Страница 13 из 16 « Первая 3910111213141516 Последняя »

Тема: Спасибо родителям за строгость

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    ...
    Воспитывали. И примером в том числе. Только это результата все равно не дает- ну будет он "бескорыстным" из под палки. Зачем и кому это нужно? Внутренняя сущность человека не меняется, поймите вы. Можно отшлифовать оболочку- внутренние параметры- нет. ИМХО.
    Ага, пишете, что нынешний муж, которого сын любит, никогда на кафе даже не потратится, и примером бескорыстия воспитывали. Одно другому противоречит. Так же, как импринтинг противоречит генам. Я тоже знаю, о чем говорю, потому что у меня на глазах был пример, когда моя подруга с детства была бескорыстна, но родители ее на моих глазах воспитывали жадности - устраивали скандалы, если она кого-то невыгодного родителям конфетой угостит. И она стала копеечку к копеечке считать. Не потому что мама заругает - она привыкла к этому, что лучше экономить, чем делиться непонятно зачем.
    С уважением

2. ответ для FHN , на сообщение « было и такое, честно не хочется... »
    Хранитель Аватар для Afina777

Цитата Сообщение от FHN Посмотреть сообщение
    было и такое, честно не хочется публично об этом
    Пишите от третьего лица : например,есть у меня один друг,которого родители держали в строгости ...ну и так далее.
    Иначе зачем заводить тему ,если ничего не понятно?

(правильно: инБридинг)
    А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".

Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.

Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.

Сам ты - Наташа !

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    ...

(правильно: имБридинг)
    Что такое имбридинг?
    С уважением

4. ответ для Полонца , на сообщение « Что такое имбридинг? »
    Хранитель Аватар для Afina777

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Что такое имбридинг?
    Ой,исправила .

Инбридинг (англ. inbreeding, от in — в, внутри и breeding — разведение), инцухт (нем. Inzucht), скрещивание близкородственных форм в пределах одной популяции организмов. Наиболее тесная форма И. — самооплодотворение. И. ведёт к возрастанию константности в потомстве: при И. организм, гетерозиготный по данной паре генов (aA), даёт потомство, половина которого гетерозиготна (2Aa), а другая половина — гомозиготна (1AA + 1aa); во втором гибридном поколении количество гетерозигот составит (1/2)2 = 1/4, в третьем — (1/2)3 = 1/8, в поколении n — (1/2)n. При самооплодотворении всех гетерозиготных особей популяции в каждом последующем поколении половина генов, пребывавших ранее в гетерозиготном состоянии, переходит в гомозиготное состояние.
    А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".

Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.

Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.

Сам ты - Наташа !

5. ответ для Afina777 , на сообщение « Ой,исправила .:008: »

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    Ой,исправила .
    Не, это я тоже в поисковике прочитала, только не поняла, при чем тут инбридинг?
    С уважением

6. ответ для FHN , на сообщение « Спасибо родителям за строгость »

可愛い Аватар для Natalena

Ага, пишете, что нынешний муж, которого сын любит, никогда на кафе даже не потратится, и примером бескорыстия воспитывали. Одно другому противоречит. Так же, как импринтинг противоречит генам. Я тоже знаю, о чем говорю, потому что у меня на глазах был пример, когда моя подруга с детства была бескорыстна, но родители ее на моих глазах воспитывали жадности - устраивали скандалы, если она кого-то невыгодного родителям конфетой угостит. И она стала копеечку к копеечке считать. Не потому что мама заругает - она привыкла к этому, что лучше экономить, чем делиться непонятно зачем.
    А с каких это пор, отсутствие походов по кафе стало примером НЕбескорыстия? Я три года проработала в общепите, и знаю эту кухню изнутри. И я сама не хожу по кафе никогда, еще чего не хватало...

И кстати, наш второй ребенок, от моего "жадного" мужа, как раз таки готов поделиться последним... И всегда угощает сначала папу, меня и брата...

8. ответ для FHN , на сообщение « Спасибо родителям за строгость »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от FHN Посмотреть сообщение
    спасибо, что были так строги, теперь оценил
    А моим родителям спасибо за то, что не были никогда строгими, ничего не запрещали и давали свободу выбора
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

9. ответ для Natalena , на сообщение « А с каких это пор, отсутствие походов... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А с каких это пор, отсутствие походов по кафе стало примером НЕбескорыстия? Я три года проработала в общепите, и знаю эту кухню изнутри. И я сама не хожу по кафе никогда, еще чего не хватало...

И кстати, наш второй ребенок, от моего "жадного" мужа, как раз таки готов поделиться последним... И всегда угощает сначала папу, меня и брата...
    Ну да, а в кинотеатрах вирусы, в театрах - много невоспитанного народа. Я не осуждаю Вашего мужа, использую только Ваши слова, не более того, и не говорю, что гены не важны совсем, я только про то, что пример дети берут всегда и он очень важен для любого ребенка, с любыми генами.
    С уважением

10. ответ для Полонца , на сообщение « Ну да, а в кинотеатрах вирусы, в... »
    可愛い Аватар для Natalena

Ну да, а в кинотеатрах вирусы, в театрах - много невоспитанного народа. Я не осуждаю Вашего мужа, использую только Ваши слова, не более того, и не говорю, что гены не важны совсем, я только про то, что пример дети берут всегда и он очень важен для любого ребенка, с любыми генами.
    Ну, вот смотрите. Мы подаем одинаковый пример своим детям. И в итоге у нас абсолютно разные дети, диаметрально противоположные, я бы сказала.

Страница 13 из 16 « Первая 3910111213141516 Последняя »