|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
А посоветуйте, пожалуйста, самый приличный и доступный пейнтбол. Спасибо.
-
Элита
Отмечали сегодня в Rocktown,детям понравилось,хотя пара ребят отказались трассу веревочного города проходить,только трое пошли по канату,батут и скалодром всем понравились,можно арендовать зону отдыха,там накрыли все,свечи и фейерверк в торт дали,поиграли . Кулеров несколько. В целом неплохо,но дорого относительно-1500 за ребенка и 3000 зона отдыха на час.
-
Сообщение от Tanyechka
Отмечали сегодня в Rocktown,детям понравилось,хотя пара ребят отказались трассу веревочного города проходить,только трое пошли по канату,батут и скалодром всем понравились,можно арендовать зону отдыха,там накрыли все,свечи и фейерверк в торт дали,поиграли . Кулеров несколько. В целом неплохо,но дорого относительно-1500 за ребенка и 3000 зона отдыха на час.
и мы сегодня оттуда. очень понравилось всем. лично мне организация понравилась: все четко и во время, все объясняют, показывают... ни какой халтуры, у меня почему-то было стойкое подозрение на халтуру в организации, может оттого, что там в основном молодняк работает, но, рада, что ошиблась. фейверк в торт тоже удивил - приятный бонус, я думала только свечи будут. и хотя у нас время было такое... людное: вечер, воскресенье, плохая погода... как-то все организовано хорошо было, ни какой кучи малы, а я очень по этому поводу волновалась. ценник - да, но на самом деле оно того стоит. а у нас, кстати, даже мелкая (5,9) прошла веревочную трассу, у меня ноги тряслись, когда смотрела, не знаю почему даже, вроде страховка там и все такое. да и она не первый раз на веревочной трассе, но эти подвесные чурбаны, брррр. а вот по канату не все прошли, но все попытались, кроме мелкой. в общем, наша (и моих детей и детей гостей оценка 5 из 5, взрослым тоже понравилось )
в общем смысл такой: за 1500 с человека получается, что группа детей во главе с инструктором посещает батут и паралоновую яму, веревочный город с канатом, непосредственно скалодром, инструктор там с ними бегает, всячески помогает и разминает, это длится 2 часа, после за 3000 тыр можно взять комнату отдыха, рядом приличного кафе-ресторана, чтобы без аренды помещения отметить, мы не нашли. можно еду с собой (мы с собой приносили), можно и еду у них заказать, там прайс на меню есть, стоимость не помню, но, видимо мне не понравилось раз мы сами решили принести. мы принесли торт, сок, вода там есть в куллерах, фрукты, пиццу заказали с доставкой ко времени определенному. пока дети кушали они решили, что еще в яму и на батут хотят, по правилам нигде на территории скаладрома, кроме банкетной комнаты, дети не могут ползать-прыгать без инструктора, т.о. чтобы в паралоновую яму пойти и на батут нужно договориться еще на час, стоит это 1000р. за час, в целом (НЕ с ребенка, а в целом), при условии, что есть свободный инструктор, ну и загруженность в данный момент не выше крыши. в общем, у нас получилось, что дети поели, я сбегала договорилась еще на часик ямы-батута, ну и из-за стола они туда переместились, оттуда уже постепенно родители их разобрали.
-
со звезды
Посоветуйте что-нибудь бюджетное для детей 10-11 лет. Максимум тысяч 6-7. Везде цены какие-то...
В экстрим клубе были - понравилось, проситься 2й раз, но как-то мне хочется для ребенка новых впечатлений
Боулинг - это совсем ужас-ужас?
-
с Марса
Господа, не ведитесь, этот клуб везде рекламирует жена директора клуба.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с Луны
А мне понравилась такая идея. С дайвингом)) Мои бы с радостью так отметили.
Я даже удочку закидывала. Но при опросе мам одноклассников поняла, что родители не готовы отпустить детей на подобный праздник.
-
с Марса
Идея сама по себе ничем не хуже других. Но людей-то зачем за нос водить, нарушая правила форума? Как и у супруга, всего несколько сообщений, и во всех рекламируется собственная контора.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
со звезды
Сообщение от Don&Magdalina
А мне понравилась такая идея. С дайвингом)) Мои бы с радостью так отметили.
Я даже удочку закидывала. Но при опросе мам одноклассников поняла, что родители не готовы отпустить детей на подобный праздник.
я бы тоже своего ребенка не отпустила. Все-таки дети скорее всего в первый раз будут погружаться, сколько инструкторов там за ними смотрят?
-
Элита
Сообщение от Шамурла
Посоветуйте что-нибудь бюджетное для детей 10-11 лет. Максимум тысяч 6-7. Везде цены какие-то...
В экстрим клубе были - понравилось, проситься 2й раз, но как-то мне хочется для ребенка новых впечатлений
Боулинг - это совсем ужас-ужас?
Очень советую поиграть в мафию. Мы так праздновали день рождения ребенка в этом году. Дети были в восторге, попросили организовать им игру еще раз. Вот перед новым годом снова будут играть. Организаторы - большие молодцы. У нас был ведущий Георгий - быстро нашел общий язык с ребятами, веселый. У них по городу 20 площадок, где они проводят игру, но можно пригласить к себе домой (если условия позволяют). По деньгами - мы выбрали средний вариант - 1900 руб. в час. Играли два часа, но лучше играть три - если играете в первый раз. Вот их сайт http://mafima.ru/ и группа ВК http://vk.com/mafima. После игры были напитки и пицца.
-
со звезды
Сообщение от vova
Очень советую поиграть в мафию. Мы так праздновали день рождения ребенка в этом году. Дети были в восторге, попросили организовать им игру еще раз. Вот перед новым годом снова будут играть. Организаторы - большие молодцы. У нас был ведущий Георгий - быстро нашел общий язык с ребятами, веселый. У них по городу 20 площадок, где они проводят игру, но можно пригласить к себе домой (если условия позволяют). По деньгами - мы выбрали средний вариант - 1900 руб. в час. Играли два часа, но лучше играть три - если играете в первый раз. Вот их сайт http://mafima.ru/ и группа ВК http://vk.com/mafima. После игры были напитки и пицца.
а сколько нужно минимум человек?
и я переживаю, что дети устанут за столом сидеть 3 часа...хочется активности какой-то...