|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Участник
Я так жду эти зубы, кто бы знал. Мне кажется они никогда не вылезут. Каждый хнук на них списываю.
-
Участник
 Сообщение от Аня Б
Для меня тоже открытие, я вообще уж начала думать что это навязчивое какое то движение, как при невропатии бывает))))
а я сперва подумала что в ухо надуло. Давай нажимать везде, проверять. Потом смотрю второе начала теребить, ну я и решила что в два вряд ли могло надуть. Нуу и пошла читать признаки.
-
Активный участник
 Сообщение от akegra
вам повезло,а наша теребит уши уже недели две а зубов все нет...
Мы теребим уже месяц точно, причем иногда до крови чешем, вроде к зубам, но я наоборот зубов не жду, т.к. боюсь начнет кусаться, мы на ГВ.
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. (Эйлис Элис)
-
Мега-элита
А у кого с поносом шли, как долго он был? Я уже не знаю на что его списать...
-
Я заметила, что перед тем как ребенок выдает бессонную ночь, начинает во сне или в момент засыпания стучать рукой по лицу. И еще не дает до десен дотрагиваться. Сразу отворачивается и вырывается. Перед тем как вылезут десны где жолжны появиться зубы кпк шарики надутые и цвет немного меняют. Именно место вылезания становится белее.
У моей пока 2 зуба. Третий верхний вылез вчера и четвертый наподходе. Еще заметила, что вылезание зубов по срокам от генов зависит. Нашла свою карточку- день в день у меня и у моего ребенка лезут. Еще с нижними столько слюней не было, как сейчас, с верхними.
-
Ветеран
 Сообщение от KoZyabra
Я заметила, что перед тем как ребенок выдает бессонную ночь, начинает во сне или в момент засыпания стучать рукой по лицу. И еще не дает до десен дотрагиваться. Сразу отворачивается и вырывается. Перед тем как вылезут десны где жолжны появиться зубы кпк шарики надутые и цвет немного меняют. Именно место вылезания становится белее.
У моей пока 2 зуба. Третий верхний вылез вчера и четвертый наподходе. Еще заметила, что вылезание зубов по срокам от генов зависит. Нашла свою карточку- день в день у меня и у моего ребенка лезут. Еще с нижними столько слюней не было, как сейчас, с верхними.
И у моей дочи слюней больше стало(нижние 2 вылезли недавно),похоже верхние лезут.Посмотреть не дает.И опять на груди висит весь день.Как же хочется поспать недельку нормально
-
Ну слюней вообще в разы больше. Такого никогда не было. Ползет и за собай след слюнявый оставляет. Или соску вытаскивает изо рта и плюетна пол слюнявой лужицей.
-
Ветеран
 Сообщение от KoZyabra
Ну слюней вообще в разы больше. Такого никогда не было. Ползет и за собай след слюнявый оставляет. Или соску вытаскивает изо рта и плюетна пол слюнявой лужицей.
Да жалко наших малышей
Будем надеяться,что это побыстрее закончится.
-
Участник
у нас вчера вечером температура поднялась, 37,7 ночью вообще дошла до 38,1 такая высокая бывает при зубах?
-
Ветеран
Бывает и больше.У всех по -разному.