Страница 13 из 18 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Помогите советами по организации свадьбы!!!

Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    Стилисты.. ох уж .. после подачи заявления написала трем возможным стилистам...(было 13 января). двое из трех были УЖЕ заняты...

И уже посетила "Олимпиец" в парке Сосновка(кафе "На привале"), "Картье Гурме" на Московских воротах, "Белый рояль" у Обводного канала...уфф
    Поделитесь отзывами о Белом рояле, пжл.[/QUOTE]

смотрю, как хорошо, что мы решили на сентябрь) на лето действительно, занимают все только так, а на сентябрь почти все свободно))

Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду

Ветеран Аватар для MidnightSasha

Стилисты.. ох уж .. после подачи заявления написала трем возможным стилистам...(было 13 января). двое из трех были УЖЕ заняты...

И уже посетила "Олимпиец" в парке Сосновка(кафе "На привале"), "Картье Гурме" на Московских воротах, "Белый рояль" у Обводного канала...уфф
    Поделитесь отзывами о Белом рояле, пжл.[/QUOTE]

Зал белый, шикарные люстры, есть и скатерти и чехлы на стульях. Место для молодоженов расположено на небольшом "подиуме". Вообще, все идеально вылизано (белоснежное, красиво оформленное, на мой вкус ничего лишнего)+туалеты очень чистенькие (я на это внимание в первую очередь обращаю). Есть небольшой холл с 2-мя скамеечками. Бар расположен как-бы в нише, справа от подиума для молодоженов, т.е. на себя взгляд не притягивает. Очень красивая посуда (этакий прованс) - белая с фактурными цветами по краю. Персонал ориентирован на банкеты, присутствует 3-4 человека. Фото блюд очень аппетитно выглядят, очень красиво их украшают. Еще плюс то, что если планируется велком-фуршет перед банкетом можно привезти свои фрукты, а их повара вырежут из них красивые фигуры (карвинг) - бесплатно. По условиям: предоплата 10-15 тыс., за 5 дней до банкета утверждается кол-во гостей, остальная оплата накануне. Для тех у кого свадьба до конца мая предоставляют оформление зала (в цвете на выбор: айвори, нежно-розовый, сиреневый). По цене - нормальное меню будет от 2000 руб. (с обслуживанием), можно меньше. Нет пробки, есть 10% обслуживание.
    Минусы: вид снаружи (пейзаж Курской улицы как-то не впечатляет), на 50 человек, как мне показалось, места мало, не попляшешь особо (хотя, конечно, они утверждают что и на 60 человек хорошо будет) и зал вытянутый (хотелось бы поквадратнее, чтобы проход между столами, расположенными буквой "П" был пошире).

Да, как сказала управляющая, планируют к лету красиво оформить окна снаружи (посадить цветочки и все такое).

Я бы с удовольствием остановила свой выбор на этом ресторане, но, боюсь мы не поместимся

Активный участник Аватар для Lusero

вот и я начала писать сразу после подачи..кошмар какой-то твориться, такое ощущение, что все собрались играть свадьбы в один день
    And remember, no metter where you go,there you are.

4. ответ для gippy , на сообщение « он сейчас в отъезде до 23 января, потом... »
    Частый гость Аватар для Alroal

Цитата Сообщение от gippy Посмотреть сообщение
    он сейчас в отъезде до 23 января, потом встретимся и напишу) а у Вас есть видео с его участием? Вы говорите, что у дяди был, может, можно посмотреть где-нибудь?)
    Поспрашиваю у родственников,найду скину....
    Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит
    Алёна

5. ответ для Lusero , на сообщение « свадьба 22.08...подпишусь=) а вы... »
    Частый гость Аватар для Alroal

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    свадьба 22.08...подпишусь=) а вы стилиста еще не бронировали? я написала Тоне Пушкаревой, а она уже знята...я очень расстроилась..скажите, а кого вы в ведущие забронировали?
    Про ведущих писала выше....а вот мой стилист,я у неё уже делала,прическу,кератин,макияж,очень талантливая и берет не дорого http://vk.com/id68108027
    Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит
    Алёна

6. ответ для Lusero , на сообщение « вот и я начала писать сразу после... »

вот и я начала писать сразу после подачи..кошмар какой-то твориться, такое ощущение, что все собрались играть свадьбы в один день
    Девочки, вы меня извините... но те, кому сделали предложение летом, бронировали стилистов, фотографов и всех прочих ещё с сентября... ибо начитались форумов и про весь этот кошмар знали...

7. ответ для gippy , на сообщение « Помогите советами по организации... »

Фотограф - http://vk.com/albums-38939218 Бюджетно.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, вы меня извините... но те,... »
    Активный участник Аватар для Lusero

нам остается только порадоваться за тех, кто успел, и продолжать искать дальше
    And remember, no metter where you go,there you are.

9. ответ для Lusero , на сообщение « нам остается только порадоваться за... »

нам остается только порадоваться за тех, кто успел и продолжать искать раньше
    Заходите к нам в раздел невест 2013, может кто-то чем то поможет. Там много невест и все кого то ищут)

10. ответ для gippy , на сообщение « Помогите советами по организации... »
    Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от Alroal Посмотреть сообщение
    Поспрашиваю у родственников,найду скину....
    спасибо большое)

Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду

Страница 13 из 18 « Первая 391011121314151617 Последняя »