|
|
Электричество за 550 р.?
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Ленэнерго д.б. в срок до 9.01.14 выполнить свои тех.условия, в итоге 6 месяцев прошло и тишина.куда в первую очередь надо писать жалобу или сразу в суд?(участок находится в ломоносовском р-не,лпх, гатчинские сети)
-
Наш человек
 Сообщение от nestia
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Ленэнерго д.б. в срок до 9.01.14 выполнить свои тех.условия, в итоге 6 месяцев прошло и тишина.куда в первую очередь надо писать жалобу или сразу в суд?(участок находится в ломоносовском р-не,лпх, гатчинские сети)
оооо! гатчинские сети!!!
-
Старожил
Подача заявки и документов в электронном виде не предусмотрена "Правилами"... а то и присоединять Вас будут виртуально в электронном виде.
У кого много денег те и заказывают работы под ключ и не парятся с изучением правил и законов!
-
Старожил
А вы свою часть ТУ выполнили?
-
Старожил
 Сообщение от lena-bis
А вы свою часть ТУ выполнили?
Сначала они д.б. выполнить, но так ничего и не сделали.ПОсле подписания, в ленэнерго мне сказали, ждите, сначала выполним мы свои техюусл,а потом уже вы будете выполнять свои.
-
Старожил
Читайте договор. Там написано, что заявитель выполняет свои ТУ, уведомляет об этом сетевую организацию. Она приезжает на осмотр, а только потом все остальное.... Если только у вас точка на виртуальное опоре, то даже ФАС вам навряд ли поможет. и думаю что в договоре и ТУ есть много других косяков... сколько МО вы написали до подписания договора?
-
Старожил
 Сообщение от lena-bis
Читайте договор. Там написано, что заявитель выполняет свои ТУ, уведомляет об этом сетевую организацию. Она приезжает на осмотр, а только потом все остальное.... Если только у вас точка на виртуальное опоре, то даже ФАС вам навряд ли поможет. и думаю что в договоре и ТУ есть много других косяков... сколько МО вы написали до подписания договора?
Дело в том, что лет 10 назад пытались подключить эл-во, установили столб , провода сейчас под напряжением, но как оказалось, не то сечение.сейчас они должны убрать напряжение,демонтировать столб, установить новый. На мой вопрос, может это я должна сделать, в ленэнерго мне сакзали, нет, это наши работы, вы должны дождаться пока мы выполним усл., а потом уже вы будете свои выполнять.ездила неоднократно в гатчину, звонила в красносельск.рэс.вот 6 месяцев прошло.сказали написать жалобу на имя начальника Кравцова А.А.А куда писать и как, тоже большой вопрос.
-
Старожил
Еще раз... сначала выполняете Вы-потом они. Если не можете выполнить свои ТУ то расторгайте договор, потом новую заявку и делайте нормальный договор. Напишите что в ваших ТУ где заявитель выполняет, может ничего страшного. Ну и не поняла если провода под напряжением электричество у вас есть?
-
Старожил
Если у вас кривой договор и не соответствует типовому, утвержденному постановлением правительства, то любой суд посчитает его просто не действительным, а вы соответственно потеряете время.
Если сети доступны и там незначительные работы со стороны сетевой проще получить новые ТУ, но не факт что ждать не придется еще полгода.
-
Элита
Оцените пожалуйста наше ТУ, это после МО. До этого было хуже...
картинки увеличиваются по клику:

если ответ нам пришел 20 декабря, то идти подписывать или отдавать МО надо до 20 января?