|
|
Новый квартал Вена - засоседимся соседи :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Люсильда
-2,6? Так много? А сколько у вас квадратов? У вас же трешка? ну ладно хоть денег вернут, купишь на них кухню.....
Угу, трешка... Должно было быть почти 89, теперь 86 с копейками ((((((
Ну да, хоть денег подкинут, а то мы на матрасе планировали спать
Кто на Кудрово-лайв часто сидит? нет там обсуждений проектов кухонь? Я что-то уже всю голову сломала, не знаю куда что поставить....
-
Старожил
Ну в вашей ситуации потеря 2 метров не страшна. 86 это здорово!
Таня, а ты не пробовала в Икею сходить, там тебе все нарисуют. Я тоже ломаю голову и над тем куда что поставить и над тем где заказать. На дорогую денег не хватит. вот и мечусь
-
Активный участник
 Сообщение от Wildone
Говорят, у кого аммиак сильно превышен того переселяют в другой дом. А еще, что очень прятно, неустойку выплачивают 
переселяют в другой дом+ доп.метры)
-
Элита
 Сообщение от Марфундель
да, я тоже уже на какой угодно, лишь бы побыстрее и без аммиака 
Меня уже все спрашивают когда новоселье и намекающе дрыгают бровками  а я не знаю чего сказать...
 Сообщение от Люсильда
А я бы наверное на любой жила))) Скорей бы уже жить на своей улице.....
Мы еще можем повыпендриваться , так как до сдачи нашего дома минимум год ждать
-
Элита
 Сообщение от !Sinichka!
переселяют в другой дом+ доп.метры)
не хотелось бы в другой дом. У нас планировка хорошая. Надеюсь дом без аммиачный будет.
-
Участник
Привет соседи!
Мы из 43 дома будущего, секция 3
На момент заселения ребенку будет 5 лет. С садиком вопрос решен. Со школой нет, даже не представляю как попасть в школу в городе, с наших всех Кудровских кварталов, будет наверное много желающих на ближайшие школы))) Так как школу то может и построят, но Ленобласть скорее откажется ее финансировать....
-
Небожитель
а нам сейчас 5 лет. И с садиком пока не понятно, а про школу даже думать боюсь Вдруг нам повезет и школа все-таки будет...
-
Старожил
А чего вы про школу переживаете. Будем все в 591 ходить. Я много о ней слышала - хорошая. А сейчас мы там еще и поучимся и еще более подробные отзывы дадим.
-
Участник
 Сообщение от Люсильда
А чего вы про школу переживаете. Будем все в 591 ходить. Я много о ней слышала - хорошая. А сейчас мы там еще и поучимся и еще более подробные отзывы дадим.
Это хорошо))Главное, чтобы всех туда взяли)))
А в садик довозим в старый, не близко, но и не далеко особо минут 15 езды на машине без пробок)
-
Элита
 Сообщение от ucla85@yandex.ru
Это хорошо))Главное, чтобы всех туда взяли)))
А в садик довозим в старый, не близко, но и не далеко особо минут 15 езды на машине без пробок)
Я смотрю, Вы тоже из Колтушей в Кудрово перебираетесь?