|
|
Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от песня
может, тон неправильно подобрали? У меня он идеально ложится, никакой рыжины.
самый светлый рыжит нещадно. как желтуха(. Вообще у масса европейских Вв такая проблема((
Мне подошли только Мейбеллин и Гарнье (азиатские мне вообще мимо)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Risha
да, я на комерческой съемке так лажанулась  благо что фотограф очень любит ФШ'ом замазывать.
ВВ Эсте Лаудер дал при вспышке мало того что жирный блеск по всему лицу, так еще и подчеркнул все неровности.  Причем это только на комбинированной/жирной коже. При дневном/вечернем свете в обычной жизни - идеален.
Однако для сухой кожи и для дня и для фотосессии этот же ВВ крем дает идеально красивое свежее ухоженное лицо с минимальным свечением.
В общем, зареклась я его использовать для фото. Так же как и белую супер пудру.
Самый ужас: представляю тех девушек, которые красавицами приходят на вечеринку и начинают фотографироваться... А потом дома смотрят на снимки и 
Марин, полный офф. увидела про съемку. Идеально для съемки покрывать макиях новой финишной пудрой от Hourglass
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
 Сообщение от Ася
самый светлый рыжит нещадно. как желтуха(. Вообще у масса европейских Вв такая проблема((
Мне подошли только Мейбеллин и Гарнье (азиатские мне вообще мимо)
у меня не самый светлый, а 002 - на бледно-зеленое лицо ложится прекрасно ))
-
Элита
 Сообщение от Ася
Марин, полный офф. увидела про съемку. Идеально для съемки покрывать макиях новой финишной пудрой от Hourglass
Сорри за офф. Где хватать это чудо?
Марина и Миша(12.03.2000)
Ты хочешь быть красивой? Ты и так красива! Надо только подчеркнуть это! (с)
-
 Сообщение от песня
может, тон неправильно подобрали? У меня он идеально ложится, никакой рыжины.
Плюсану
Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги!
-
devil old women
 Сообщение от Risha
Сорри за офф. Где хватать это чудо?
нинаю( в смысле про Питер. Может если у вас нету. Москоу или Финка? воть оно http://www.sephora.com/ambient-lighting-powder-P377723
-
Элита
сейчас кларансовкий купила-не поняла пока мое или нет
-
Мне нравится! Кожа жирная, а он тоже достаточно жидкий, но тем не менее, хороший эффект... Зато нет нагруженности "штукатуркой", придает красивый оттенок коже, только я накладываю сначала первый слой, потом через время - второй, потом матирующую пудру... Крем очень легкий, поэтому даже 2 слоя смотрятся очень естесственно, но тем у кого есть проблемы с кожей не подойдет... наверное, нужен более плотный крем
-
Участник
У меня лореаль вв, он очень плотный и ложится пористо. Может у меня руки не с того места растут, но тоналка балет и все тут. Подруга купила мейбелин и радуется.
-
со звезды
 Сообщение от dashkin81
Я смываю обычными средствами, ничего не забивается, пользуюсь SKIN79 уже год примерно...
Купила на пробу Гарнье и Мэйбеллин. Гарнье не очень понравился, Мэйбеллин лучше, но с корейским ничто не сравнится... Буду брать Skin79 или Missha. Хочу на лето попробовать с солнцезащитой 50))
вот такой: