|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Да, по поводу Лосевской сметаны страшно, свекры только вчера нам молоко их на пробу привезли... Поправляйтесь!
Девочки, а есть у кого-нибудь керамический чайник, стоит вообще его покупать и какой? Расцветки симпатичные есть, но фирмы всё какие-то...
А то наш старый, заедает и течет уже.
у меня был(еще неделю назад),но я его дурында(лень-матушка) помыла в посудомойке и откололся кусок,пришлось попрощаться(((а так у меня только глиняные,даже чай какой-то особенный,насыщенный что ли
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Мега-элита
Это я вчера белье на балкон повесила сушиться, жарко же было...
вот снег и пошел
-
Элита
 Сообщение от Sky girl
Юль, у меня Алиска киви очень любит, 1-2 штуки съедает, но не каждый день, конечно.
вот и Захарик их обожает,сколько не дай,все съедает и еще просит,больше двух не даю,конечно,но каждый день,думаю,не вредно ли это?
-
Элита
девочки,посоветуйте что-нибудь для успокоения,я последнее время постоянно нахожусь на взводе,боюсь,что в любой момент сорвусь,школьник раздражает тормознутостью,мелкий-нытьем,муж-разбил машину,всееее бесит!
-
Активный участник
 Сообщение от богдикЮ
девочки,посоветуйте что-нибудь для успокоения,я последнее время постоянно нахожусь на взводе,боюсь,что в любой момент сорвусь,школьник раздражает тормознутостью,мелкий-нытьем,муж-разбил машину,всееее бесит!
"Когда жизнь говно, а мужики козлы - пора проверять щитовидку", поговаривает у меня знакомая))
Ну и отдыхать надо... Иногда...
Я как пару недель посижу круглосуточно вся в делах домашних, так начинаю аки цербер ко всему цепляться (и на аватарку становлюсь похожа...)

Я Таня! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet Apple
 постараюсь)))
На самом деле у меня ещё одна важная задача. Пытаюсь избавиться от компьютерной и тв зависимости))) Завидую Наташе (Наташа привет  ) по поводу невключания тв. У меня к сожалению с телевизором пока слабо получается бороться. Он частенько фонит  А Женя уже с утра берёт пульт и включает ТВ и ноутбук 
у нас пульт высоко лежит, выдается Ане на мультик утренний и спокойной ночи. все 
на самом деле, это просто. просто надо самой перестать включать. это как наркотик - не включаешь - не хочется.
включи лучше Чайковского 
апд. вот только что ВК смотрела фотки знакомых. так там на годовасии их сына включен телек с какой-то "смешной" программой по РТР. вот это, ИМХО, полный бред и зависимость...
 Сообщение от богдикЮ
афобазол 
но я бы просто на денек ушла с подружкой в кафе-баню-пивняк. вообщем, я так и поступаю
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
 Сообщение от allexess
"Когда жизнь говно, а мужики козлы - пора проверять щитовидку", поговаривает у меня знакомая))
Ну и отдыхать надо... Иногда...
Я как пару недель посижу круглосуточно вся в делах домашних, так начинаю аки цербер ко всему цепляться.
да,щитовидка не в порядке,пью гармоны на протежении последних лет цать
пора отдыхать,а сейчас-то что делать...в разгар учебного года?
-
Элита
 Сообщение от natalkin
у нас пульт высоко лежит, выдается Ане на мультик утренний и спокойной ночи. все 
на самом деле, это просто. просто надо самой перестать включать. это как наркотик - не включаешь - не хочется.
включи лучше Чайковского
афобазол 
но я бы просто на денек ушла с подружкой в кафе-баню-пивняк. вообщем, я так и поступаю 
а детей куда?я совсем одна,никого из родни
-
Активный участник
 Сообщение от богдикЮ
да,щитовидка не в порядке,пью гармоны на протежении последних лет цать
пора отдыхать,а сейчас-то что делать...в разгар учебного года?
Ну вот я няню взяла пока работаю, а хочу потом когда с работой закончу на 2-3 раза в неделю няню оставить, чтобы ходить на спорт. По деньгам это выйдет приемлемо на пару часов, а результат оооочень чувствуется.

Я Таня! 
-
Элита
про пульт.мой вообще не понимает что это за зверь и с чем его едят)))отрыл его недавно в игрушках,смотрел-изучал,кнопочки понажимал и выкинул за ненадобностью)он не связывает телек и пульт)