|
|
Дачники Волховского района - давайте знакомиться!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от кАза брянская
Мы обычно в пятницу выезжаем в час ночи и без пробок доезжаем. Муж летом в понедельник в пять утра выезжает, то-же без пробок.
Вот и мы то в пятницу в ночи, то в субботу утром, и обратно в понедельник, благо работа позволяет.
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга Вик
Ого, как вы определять умеете! А они точно эту рыбу не подогревают? И как это понять... вообще для себя решила, что зимой рыбу можно покупать, летом - нельзя.
Долгие годы тренировки))) Тоже не сразу научилась. Мы на дачу постоянно мимо этого рынка едем, муж очень такую рыбу любит. Летом в 30 градусов я, конечно. не рискую там ничего покупать, а таким летом, как было, брали все лето.
-
 Сообщение от Anna VV
Долгие годы тренировки))) Тоже не сразу научилась. Мы на дачу постоянно мимо этого рынка едем, муж очень такую рыбу любит. Летом в 30 градусов я, конечно. не рискую там ничего покупать, а таким летом, как было, брали все лето.
Да когда мы отравились было как раз очень жарко.
-
Активный участник
В жару все портится моментально. Мы продукты в жару возим в переносном холодильнике с аккумуляторами холода, так надежнее. Здоровье дороже.
-
Мега-элита
Здравствуйте! Дача в Брусничке, рядом с Немятово
-
Участник
Здравствуйте! Пупышево, СНТ Сокол. Мы тоже не так давно дачу купили .
-
Участник
Здравствуйте! Тоже присоединяюсь, купили дачу в Пупышево, сегодня ездила, воздух просто великолепный))) поделитесь у кого что растет или что будете сажать?
-
Участник
У нас пока ничего серьезного не посажено, т. к. участок лет 10 стоял без хозяина и весь зарос. Только прошлым летом мне удалось вскопать грядку( кривую могилку ),в которую ради интереса были воткнуты семена кабачков и огурцов. На удивление- крошечный урожай все же был, но я совсем не умею огородствовать, поэтому мой первый опыт был не совсем удачен. Но сколько яблок у нас было в этом году!!! В городе все соседи были с нашими яблоками .Сосед по даче как-то арбузы выращивал- удавались.
-
Участник
Спасибо, за ответ! Я в принципе тоже не очень так и опытная дачница , поэтому накупила разных семян и цветов, буду ждать что вырастет) А вы яблони сами сажали или до Вас они там были ?
-
Ой а я тут в закупке заказала всякого разного, теперь не знаю куда сажать:-) уж поскорее бы все расстаяло, что бы можно было приехать:-)