Страница 13 из 1071 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Дачники Лужского района, давайте знакомиться

1. ответ для Я Татка , на сообщение « После того как у нас мясная лавка... »
    Элита Аватар для МамаШкольницы

Привет девочки. ПРинимайте еще своих
    Мы во Мшинской. В садоводствах. пожалуй могу отнести себя к аборигенам С 1987 года тута

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    и еще один вопрос в связи с сегодняшней дорогой в направлении дачи (муж с бабушками ехал до Плоского 7 часов - перед Гатчиной пробки, после нее -аварии). Как можно наиболее удачно объехать Гатчину, а может и вообще Киевскую трассу?..
    Через Павловск, на Новый свет. А тут... Либо выезжаете на трассу, либо едете дальше, через Сиверскую и выезжаете уже в Выре.

Цитата Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Девочки, ни у кого знакомые-соседи не продают дачки за недорого?
    интересует Мшинская-Дивенская
    если есть-будут предложения - стукните плиз, в лличку
    буду благодарна
    Еще интересует?

у нас сейчас жестяные листы лежат, может, их достаточно будет... Надо будет посмотреть, что с этими листами, где течет и почему...
    Там "замки" наверно... где-нибудь либо проржавели, либо разошлись, ну и как вариант плохо "закрыты".

2. ответ для Я Татка , на сообщение « Дачники Лужского района, давайте... »

Тааак! Кто тут у нас в Плоском? Надо будет к вам в гости зарулиться, познакомится, когда на озеро поедем все равно мимо.
    Раньше, когда я совсем маленькая была, дед с бабушкой в Гобжицах снимали дом, там до Плоского рукой подать

храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от татуля Посмотреть сообщение
    После того как у нас мясная лавка открылась в поселке, на рынке не покупаем. У нас тоже чуть подороже получается чем в городе, за то
    у нас на рынке тоже неплохое мясо.. Нам продавец кусочки оставляет... :-)
    Цитата Сообщение от МамаШкольницы Посмотреть сообщение
    Привет девочки. ПРинимайте еще своих
    Мы во Мшинской. В садоводствах. пожалуй могу отнести себя к аборигенам С 1987 года тута

Через Павловск, на Новый свет. А тут... Либо выезжаете на трассу, либо едете дальше, через Сиверскую и выезжаете уже в Выре.

Там "замки" наверно... где-нибудь либо проржавели, либо разошлись, ну и как вариант плохо "закрыты".
    Про дорогу - спасибо! Будем иметь ввиду!
    Про замочки на листах - очень надеемся, что все именно так, тогда траты будут сведены к минимуму.... :-)
    Тааак! Кто тут у нас в Плоском? Надо будет к вам в гости зарулиться, познакомится, когда на озеро поедем все равно мимо.
    Раньше, когда я совсем маленькая была, дед с бабушкой в Гобжицах снимали дом, там до Плоского рукой подать
    Это мы в Плоском :-) Заезжайте! Сегодня вечером едем. Правда, все выхи будем забором, крышей заниматься, но чаем напоим :-) Телефон скину в личку на всякий случай.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

у нас на рынке тоже неплохое мясо.. Нам продавец кусочки оставляет... :-)

Про дорогу - спасибо! Будем иметь ввиду!
    Тоже мясо берем на местном рынке. Если честно, то я практически и не спрашиваю почем Беру уже не первый год у одних и тех же. Ира уже своих постоянных покупателей в лицо знает Да, дороже, чем в городе, но вкус действительно отличается (а зимой они в р-не Московской где-то на рынке торгуют)

Да на здоровье. 6 лет с машиной... пробок насобирали за это время много, но и объездных путей тоже
    Нам, положим, из центра через Кронштадт ну ОЧЕНЬ большой крюк. А здесь... Не скажу сколько в км, но по времени теряется что-то в р-не 20-30 минут, т.к. не по прямой. Но уж лучше ехать и потерять 20-30 минут, чем стоять ( а тут можно и пару часов потерять)

Тоже мясо берем на местном рынке. Если честно, то я практически и не спрашиваю почем Беру уже не первый год у одних и тех же. Ира уже своих постоянных покупателей в лицо знает Да, дороже, чем в городе, но вкус действительно отличается (а зимой они в р-не Московской где-то на рынке торгуют)

Да на здоровье. 6 лет с машиной... пробок насобирали за это время много, но и объездных путей тоже
    Нам, положим, из центра через Кронштадт ну ОЧЕНЬ большой крюк. А здесь... Не скажу сколько в км, но по времени теряется что-то в р-не 20-30 минут, т.к. не по прямой. Но уж лучше ехать и потерять 20-30 минут, чем стоять ( а тут можно и пару часов потерять)
    а у нас Кронштадт как раз под боком... Мы в Приморском районе живем :-)

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

а у нас Кронштадт как раз под боком... Мы в Приморском районе живем :-)
    Ну если так, то да
    У подруги отец на Богатырском живет. Он прошлым летом открыл для себя этот путь. Доволен как не знаю кто. Типа быстро (правда дядя "летает" ой-ой-ой). Ну и выезжает где-то недалеко от дома.

Ну если так, то да
    У подруги отец на Богатырском живет. Он прошлым летом открыл для себя этот путь. Доволен как не знаю кто. Типа быстро (правда дядя "летает" ой-ой-ой). Ну и выезжает где-то недалеко от дома.
    мы до апреля прошлого года на Богатырском жили :-)) Т.е. этот знакомый через Кронштадт ездит? А в каком месте на трассу выезжает, пойду кату поизучаю... Мы еще ни разу через тоннель новый не ездили...

8. ответ для Я Татка , на сообщение « Дачники Лужского района, давайте... »

В Выре. Где перекресток-повороты на Сиверскую и Кикерино. На светофоре.

В Выре. Где перекресток-повороты на Сиверскую и Кикерино. На светофоре.
    ааа ,поняла, у меня в Сиверском у подруги дача, этот поворот знаю :-)

Да! Кстати, может, кто подскажет! Нам нужно переоформлять договор на газ. Ехать надо в Лугу на Ленинградское шоссе, д. 8 (не помню как там точно называется организация, что-то типа ЛугаГаз, наверное), переоформлять договор, чтобы нам газ привозили. Может кто знает, работают ли они в субботу, может, телефон есть или часы работы как-то в инете найти можно?..

Страница 13 из 1071 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »