|
|
а у кого точёная фигура и осиная талия ?
| |
|
|
|
-
Целый Мир
О! Я в трендах!!!
Талия у меня не осиная, но вполне подходящая к моей точеной фигуре моим бровям и усам
-
Небожитель
-
 Сообщение от Добрый УТИ
60, наверное)
но у меня такой даже в 16 не было. При том, что весу во мне было кг 45.
 Сообщение от Петербурженка
60 у многих есть, у меня 62 см...для меня осиная талия у Людмилы Марковны...была 42 - 56 см...эх........
у меня была 61см в 33 года. Бедра 91 были...эх, молодость это при весе 57кг
-
Небожитель
 Сообщение от Marisabla
брови удручили. но еще больше озадачило: теперь не в моде точеные носы, тока шнобели бесформенные?
И лица перекошеные...удручили не только брови.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Panther
у меня была 61см в 33 года. Бедра 91 были...эх, молодость  это при весе 57кг
А щас как?
У меня талия меньше 64 не была никогда. Даже при весе 47 кг. Хрудная клетка широкая)))
 Сообщение от Каскавелла
Ну вообще то же говорят что невозможно удалить волосы навсегда, можно только замедлить их рост.
Ну это Вы зря, всего-то лет двадцать регулярно повыщипывать и перестают расти. На себе проверила.
-
Легенда
 Сообщение от Манюня_Собесовна
а у самой пошто аватара не трендовая?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Каскавелла
это гармонь
богиня фотошопа

-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©