Страница 13 из 62 « Первая 39101112131415161723 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Боба Макова

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Нервишки пощекотать
    http://www.1tv.ru/news/world/175026
    давайте не будем драться мы ж тут все уже знакомые и почти родные
    Цитата Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
    На собрании я подглядела в список директора (там были сводные данные тех, кто пришел на собрание и заполнил анкеты). Так вот - ничего ажиотажного - пришло 107 человек, причем они заполнили 109 анкет. Из них 44 мальчика (дальше не увидела), но логично, что 65 девочек.
    Причем, как понимаю, не все эти люди хотят идти в 106ю, т.к. наверняка, были из 116й и 113й.
    Т.е. перебор незначительный, и шансов поступить много. Но вот это нагнетание обстановки.....

Хотя, наверняка, военные не все были...

У нас на курсах из 25 человек всего пять мальчиков. Так что не надо списывать, что у мальчиков все плохо, нас не так уж и много...Мы очень не хотим в 109ю...

Дежурить три ночи не буду, списков не нашла. И не понимаю - что делать то???
    ооо, Вы обнадёжили)))
    Ого, всего 109 человек. Елена Валерьевна говорила, что 140. Наверное не по анкетам считала, а по стульям.

Цитата Сообщение от Crumbled Посмотреть сообщение
    печально все это...
    Мы тоже курсовички. Заходила в школу сегодня в 17.45. Охранник сказал, что никто не дежурит, никаких списков не видел.... Пойду часов в 22 посмотреть...
    Три ночи сидеть тоже не хочу!
    ага. и я не хочу
    Цитата Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
    Мда...Вот именно. Что делать? Мне муж сказал идти к полодинадцатому))) говорит, там аккуратно пройдешь между трупами, да подашь заяву)))
    тоже так думала, но на ДОД сказали, что после 75-го будут записывать в резерв...

Активный участник Аватар для *Дракоша*

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    А у военных льгота? С какого перепуга то?
    Да вроде как раньше они к этой школе приписаны были, Можайские которые, а сейчас не знаю... Знаю только про полицию да судейских)

3. ответ для HATИ , на сообщение « Интересно, много так вот приезжают,... »

Да тут я, никуда не уходила.
    Но мне не прям как на ладони видно. В бинокль приходится подглядывать
    Мне по касательной видно из дома на Земледельческой. Ворота закрыты и если кто-то тусит до калитки, тогда увижу.
    Кстати, у въезда для машин очень даже неплохо кучковаться.
    Мне еще маршрутчики мешают подглядывать

Ага, вот пусть сам и идут со своими железными нервами.
    А я существо дерганное и весьма поддающееся панике, не смогу так долго ждать
    у меня муж тож занервничал, я ему зачитываю цитатки из ЛВ))) ждёт субботу)))
    Вот еще хотела спросить, вдруг пропустила. А не нужно же карту приносить, правильно? Вроде слышала от директора, что это потом.
    А справку о том, что ребенок может посещать школу тоже не нужно?
    я взяла у медсестры просто справку, что может посещать школу
    Так они бы время наше свое не тратили , да и мы бы уже потренировались.
    Во многих школах болванки вывесили.
    в 116 на сайте есть
    Цитата Сообщение от шашок Посмотреть сообщение
    Вчера в 22 заезжала на Сердобольскую.Никого нет, ни одной машины с включённым двигателем. Только я одна. Постояла-посмотрела-уехала. Разговаривала с учительницей из 106-й. Та очень удивилась, услышав от меня, что в их школу трудно попасть
    блин, вот муже вот просто так мимо проехаться заставляю уже второй день подряд, пока безрезультатно...

Элита Аватар для sweetmama2

Цитата Сообщение от Боба Макова Посмотреть сообщение
    давайте не будем драться мы ж тут все уже знакомые и почти родные

ооо, Вы обнадёжили)))

ага. и я не хочу

тоже так думала, но на ДОД сказали, что после 75-го будут записывать в резерв...
    Резерв - понятие краааааайне размытое)). это я тоже поняла. потому что слишком много разговоров про выгрузку с "госуслуг". То есть, если грубо: Вы пришли и первым пишете заяву, а портал начинает работать с восьми, то есть у тех. кто на портале, уже заява готовая, ему тока на кнопку нажать)). А Вам еще строчить)))), а время то будет учитываться жестко, как Вы слышали из уст самого директора. То есть тот, кто будет в живой в очереди совершенно не обязательно первый)))

у меня муж тож занервничал, я ему зачитываю цитатки из ЛВ))) ждёт субботу)))

я взяла у медсестры просто справку, что может посещать школу

в 116 на сайте есть

блин, вот муже вот просто так мимо проехаться заставляю уже второй день подряд, пока безрезультатно...
    Ага))) понятно, хто там колесит и расстроенный уезжает))))

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от *Дракоша* Посмотреть сообщение
    Да вроде как раньше они к этой школе приписаны были, Можайские которые, а сейчас не знаю... Знаю только про полицию да судейских)
    Так теперь же приписка - весь район, вот и удивляюсь. В сады я понимаю почему военные льготники - долг родине отдавать надо, а в школах то почему льгота? И полиции почему? За какие грехи? (Точнее за какие наши грехи нас в льготники не берут? ))

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

7. ответ для Mаруся , на сообщение « 106 школа Приморского района . Нужны... »

относительно начинания завтра дежурства - это тоже сплетня)). Так же как и мифический список). ну это мое мнение. И похоже, тому, что я слышу, нужно верить сразу, уменьшая то, что услышала, на 95 процентов))))

8. ответ для sweetmama2 , на сообщение « Резерв - понятие краааааайне... »

Цитата Сообщение от *Дракоша* Посмотреть сообщение
    в топе про правила приёма написано и ссылочка где-то есть, да и мы сами читали, что военные только на свободные места принимаются без очереди... но в 106 это прям как-то совсем чётко: военным-льгота!
    Резерв - понятие краааааайне размытое)). это я тоже поняла. потому что слишком много разговоров про выгрузку с "госуслуг". То есть, если грубо: Вы пришли и первым пишете заяву, а портал начинает работать с восьми, то есть у тех. кто на портале, уже заява готовая, ему тока на кнопку нажать)). А Вам еще строчить)))), а время то будет учитываться жестко, как Вы слышали из уст самого директора. То есть тот, кто будет в живой в очереди совершенно не обязательно первый)))
    это да.... Короче, девчата, стоим в очереди с планшетами и мобильным инетом и успеваем региться на госуслугах)))

Ага))) понятно, хто там колесит и расстроенный уезжает))))
    не-не это я его только заставляю, а заставить-то не могу, не едет ни в какую!

в топе про правила приёма написано и ссылочка где-то есть, да и мы сами читали, что военные только на свободные места принимаются без очереди... но в 106 это прям как-то совсем чётко: военным-льгота!

это да.... Короче, девчата, стоим в очереди с планшетами и мобильным инетом и успеваем региться на госуслугах)))
    Ага, и такие вопли, у кого инет замерз))\в смысле завис

Страница 13 из 62 « Первая 39101112131415161723 Последняя »