Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Набор в Русский музей "Светлячок" 4-5 лет

Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от Надюнчик Посмотреть сообщение
    Девочки, Алена Владимировна имеют лицензию на проведение экскурсий по Михайловскому саду. Есть предложение-в мае, когда погодп распогодится))))), организовать прогулку по Михайловскому саду, в субботу или в воскресенье-время такое же. Это занятие мы могли бы оплатить наличными деньгами, если я не ошибаюсь, около 1000р. с группы. Деньги небольшие, так что , если будут желающие я договорюсь.
    Цитата Сообщение от Надюнчик Посмотреть сообщение
    И еще, последнее занятие у нас вела Еремеева Юлия Александровна. Лично мне, ее общение с детками понравилось больше и на будущий год постараюсь договориться, чтобы экскурсоводом была именно она.
    была бы очень рада прогулке в Михайловском саду,
    потом же можно и нарисовать что-нибудь :-)

есть плюсы у каждого педагога, АВ более сдержана в эмоциях, но в части рисования, больше проговаривает моментов, мне показалось.
    ЮА море позитива эмоций, безусловно и слышала, что здоровско играет с детьми, родители которых еще не подошли к месту встречи...

вопрос материальный, ее занятия возможно дороже?
    Надежда, я диву даюсь, как Вам удалось получить такой "легкий и емкий" абонемент 750

но мы все равно хотим, "не смотря ни на что"

п.с. 15 человек очень много (, в зале с Айвазовским и так всегда шумно, было чуть-чуть тяжело слушать, нашей подружке, которую привели по замене не понравилось, хоть тема красоты, любви и цветов ей близка, девочка сказала, что больше не хочет туда

Элита

да, очень приятная в общении экскурсовод

18- или 19 мая - очень хорошо!

Старожил Аватар для Надюнчик

Так,девочки ....поговорила с Аленой Владимировной....Я все перепутала, она проводит экскурсии по Летнему Саду.Но это тоже неплохо. Ориентировочно договорились встретиться там 18 мая , в 11.30, если , конечно, к этому времени сад откроют)))))

Элита

15 человек много, но видимо это из-за объединения двух групп из-за болезни экскурсовода.

5. ответ для nata_ , на сообщение « :080: была бы очень рада прогулке в... »

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    была бы очень рада прогулке в Михайловском саду,
    потом же можно и нарисовать что-нибудь :-)

есть плюсы у каждого педагога, АВ более сдержана в эмоциях, но в части рисования, больше проговаривает моментов, мне показалось.
    ЮА море позитива эмоций, безусловно и слышала, что здоровско играет с детьми, родители которых еще не подошли к месту встречи...

вопрос материальный, ее занятия возможно дороже?
    Надежда, я диву даюсь, как Вам удалось получить такой "легкий и емкий" абонемент 750

но мы все равно хотим, "не смотря ни на что"

п.с. 15 человек очень много (, в зале с Айвазовским и так всегда шумно, было чуть-чуть тяжело слушать, нашей подружке, которую привели по замене не понравилось, хоть тема красоты, любви и цветов ей близка, девочка сказала, что больше не хочет туда
    15 человек , безусловно , много, но это же из-за объединения+некоторые в этот раз успели поплакать)))) А так нас больше 10 не ходит)))
    Спасибо,Наташа, за комплимент)))Цена приятная, потому что я на этом не зарабатываю))))
    В конце мая буду звонить в экскурсионное бюро, уточню цены))) и поставлю бронь на будущий учебный год.
    С уважением, Надежда

Элита

на самом деле - хоть Марсово поле

А экскурсовод - дело привычки, каждый имеет свои сильные стороны. Мы - толкьо за! Да и цена смешная по нынешним временам

Мега-элита Аватар для nata_

Летний даже "круче"
    очень хотим

Надежда, большое спасибо, буду следить за новостями.

Элита

Надя, а вы не могли бы подсказать, есть ли такая экскурсовод Любовь Евгеньевна ? фамилии, к сожалению, не знаю

9. ответ для sandra2008 , на сообщение « на самом деле - хоть Марсово поле :))... »

)))))И я того же мнения. Главное, и погуляем, и знания получим!
    Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    на самом деле - хоть Марсово поле

А экскурсовод - дело привычки, каждый имеет свои сильные стороны. Мы - толкьо за! Да и цена смешная по нынешним временам
    С уважением, Надежда

Я такую не знаю, правда, я и небольшой знаток))))
    Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    Надя, а вы не могли бы подсказать, есть ли такая экскурсовод Любовь Евгеньевна ? фамилии, к сожалению, не знаю
    С уважением, Надежда

Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »