Страница 13 из 821 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Здорово!Уже весна - Октябрятам полтора! (2011)

Частый гость Аватар для Ljasik1

Аллочка, мы делали в пятницу, но всю след неделю ходили только на развивахи,и через неделю стали и в басик ходить. ( но у нас была причина - мы еще "перебдели" недельку, т.к. возвратились из риги и были недели акклиматизации), но нам сказали, что можно и нужно вести нормальный образ жизни на слде день после прививки. так что думаю ,что басик - это не противопоказание

2. ответ для Ljasik1 , на сообщение « Аллочка, мы делали в пятницу, но всю... »
    Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Почему-то думала, что ротовирус - детская болезнь. вот откуда такое взяла?
    мы с мужем в прошлом году болели. а мальчик нет. вот нам весело было)))

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Выпечку можно и на атаке, но только из отрубей. На круизе уже можно на кукурузном крахмале.
    Вот с палками у меня случился застой. Палки отменила совсем

Хлеб из отрубей - это суточная норма. У меня хлеб из 12 ложек отрубей. Делю его на 6 дней.
    палки вкусные)))

Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    Начиталась вас про диеты, ну все думаю капец.....сижу мучаюсь чтобы такого не съесть зашла в похудательный раздел с фотками результатов МАМАДАРАГАЯ вот же молодцы! ААААА я тоже хочу, привыкла весить 50-52 max, а тут блин после родов 58((( мешают жить! (хотя Дюкан сказал 3 кг убрать)

!
    мне бы твои сложности)) 52 кг. *из-под стола*
    Я Вера

Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень-очень хочу встречу на Юге, но можно не в понедельник, в любой другой день, когда скажете и в любое время - мы подстроимся обязательно!))))))))
    Мы еще можем во вторник и среду утром и в среду вечером

Частый гость Аватар для Ljasik1

госпадяяяяя...... Светик, подари мне свои 58!!!!! о Боже, это еще 9кг от меня отнять надо....дададададаааааа я согласна!!!!!!

5. ответ для Dianit , на сообщение « привет:flower: Тезка...даааа говорили... »

Цитата Сообщение от Ма_ма_Го Посмотреть сообщение

мне бы твои сложности)) 52 кг. *из-под стола*
    вот-вот, ходЮт тут, дразнятся
    Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Всем приветы

Похвастаюсь немного
    Папа наш был на рыбалке. Итог 150 штук корюшки!!!

Светик, Я вот тоже хочу 5кг с живота убрать...
    классно! папа молодец
    про кг, куда тебе -5 то? ты и так худенькая и живот как-то ян а фото и не разглядела ни разу
    Цитата Сообщение от Dianit Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ты герой!
    говоришь за 1,5 месяца ушло Я тут поспорила на 50$, что я к маю скину с себя 7 кг..прошла неделя...сегодня +300 хотя пару дней назад было минус 1 кг..Вот так мой организм воду задерживает
    но я решила недюканить....но после твоего заявления...опять начала думать о немТем более дядюшка Дюкан говорит, что минус 7 -это то, что для меня надо...
    Вы нас в гости еще ждетеХочу посмотреть на тебя с минус 7
    я так когда-то с подругой спорила. Ни она, ни я не похудели в итоге
    привет
    Тезка...даааа говорили мне , что у Олечек характер тяжелый...а мне нравилось очень....Если наша Оля что-то захочет лучше сразу все бросить и бежать делать то, что она хочетПричем это неизбалованность, она очень прилично себя ведет, добрая, милая...но если что-то захочет...
    Шкодничать как-то перестала, но она не играет в игрушки, а играет во вские крышечки, коробочки, баночки, палочки и т.п..Учить ничего не хочет...хоть кроме "мама, папа" ". научилась говорить "биби" и то хорошо Раньше мы все называли "тата", теперь все у нас "вава"... кто такой вава...нИпанятнА
    Зато очень любим крутиться перед зеркалом и кокетничать
    красотка Повзрослела очень И ничего характер не тяжелый у Оль Но про "хочет" это даааа Я вроде взрослая тетка, но если хочу есть, а мне не дают, такой скандал устрою
    С полторашечкой вас Растите здоровенькими

Цитата Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
    Ой девочки ! Заразилась от ребенка , сегодня моя очередь ротовирус (((((((
    По Дюкан я из отрубей булочки пеку , мясо много не поедаю т.к. избыток начинает гнить в организме...посмотоите сами суточную норму белка...
    Закупаю продукты в интернет магазе 0% называется...сейчас с телефона пишу , если кому надо ссыль позже могу скинуть...
    Обожаю фрукты , как замена сочный салат огурцы помидоры и т.д. вытерпеть можно..
    ЗНачит, все-таки ротавирус(( ДЕржитесь! Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    Есть в Окее, но не всегда. Чаще покупаю в магазине РеалЪ (сеть небольших магазинчиков). Еще в Пулковском универсаме.
    Смотри в отделах для диабетиков
    Доброе утро!)))

А отруби я и в Ленте и в Окее покупаю (ем их иногда, без Дюкана)
    спасибо, девочки!

7. ответ для Ljasik1 , на сообщение « госпадяяяяя...... Светик, подари мне... »

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    госпадяяяяя...... Светик, подари мне свои 58!!!!! о Боже, это еще 9кг от меня отнять надо....дададададаааааа я согласна!!!!!!
    Юля, я за тобой в очередь за 58 кг

Всем ночи доброй!

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Ольгу с полторашечкой!!! Красотка!

Моя мартышечка тоже постоянно перед зеркалом То банты, то бусики, то губыуши маминой помадой накрасить нужно.

9. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Ольгу с полторашечкой!!!:080:... »
    Частый гость Аватар для ЛигPа

привет
    Зато очень любим крутиться перед зеркалом и кокетничать
    Деватька вспоминаю Любашку в детстве
    Хлеб из отрубей - это суточная норма. У меня хлеб из 12 ложек отрубей. Делю его на 6 дней.
    Рецептик давай Пробовать будем
    Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Моя мартышечка тоже постоянно перед зеркалом То банты, то бусики, то губыуши маминой помадой накрасить нужно.

Я - Инна
    Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.

Элита Аватар для Алена_мамочка

давайте тогда в Космосе. Там много кафе с дет.комнатой)) В Питере толтко просто ресторанный дворик.
    В Космосе, напрмиер, есть Кофешоп, там игровая зона с залом совмещена. Или можно в Сашас бар или в Чили Пиццу и занять столик около детской комнаты(они со стеклянными стенами). Ещё есть Марчеллис - но там детская комната очень уж отдельная, нам, анверное, пока рановто, она через коридор от столиков.
    Девочки, я пропустила, " Маленькая страна" уже не в теме?
    Встречу планируете на юге в этот раз?
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Страница 13 из 821 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »