтра измеряться, даже не знаю чего бы сегодня поесть

Вчера не ела после 18 часов, сегодня 57,7 , похоже надо брать за привычку по вечерам не есть
    Доброе

Это я писала про ВС, т.к. Марина первые свои замеры сделала в ВС, посмотрела в таблице 12 мая отчет, это завтра)) ой сегодня поеду за батарейкой)))

Я уже переключилась не есть вечером)) вчера ездили по Магазинам, и я еле нашла что одеть )) куртку то уже не оденешь, и ужас еле нашла свитер который нормально сидел, А ощущала себя млин коровой, мне казалось что на меня все смотрят и прям говорят не ешь вечером не ешь вечером......

итак сегодня меню..
    завтрак -- багет 2 кусочка, икра и кофе со сгущенкой( люблю кофе со сгущенкой)
    перекус -- грецкий орех, курага, финики
    обед -- шашлыки с овощами
    перекус -- яблоко
    ужин -- творог
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

4. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

ох фуууухх купила здесь в закупке гель для горячего обертывания, фууухх делаю 2 раз, простите на сейчас зад , бока и ноги просто горят, жииир тает)) сидела 35 минут сегодня, еле досидела, вытерпела благодаря литтлвану, пока читала да писала и время прошло не заметно)) правда я купила еще месяц назад тогда попробывала сделала 3 раза, и правда кожа на ляшках и попе стала глаже , но нужно было сделать 10 раз, т.е 3 раза в неделю, но меня на много не хватило, очень уж не приятно , такое чувство что кожа облезет, а чем ближе лето тем настрой выше, короче терплю и горю.....самое главное что смываешь, а оно все раво горит все еще минут 30-40...

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    ох фуууухх купила здесь в закупке гель для горячего обертывания, фууухх делаю 2 раз, простите на сейчас зад , бока и ноги просто горят, жииир тает)) сидела 35 минут сегодня, еле досидела, вытерпела благодаря литтлвану, пока читала да писала и время прошло не заметно)) правда я купила еще месяц назад тогда попробывала сделала 3 раза, и правда кожа на ляшках и попе стала глаже , но нужно было сделать 10 раз, т.е 3 раза в неделю, но меня на много не хватило, очень уж не приятно , такое чувство что кожа облезет, а чем ближе лето тем настрой выше, короче терплю и горю.....самое главное что смываешь, а оно все раво горит все еще минут 30-40...
    тоже хочу такую штуку... но при ГВ нельзя, наверное

6. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Активный участник Аватар для lenaskazka

а кто-нибудь пробовал чай с имбирем?влияет он на вес?

7. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Старожил Аватар для Musenok

Всем привет!!
    Не писала вчера, так как был аросто сумасшедший день! Началось все с того, что с утра отключили свет, холодную и горячую воду. Вот весело-то было!! Еще и у старшей дочки разболелся зуб и мы срочно искали, куда бы ее свозит зубик полечить. А стоматологов мы не просто боимся, а ОЧЕНЬ боимся, в общем - весь день слезы, но зубик вылечили потом еще муж с рыбалки привез 11 щук, 5 из которых большие, в общем, к полному обессиливанию к вечеру мне еще и щуку пришлось чистить - дурдом.
    Сегодня меня ждет еще 5 крууупных щук -самая большая 6,5 кг - вот какой у меня муж рыбак хвастаюсь

Так вот, вчера я все нарушила. Потому что после завтрака в следующий раз я ела только в 6,30, ну и потом очень сложно было удержаться - кушала вечером, конечно... в итоге вчера утром вес 70,2, а сегодня 70,5. Сегодня после 7 ни-ни!!!

Спасибо, что пишете свои данные для таблички, если после чиски щук у меня сегодня силы останутся - сегодня все вставлю, а если не останутся, но уж извиняйте до завтра

8. ответ для lenaskazka , на сообщение « а кто-нибудь пробовал чай с... »
    Старожил Аватар для Musenok

Цитата Сообщение от lenaskazka Посмотреть сообщение
    Я пробовала, но даже не в плане похудения, а в плане вкусноты - чень вкусно!!! Ну и говорят он усояет обмен веществ.

9. ответ для Musenok , на сообщение « Всем привет!! Не писала вчера, так... »

Цитата Сообщение от lenaskazka Посмотреть сообщение
    даже если на вес не влияет, то все равно полезно и вкусно
    Цитата Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Не писала вчера, так как был аросто сумасшедший день! Началось все с того, что с утра отключили свет, холодную и горячую воду. Вот весело-то было!! Еще и у старшей дочки разболелся зуб и мы срочно искали, куда бы ее свозит зубик полечить. А стоматологов мы не просто боимся, а ОЧЕНЬ боимся, в общем - весь день слезы, но зубик вылечили потом еще муж с рыбалки привез 11 щук, 5 из которых большие, в общем, к полному обессиливанию к вечеру мне еще и щуку пришлось чистить - дурдом.
    Сегодня меня ждет еще 5 крууупных щук -самая большая 6,5 кг - вот какой у меня муж рыбак хвастаюсь

Так вот, вчера я все нарушила. Потому что после завтрака в следующий раз я ела только в 6,30, ну и потом очень сложно было удержаться - кушала вечером, конечно... в итоге вчера утром вес 70,2, а сегодня 70,5. Сегодня после 7 ни-ни!!!

Спасибо, что пишете свои данные для таблички, если после чиски щук у меня сегодня силы останутся - сегодня все вставлю, а если не останутся, но уж извиняйте до завтра
    ух ты! какой улов! куда ездил?
    (А уже можно ловить? отнерестилась?)

10. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Всем привет! Вернулась с дачи! Вроде без привеса, на 28 апреля запишите плз 83, на 5 мая 82.8, завтра отчет по весу, да? а остальные параметры тоже завтра сдавать или мы их не сдаем? подробнее о новостях и наблюдениях - это я завтра

Страница 13 из 74 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »