|
|
19 Число Белые Журавли
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я пойду на Литературный вечер?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Sashkan
Трусы чтоле оставил? Неожиданный поворот... Хотя после того как они вчера Голубую Луну исполняли (только при мне дважды), я уже ничему не удивляюсь
Спалил пацанов)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashkan
Трусы чтоле оставил? Неожиданный поворот... Хотя после того как они вчера Голубую Луну исполняли (только при мне дважды), я уже ничему не удивляюсь
вот только не надо открещиваться, что ты типа не с нами.
-
Космонавт
Помнят только провокационную луну, а как гарно спивали остальные мотивы никто даже не вспомнит.
-
Наш человек
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Помнят только провокационную луну, а как гарно спивали остальные мотивы никто даже не вспомнит. 
хорошо спивали- даже микрофоны не выдержали
-
А смысл?
 Сообщение от -Trosha-
Литературоведа, оставившего в развозке предмет своего гардероба, просьба обратиться по известному номеру.
Меценату, сделавшему добровольное пожертвование в местный литфонд, выражается благодарность.
Секретарь литератора: 
Серьезно? заглядывая в джинсы
 Сообщение от Sashkan
Трусы чтоле оставил?
Похоже на то 
 Сообщение от AutoDiler
хорошо спивали- даже микрофоны не выдержали
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Элита
трусы-то хозяина нашли? не май-месяц на улице...
-
Наш человек
Белой -белой завистью завидую всем , лью слезы горючие и скорблю о потеряном счастье.....один вопрос смущает мою душу - неужели там были ДАМЫ , а тем более тутошние?...
-
Мега-элита
 Сообщение от кентавр
Белой -белой завистью завидую всем , лью слезы горючие и скорблю о потеряном счастье.....один вопрос смущает мою душу - неужели там были ДАМЫ , а тем более тутошние?...
по каким постам, ты смог это определить?
-
Наш человек
 Сообщение от кентавр
были замечены при эвакуации зайцев
-
Наш человек
 Сообщение от Болотный Волк
по каким постам, ты смог это определить?
А вопрос про трусы одной многоуважаемой мамзели? Ну потерю части одежды надо видеть , дабы задавать подобный вопросец , али я ошибаюсь ?