|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Элита
 Сообщение от Tincool
Не знаю  идиотизм
Тамифлю в городе нет, предлагают в Лугу съездить  проторгол не делают.. короче блокада приморского района 
м-да..весело
 Сообщение от Tincool
не подскажу  позвоните и узнайте 
Спасибо
-
Ветеран
товарищи!
а кто нибудь в МЧС зубы лечил?? ценник вроде норм... как у всех...
а то в рекомендуемую всеми стома на Королева сильно далеко
ну или может что поближе-погуманее-финансово есть?
-
Мега-элита

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
-
Элита
 Сообщение от Tincool
Не знаю  идиотизм
Тамифлю в городе нет, предлагают в Лугу съездить  проторгол не делают.. короче блокада приморского района 
оёёй и нам Протаргол нужен.. неделю из соплей выбраться не можем
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
А почему не удобно, чем удобнее ребенка тащить в ПК что бы взяли кровь а потом нести пробирку в МЧС? К твои с тоже же Хеликса или Инвитро можно вызвать на дом медсестру.
мы проходили плановое обсл. в дет. больнице, там брали кровь из вены для других исследований. взяли просто доп.пробирку и для этого анализа. он редкий, его только в 2х местах в городе делают, так что не вариант был тащить ребенка в др.место и второй раз тыкать вену
-
Активный участник
завтра в 64 лицее дети сдают макулатуру. вдруг кому надо? у нас уже целая коробка из под телека накопилась, с радостью отдам.
мы там не учимся, только в бас ходим, да и время сдавать не удобное с 8:30 до 9:00, как раз в сад едем
-
Наш человек
 Сообщение от Veila
Извините,если не в тему!ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Может кто-то подскажет в нашем районе хорошего ЛОР врача? Замучили сопли, в поликлинику к лору не попасть  (
писала уже тут как-то... Хороший ЛОР в Юниорте на Приморском шоссе, Лесникова Альбина Викторовна. Толковая, и лишнего не насоветует.
-
Наш человек
Соседи, подскажите, в стоматологии Дент на Богатырском 57 никто зубки не лечил?? Может кто расскажет, что там и как))