|
|
~~ Весне навстречу без оглядки бегут двухлетки сентябрятки (2010) ~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baksana
Спасибо, Оксик!
Ты кстати видела ВК я давно писала что файл не смогли скачать, пишет, что битый![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Наташ, ну и как вареник на лыжах? Едет хоть немного? Уменя Рита все просится на лыжи, но я не даю ![1](images/smilies/033.gif) не хочу ездить с ней полусогнувшись ![1](images/smilies/033.gif) . А мы сегодня с Димой так класс но покатались - Риту в сад, а сами на горку ![1](images/smilies/033.gif) погода блеск !
Ну основной ее мотив был ес-но БЫТЬ КАК ВСЕ![3](images/smilies/051.gif)
Ходит в ботах легко, стоит нормально, но катать себя за палки не дает редиска!!!
Поэтому Макс вместе с ней, оба на лыжах поднимались на подъёмнике и скатывались с горы, она пытается идти на лыжах![3](images/smilies/051.gif)
Скатываться ей понравилось, хохотала в голос, но ее хватило на 3 раза съехать, потом устала. Нормальное время, Карина 1ый раз тоже откатала час и выдыхлась.
Т.к. это был первый раз то Варьку ничему не учили, просто дали постоять на лыжах, почувствовать как это здорово скатываться с горы
В след.раз Макс попробует поучить
А Карина уже одна катается на учебке, в конце же Макс поднЯлся с ней на полгоры и съехал с ней...она ругалась!!!))) Что высоко и быстро, п спускались они по широкому и пологому склону, он так и называется Баунти= райское наслаждение, это след.шаг после учебного
Карине бы теперь найти среди детвора себе компаньона, кот.
катается лучше нее и он -бы ее поучил, было бы интереснее и продуктивнее им. В прошлом году к ней подъезжал такой малец![8](images/smilies/003.gif)
Говорит, а можно я вашу девочку поучу!
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А на счет езды согнутой - иначе никак( инструктор ее пока не возьмёт, мала еще!, а платить за детскую комнату 200 р в час дороговасто
У нас за 2 выходных на Соболиной в этот раз ушло 7штук, ски-пассы, снаряжение Вари , оплата жилья, еда, бензин. От Ирка до Байкальска 150 км в одну сторону
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
Наш человек
была сгодня в наших ясельках на празднике к 8 марта)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
И как всё прошло?
-
Наш человек
забавно прошло))))
Во-первых, нашу группу же закрывали - сегодня второй день, как открыли) поэтому праздник был объединённый - мы (2-3 года) и малыши (1,5-2 года). Половина детей вообще не в курсе того, что происходило) Музыкального руководителя в саду вообще у нас нет) В общем- два притопа, три прихлопа) Полтора стихотворения, 1 игра, 1 танец. Всё) Но я вообще бз претензий - это я просто описываю) я же всё прекрасно понимаю, да и вообще - молодцы, что хоть как-то что-то подготовили - втянули деток в праздничную атмосферу) Мне вчера в полдень сообщили, в 20:40 встречалась с папочкой одним - брала деньги родительского комитета, понеслась подарки покупать детям и взрослым - еле успела))))
-
Наш человек
Привет, девулечки!!!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Всем в гости можно!!!!!!!!! Приезжайте!!!!!!!!! ![001](images/smail/001.gif)
По идее, мы во все выходные дома после дневного сна.
Какие-то делишки я до обеда стараюсь делать, так что жду с удовольствием!!!!!!!!!
А на неделе мы в 18.00 уже дома, можете и по рабочим дням заскакивать!!!!!!!
Всегда рада!!!!!!!
Надоело уже дома сидеть, хоть бы завтра Василия выписали!!!!!!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Правда, Яшик затемпературил вчера вечером... но я его мамуле бы отвезла на недельку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thintonic
Спасибо! Расскажи, как самочувствие, токс есть в эту беременность?
Тоже готовлю с запасом, Глеб стал жутко придирчивый в еде.
Анют, самочувствие ттт! хорошее
тянуло тут живот немножко с пятницы
есть у меня поводы для переживаний... к сожалению...
но я свечки с папаверином прикупила, Магне В6 пью, на УЗИ постараюсь выбраться на следующей неделе
посмотрим, как там и чего ![001](images/smail/001.gif)
девочки, кстати, у меня к вам вопрос вопросов!!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
где бы мне тут на юге или ЮЗе сходить на УЗИ?
я же ведь всегда в Новгороде это делала...
из берем.топика в каком-то купчинском МПЦ Махаеву какую-то нахвалили...
чё за МПЦ ваще не знаю ![005](images/smail/005.gif)
токса, как обычно бывало не чувствую
бывает пару-тройку раз в день такое чувство слегка тошнотворное, но оно практически не ощущается
или по времени, может, быстро проходит...
вопчем, у меня надежды на то, что это-таки маааленькая деееевочка!!!!!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
спать вот очень хочется!!!!!!!! но днём ![005](images/smail/005.gif)
утром нормально встаю, даже сейчас без будильника просыпаюсь
охота поваляться, конечно, но это потому, что я поваляться часа два, в принципе, люблю ![001](images/smail/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
![015](images/smail/015.gif)
Прикупила пальтишко стеганное бежевенькое...сумочку темно-синюю и платье с рукавом летучая мышь))) новомодного зеленого цвета)) Шоб в тренде быть))
Теперь мне надо где-то сапожки достать темно-синие)) и туфли под платье))
крутотень!!!!!!!!
Надюшик, а показаться? ![003](images/smail/003.gif)
я тоже таааак на шопинг хочу... а мне теперь только в "Буду мамой" опять!!!!!! ![005](images/smail/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от diletan(.)
Спасибо, Оксик!
Ты кстати видела ВК я давно писала ![1](images/smilies/033.gif) что файл не смогли скачать, пишет, что битый ![2](images/smilies/025.gif)
неа, не видела ![026](images/smail/026.gif)
ну, у меня тут много желающих в компе-то потыкать пальчиками... ![005](images/smail/005.gif)
сейчас перезалью, Наташ!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
трогательно, Юль, правда? ![001](images/smail/001.gif)
а мы с этими болячками в пролёте на этот праздник...
Васёк мне дома песенки про маму поёт
-
Элита
Окся, покажи детей ![1](images/smilies/033.gif)
давно не видели!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
Оксана. Я делала платно в 5 жк на орждоникидзе. Мне понравилось. У тебя какие требования?
-
Наш человек
Наташ, да мне просто посмотреть, что всё в порядке...
Потому что с Васей жёлтого тела было маловато, "Утрожестан", кажется, выписывали...
А когда выкидыш был, например, сказали на УЗИ, что плодное яйцо где-то там неправильно прикрепилось, мол, всё равно было бы не сохранить...
Ну, т.е. мне просто удостовериться, что яйцо там, где ему нужно быть и что с жёлтым телом и прочими вещами, которые должны быть определёнными, всё в порядке