|
|
НГ ПОДЕЛКИ вместе с детьми, делимся идеями!
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от КЛюбНика
чудесная!
А где такие гофро-полоски купить?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
чудесная!
А где такие гофро-полоски купить?
Я купила набор гофро-картона в канцелярском магазине (85 рэ) и нарезала из него полоски по 1-1.5 см
Я привлекаю богатство, счастье и любовь
-
Наш человек
Сообщение от КЛюбНика
Я купила набор гофро-картона в канцелярском магазине (85 рэ) и нарезала из него полоски по 1-1.5 см
здорово! А обязательно гофро-картон?
-
Небожитель
А вот мы с дочкой наваяли)Сегодня уже в школу сдали.1класс)))
-
Мега-элита
Сообщение от Tina-Tinochka
лабиринт но сейчас нет. если нажать "отложить", то вам на почту придет уведомление когда появится.
можно в канц товарах посмотреть еще
тут есть, но дорого слишком...
А4 аж 430 руб
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
В ПОЛИМАГНИТЕ точно видела,но там мотушку брать надо она метров 30 точно ,около 500р или чуток дешевле,ща пороюсь на сайте их
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Спасибо понравились магнитные листы http://polymagnet.ds78.ru/page14568/ но там доставка от 200 руб, пойду сегодня еще схожу в домовой, к-рауту, может где что найду.
Делаем вот такие как во втором пункте, ручки ножки, только захотелось мне не подвеской а магнитиком http://www.babyblog.ru/user/abaana/3021706 , три заготовки уже лежат, надеюсь найти магниты теперь
-
Ветеран
Отмечусь! Очень интересная тема!
-
Элита
Сообщение от розовая
Девушки, не подскажите где можно купить магнитную ленту или что-то в этом роде. хотим магнитиков с дочкой наделать бабам-дедам.
Сходила сегодня в Строитель, достаточно крупный магазин, там о таком не знают в ближайших концелярских тоже нет...
магнитную ленту я бы рекомендовала для поделок из бумаги, что-то потяжелее она с трудом будет держать. Посмотрите здесь ее. А вот для остальных поделок лучше купить магниты покрупнее. Они есть разной формы - круглые и прямоугольные, причем некоторые можно разрезать (достаточно мягкие). Прелесть всех подобных магнитов и ленты еще в том. что они на самоелкющейся основе.
Сообщение от Янулик
А вот мы с дочкой наваяли)Сегодня уже в школу сдали.1класс)))
Молодцы!
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Старожил
ой какие хорошие идеи для новогодних открыток и поделок - просто КЛАД!! здорово, спасбки всем, почерпнула, перерисовала пару схемок уже себе, сделала эскизики!! завтра будем с дочей снова ТВОРИТЬ!!
-
Наш человек
девочки поделитесь идеями новогодних игрушек на елку сделанные своими руками
-
Старожил
девушки ,кто знает из чего можно сделать красивый снег ,чтобы еше и блестел?