|
|
"Северная Долина" :)
| |
|
|
|
-
Мы еще не знаем обстановки в Северной долине так как переедем туда только перед новым годом)
-
Сообщение от BOGA
Видимо, все гуляют а не в интернетах сидят )) тк много раз видела шествия из 5 колясок. Из трех так вообще норма. Но подойти познакомиться пока что-то не решилась )
На площадке так вообще легко мне кажется знакомиться
На площадках тоже не все так радужно, как правило, там тоже уже сформированы группы и "одиночек" мало... мы за год познакомились с 4-5 детишками и мамами, не больше)
-
Мега-элита
Сообщение от DTS
На площадках тоже не все так радужно, как правило, там тоже уже сформированы группы и "одиночек" мало... мы за год познакомились с 4-5 детишками и мамами, не больше)
Ну тоже неплохо )
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Ветеран
Сообщение от BOGA
Видимо, все гуляют а не в интернетах сидят )) тк много раз видела шествия из 5 колясок. Из трех так вообще норма. Но подойти познакомиться пока что-то не решилась )
На площадке так вообще легко мне кажется знакомиться
Мамочки с колясками мне каж-ся как раз через инет знакомятся. Пока лялька маленькая на площадках они не появляются. А вот месяцев в 8 уже постепенно на площадку приходят. Мы постоянно на работе, садике и разных кружках с ребенком на площадку не ходим(((, хотя когда было тепло вечером ездили на велосипедах на площадку с тренажерами она за пятиэтажным домом. Жаль на носу зима велосипед в сторону(((
-
Мега-элита
Я даже не знаю что за 5 этажный дом. А велосипед - мечта-мечта. Мы свои купленные прошлой весной , этой весной продали. Пока актуальнее коляска. Но надеюсь когда-нибудь приобрести вновь
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Скажите, пожалуйста, как я поняла 7 и 8 очередь строятся весьма активно, а что с 9 очередью? стройка совсем не начата?
Кто-нибудь есть здесь кто вложился в 9 очередь? все-таки 2 года большой срок. Страшно рисковать(
Счастливая жена
-
Ветеран
Сообщение от RoKsen
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Скажите, пожалуйста, как я поняла 7 и 8 очередь строятся весьма активно, а что с 9 очередью? стройка совсем не начата?
Кто-нибудь есть здесь кто вложился в 9 очередь? все-таки 2 года большой срок. Страшно рисковать(
посмотрите в этой http://forum.littleone.ru/showthread...1919&page=1126 там все кто покупает или планирует покупку квартир в СД. Вообще строят оч. Быстро. У меня перед домом строят 8очередь корпус.1. Так в апреле только строительство началось,а сейчас уже половина дома построена
-
Ветеран
Сообщение от BOGA
Я даже не знаю что за 5 этажный дом. А велосипед - мечта-мечта. Мы свои купленные прошлой весной , этой весной продали. Пока актуальнее коляска. Но надеюсь когда-нибудь приобрести вновь
Скоро у вас будет актуален велосипед с детским креслом на багажнике. Мы так весной в парк с детьми ездили, пешком далековато а на велике самое то. Кстати по всем окрестностям проехали, пешком бы точно столько не обходишь)))) А деь. площадка с тренажерами (которая за пятиэтагой) этот район расположен за качегаркой там единственный панельный дом
-
Частый гость
Привет девочки) Мы тоже живем здесь, переехали около года назад из другого города. Друзей нет, знакомых почти тоже. Хотелось бы познакомиться, найди подругу, и возможно дружить семьями) Меня зовут Аня, мне 23, сыночек Ваня, ему 2,3 и муж) про него не сейчас)
-
Сообщение от Анюто4ka
Привет девочки) Мы тоже живем здесь, переехали около года назад из другого города. Друзей нет, знакомых почти тоже. Хотелось бы познакомиться, найди подругу, и возможно дружить семьями) Меня зовут Аня, мне 23, сыночек Ваня, ему 2,3 и муж) про него не сейчас)
мы переехали чуть больше двух лет назад, правда сынок младше вашего на год, но с удовольствием бы познакомились)))