|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от L.v
Мужики не собаки, на кости не бросаются
Хорошего человека должно быть много
Пока толстый сохнет, худой сдохнет
Пышность бабе не вредит
Лучше плыть по волнам,чем биться о скалы
Худая корова - еще не газель
И т.д. и т.п.
Вы в это во все верите? Я лично нет И не встречал ни одного мужика, которому бы нравились толстые бабы. Обычно это удел тех, кто по своим внешним и внутренним данным на нормальную бабу претендовать не может. А все эти поговорки просто чтобы утешиться.
http://www.kp.ru/daily/24263.4/459832/ - вот про "Пока толстый сохнет, худой сдохнет", например. Строго наоборот - толстые живут меньше.
-
Сообщение от ©лонек
Конечно, вкусы и пристрастия формируются в детстве. Ребенок ещё не знает уродство это или не уродство. Вероятно был какой то инцидент - после которого у Вас сформировалось - "полная женщина - это плохо"
Может в детском саду толстая повариха в заляпанном переднике половником треснула ...
Мальчики они ж такие ранимые.
-
Сообщение от f r i d a
Беё.... Гайд......
7,5 см.
Я тут у мужа спросила насчет фотки.....а он сказал, что я худее, чем мои контактные экземпляры
Ничего не понял
-
Сообщение от ©лонек
Конечно, вкусы и пристрастия формируются в детстве. Ребенок ещё не знает уродство это или не уродство...
Вообще-то дети способны сравнивать и делать выводы, так что зря Вы их недооцениваете.
Точно помню, что когда мамы приходили в детсад на праздник, я радовалась тому, что моя мама не полная (она и не худышка, но нормальная).
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Gаid
7,5 см.
что за странная цифра? бицепс? длинна волос на груди? длина ПЧ?
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от hohma
Вообще-то дети способны сравнивать и делать выводы, так что зря Вы их недооцениваете.
Точно помню, что когда мамы приходили в детсад на праздник, я радовалась тому, что моя мама не полная (она и не худышка, но нормальная).
это говорит о том что у Вас сформировалась собственное мнение на основании каких то впечатлений. (ДС это не дети до года)
-
Сообщение от ©лонек
что за странная цифра? бицепс? длинна волос на груди? длина ПЧ?
Второе.
-
Космонавт
Есть разница между полными и толстыми женщинами.
Одно дело, когда это вот так:
И совсем другое, когда это:
-
Космонавт
И да.. Я за то, чтобы пришла мода на нормальность. А не на болезненную худобу.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Gаid
Хорошего человека должно быть много
Пока толстый сохнет, худой сдохнет
Пышность бабе не вредит
Лучше плыть по волнам,чем биться о скалы
Худая корова - еще не газель
И т.д. и т.п.
Вы в это во все верите? Я лично нет И не встречал ни одного мужика, которому бы нравились толстые бабы. Обычно это удел тех, кто по своим внешним и внутренним данным на нормальную бабу претендовать не может. А все эти поговорки просто чтобы утешиться.
http://www.kp.ru/daily/24263.4/459832/ - вот про "Пока толстый сохнет, худой сдохнет", например. Строго наоборот - толстые живут меньше.
очуметь
Я уже по началу испугалась
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.