| |
|
Спасибо родителям за строгость
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Natalena
...
Воспитывали. И примером в том числе. Только это результата все равно не дает- ну будет он "бескорыстным" из под палки. Зачем и кому это нужно? Внутренняя сущность человека не меняется, поймите вы. Можно отшлифовать оболочку- внутренние параметры- нет. ИМХО.
Ага, пишете, что нынешний муж, которого сын любит, никогда на кафе даже не потратится, и примером бескорыстия воспитывали. Одно другому противоречит. Так же, как импринтинг противоречит генам. Я тоже знаю, о чем говорю, потому что у меня на глазах был пример, когда моя подруга с детства была бескорыстна, но родители ее на моих глазах воспитывали жадности - устраивали скандалы, если она кого-то невыгодного родителям конфетой угостит. И она стала копеечку к копеечке считать. Не потому что мама заругает - она привыкла к этому, что лучше экономить, чем делиться непонятно зачем.
-
Хранитель
 Сообщение от FHN
было и такое, честно не хочется публично об этом
Пишите от третьего лица : например,есть у меня один друг,которого родители держали в строгости ...ну и так далее.
Иначе зачем заводить тему ,если ничего не понятно?
(правильно: инБридинг)
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
с орбиты
 Сообщение от Afina777
...
(правильно: имБридинг)
Что такое имбридинг?
-
Хранитель
 Сообщение от Полонца
Что такое имбридинг?
Ой,исправила .
Инбридинг (англ. inbreeding, от in — в, внутри и breeding — разведение), инцухт (нем. Inzucht), скрещивание близкородственных форм в пределах одной популяции организмов. Наиболее тесная форма И. — самооплодотворение. И. ведёт к возрастанию константности в потомстве: при И. организм, гетерозиготный по данной паре генов (aA), даёт потомство, половина которого гетерозиготна (2Aa), а другая половина — гомозиготна (1AA + 1aa); во втором гибридном поколении количество гетерозигот составит (1/2)2 = 1/4, в третьем — (1/2)3 = 1/8, в поколении n — (1/2)n. При самооплодотворении всех гетерозиготных особей популяции в каждом последующем поколении половина генов, пребывавших ранее в гетерозиготном состоянии, переходит в гомозиготное состояние.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
с орбиты
 Сообщение от Afina777
Ой,исправила . 
Не, это я тоже в поисковике прочитала, только не поняла, при чем тут инбридинг?
-
Легенда
-
可愛い
 Сообщение от Полонца
Ага, пишете, что нынешний муж, которого сын любит, никогда на кафе даже не потратится, и примером бескорыстия воспитывали. Одно другому противоречит. Так же, как импринтинг противоречит генам. Я тоже знаю, о чем говорю, потому что у меня на глазах был пример, когда моя подруга с детства была бескорыстна, но родители ее на моих глазах воспитывали жадности - устраивали скандалы, если она кого-то невыгодного родителям конфетой угостит. И она стала копеечку к копеечке считать. Не потому что мама заругает - она привыкла к этому, что лучше экономить, чем делиться непонятно зачем.
А с каких это пор, отсутствие походов по кафе стало примером НЕбескорыстия? Я три года проработала в общепите, и знаю эту кухню изнутри. И я сама не хожу по кафе никогда, еще чего не хватало...
И кстати, наш второй ребенок, от моего "жадного" мужа, как раз таки готов поделиться последним... И всегда угощает сначала папу, меня и брата... 
-
Элита
 Сообщение от FHN
спасибо, что были так строги, теперь оценил
А моим родителям спасибо за то, что не были никогда строгими, ничего не запрещали и давали свободу выбора
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
с орбиты
 Сообщение от Natalena
А с каких это пор, отсутствие походов по кафе стало примером НЕбескорыстия?  Я три года проработала в общепите, и знаю эту кухню изнутри. И я сама не хожу по кафе никогда, еще чего не хватало...
И кстати, наш второй ребенок, от моего "жадного" мужа, как раз таки готов поделиться последним... И всегда угощает сначала папу, меня и брата...  
Ну да, а в кинотеатрах вирусы, в театрах - много невоспитанного народа. Я не осуждаю Вашего мужа, использую только Ваши слова, не более того, и не говорю, что гены не важны совсем, я только про то, что пример дети берут всегда и он очень важен для любого ребенка, с любыми генами.
-
可愛い
 Сообщение от Полонца
Ну да, а в кинотеатрах вирусы, в театрах - много невоспитанного народа. Я не осуждаю Вашего мужа, использую только Ваши слова, не более того, и не говорю, что гены не важны совсем, я только про то, что пример дети берут всегда и он очень важен для любого ребенка, с любыми генами.
Ну, вот смотрите. Мы подаем одинаковый пример своим детям. И в итоге у нас абсолютно разные дети, диаметрально противоположные, я бы сказала.