Страница 13 из 28 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Фильтры для воды "под мойкой" посоветуйте!!!

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    о, как раз я озадачилась, у нас Гейзер - такая тройная белая штука под раковиной а в раковину врезан краник, года два точно ничего не меняли , что такое поменять фильтры? купить заново три белых стакана? купить заново три разных трубочки, как-то (как???) открутить стаканы и вставить эти фильтры? Спасибо большое!
    у меня Гейзер био, с краником, 3 колбы

почитайте инструкцию. Там написано, как часто надо менять картриджи ( они все 3 разные со с разными срокми замены) . Это зависит от типа картриджа и расхода воды ( литраж)
    Относительно своей ситуации,яа поняла, что 1 картридж надо поменять через год, второй через 2, третий уж и не помню, кажется вообще просто промыть. Типы картириджей поштучно продаются. В комплекте был ключ для демонтажа колбы.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Мега-элита Аватар для Керубина

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    о, как раз я озадачилась, у нас Гейзер - такая тройная белая штука под раковиной а в раковину врезан краник, года два точно ничего не меняли , что такое поменять фильтры? купить заново три белых стакана? купить заново три разных трубочки, как-то (как???) открутить стаканы и вставить эти фильтры? Спасибо большое!
    Я разговаривала с консультантом Аквафор по поводу частоты замены картриджей. Мне было сказано, что помимо ресурса фильтра существуют еще санитарные нормы. По ним менять картриджи надо не реже, чем раз в год, даже если ресурс фильтра еще не исчерпан.

3. ответ для Я и любимки , на сообщение « Посоветуйте фильтр для воды »
    Старожил Аватар для Lissa98

Тоже задумались на покупкой фильтра. Выбрали Гейзер Био 311 . У нас ведь в Питере мягкая вода. , и именно его посоветовали консультанты. До сих пор пока воду заказываем. Вот и думаю стоит покупать фильтр или нет. Может кто еще отзывы напишет

4. ответ для Я и любимки , на сообщение « Посоветуйте фильтр для воды »
    Banned

девочки, посоветуйте, что брать, если из крана конретно песок идет?
    Раньше или не было, или не замечали. А сейчас нам подарили большой термопот, я его сливаю не каждый раз. И постоянно на дне прям осадок песка, приличный такой.
    Фих с нами, но я ребенка с дачи везу. Чего ж я его такой гадостью буду травить? Надо скорей фильтры брать

Мега-элита Аватар для Керубина

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, что брать, если из крана конретно песок идет?
    Раньше или не было, или не замечали. А сейчас нам подарили большой термопот, я его сливаю не каждый раз. И постоянно на дне прям осадок песка, приличный такой.
    Фих с нами, но я ребенка с дачи везу. Чего ж я его такой гадостью буду травить? Надо скорей фильтры брать
    Любой фильтр-кувшин вас выручит сейчас. СтОит недорого, пользоваться легко. А потом выберете себе фильтр. Здесь много тем по фильтрам, почитайте. Кувшин тоже не будет лишним. Возьмете на дачу, например.

Banned

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Любой фильтр-кувшин вас выручит сейчас. СтОит недорого, пользоваться легко. А потом выберете себе фильтр. Здесь много тем по фильтрам, почитайте. Кувшин тоже не будет лишним. Возьмете на дачу, например.
    да нету у меня места, для этого кувшина я соль то не могу на стол поставить, переставляю туда-сюда, а тут кувшин((

а тут уже давно народ обсуждает, может и мне посоветуют

7. ответ для Я и любимки , на сообщение « Посоветуйте фильтр для воды »
    Небожитель Аватар для Indeed

Я купила себе Аквафор Кристал Соло. Счастью моему нет предела. Почему я не установила его еще года три назад, фильтровала кувшинами, что мне ужасно не нравилось. Но когда из крана стала идти жутко оранжевая вода (вернее она холодная, вроде как нормальная по виду, но при кипячении становится оранжевой ), я психанула и пошла в салон Аквафор. Девушка мне посоветовала брать Соло, сказала, что этого будет вполне достаточно, к тому же у меня расход воды небольшой, обычно. Что приятно, установка бесплатно, причем установили уже на следующий день! Сравнила потом воду в стакане из-под обычного крана и фильтрованную - это ж день и ночь. Что я использовала для готовки раньше? Короче говоря, я безумно довольна!
    Картридж велели менять примерно раз в полгода. По-скольку стоит он всего около 300 руб, то это очень даже нормально.

8. ответ для Lissa98 , на сообщение « Тоже задумались на покупкой фильтра.... »
    Активный участник Аватар для Nata2912

Цитата Сообщение от Lissa98 Посмотреть сообщение
    Тоже задумались на покупкой фильтра. Выбрали Гейзер Био 311 . У нас ведь в Питере мягкая вода. , и именно его посоветовали консультанты. До сих пор пока воду заказываем. Вот и думаю стоит покупать фильтр или нет. Может кто еще отзывы напишет
    Тоже стою перед выбором что лучше брать!
    Быть невестой -это такой короткий, но такой счастливый миг!

Старожил Аватар для Lissa98

Цитата Сообщение от Nata2912 Посмотреть сообщение
    Тоже стою перед выбором что лучше брать!
    Мы взяли Гейзер Био 311, уже стоит

10. ответ для Я и любимки , на сообщение « Посоветуйте фильтр для воды »
    Наш человек Аватар для imart

Девочки..
    Я правильно поняла, что гейзер и аквафор одинаковые
    А плановая замена фильтров дорогая? Как часто?
    Мне для жесткой воды надо...

Страница 13 из 28 « Первая 39101112131415161723 Последняя »