|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tatyashka
Ну выходить зимой на мороз, чтобы их закрыть - совсем негуманно будет  Правда, боюсь что с финским ценником сумма на автоматические вообще может быть запредельной 
Нет, Таня...Вы меня не поняли...я говорю про рольставни-это те которые на картинки выше, металлические...естественно они закрываются и открываются из дома...обычный выключатель, как у света. А бывают ещё рулонные шторы, тканевые...наподобие тех, что у Вас сейчас...только плотнее...они тоже открываются и закрываются с помощью механизма с пульта...вот эти оказались очень дорогими и мы решили, что вариант металлические рольставни, будет предпочтительней т.к. +это какая-никакая защита от непрошеных гостей.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tatyashka
А рольшторы бывают такие автоматические, как ворота гаражные? Чтобы кнопочку нажал - они сползли, нажал в другой раз - они поднялись?
Это как раз называется не рольшторы, а рольставни...одним нажатием выключателя (бывают не с выключателем, а с пульта закрываются) можно закрыть сразу весь дом, а можно каждое окно в отдельности.
-
Таня, мне кажется, что не стоит хотеть сидячую ванну. Мы летом сделали ремонт в санузлах, поставили ванну вмето душевой кабины, внешние размеры 100х150 , внутренние меньше,длина по дну 133см получается. Сделала вывод, что это минимум, чтобы сидеть там более менее комфортно, вытянув ноги. И по ширине меньше не нужно, иначе не развернуться. В просторной душевой будет удобнее, чем в тесной ванне.
Про глину- печально . А внешне выглядит прилично- травка растет...
А в Херванту летом, наверно, можно на велосипеде ездить))))- и охота, и зверушек убивать не надо)))
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
оч. удобно.
к вашему дому в самый раз.
рулонные... ну, как-то временно смотрится, даже если другой принт. если все ж рулонные, я бы цветные, зеленые
хотя вообще на таких окнах мне нрв французские))) мб. оранжевые...
позволила себе пофантазировать немного)
домик хороший- только минимализм мне хочется всегда развеселить цветом)
Ну я именно оранжевые и хочу Если не найдется более подходящих решений
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Это как раз называется не рольшторы, а рольставни...одним нажатием выключателя (бывают не с выключателем, а с пульта закрываются) можно закрыть сразу весь дом, а можно каждое окно в отдельности.

Теперь понятно, спасибо. Поинтересуюсь что тут предлагают на эту тему.
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
-
Небожитель
какой вид!!!! ах!
а у синички спец. кормушка? интересная конструкция
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
какой вид!!!! ах!
а у синички спец. кормушка? интересная конструкция
Такие кормушки по-моему есть в любом супермаркете местном. И корм для них в брикетах. Этот с какими-то червяками на картинке был Мне такая кормушка понравилась больше чем громоздкие домики. Тем более, синички ловко цепляются лапками, я еще с детства помню, как мой дед для них сало на мороз вывешивал и они на нем "зависали"
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Активный участник
Ой1 Какая прелесть! У меня окна выходят в зеленую зону, тоже хочу такую!!! Надо поехать в Финляндию, попробовать найти. Только хочу к окну на лоджии приспособить. А голуби-вороны не трогают? Не хочу их прикармливать.
-
В перезагрузке
Замечательно! А мне ещё цветы на столе очень нравятся, я всегда на них засматриваюсь в финских магазинах(на них выгодные предложения 5 штук за 10 е как-то так...) Они долго стоят на улице?