Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »

Тема: "Северная Долина" :)

1. ответ для chelsea2001 , на сообщение « "Северная Долина" :) »
    Частый гость

Мы еще не знаем обстановки в Северной долине так как переедем туда только перед новым годом)

2. ответ для BOGA , на сообщение « Видимо, все гуляют а не в интернетах... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Видимо, все гуляют а не в интернетах сидят )) тк много раз видела шествия из 5 колясок. Из трех так вообще норма. Но подойти познакомиться пока что-то не решилась )
    На площадке так вообще легко мне кажется знакомиться
    На площадках тоже не все так радужно, как правило, там тоже уже сформированы группы и "одиночек" мало... мы за год познакомились с 4-5 детишками и мамами, не больше)

3. ответ для DTS , на сообщение « На площадках тоже не все так радужно,... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
    На площадках тоже не все так радужно, как правило, там тоже уже сформированы группы и "одиночек" мало... мы за год познакомились с 4-5 детишками и мамами, не больше)
    Ну тоже неплохо )
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « Видимо, все гуляют а не в интернетах... »

Видимо, все гуляют а не в интернетах сидят )) тк много раз видела шествия из 5 колясок. Из трех так вообще норма. Но подойти познакомиться пока что-то не решилась )
    На площадке так вообще легко мне кажется знакомиться
    Мамочки с колясками мне каж-ся как раз через инет знакомятся. Пока лялька маленькая на площадках они не появляются. А вот месяцев в 8 уже постепенно на площадку приходят. Мы постоянно на работе, садике и разных кружках с ребенком на площадку не ходим(((, хотя когда было тепло вечером ездили на велосипедах на площадку с тренажерами она за пятиэтажным домом. Жаль на носу зима велосипед в сторону(((

5. ответ для chelsea2001 , на сообщение « "Северная Долина" :) »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Я даже не знаю что за 5 этажный дом. А велосипед - мечта-мечта. Мы свои купленные прошлой весной , этой весной продали. Пока актуальнее коляска. Но надеюсь когда-нибудь приобрести вновь
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

6. ответ для BOGA , на сообщение « Я даже не знаю что за 5 этажный дом. А... »
    Частый гость

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Скажите, пожалуйста, как я поняла 7 и 8 очередь строятся весьма активно, а что с 9 очередью? стройка совсем не начата?
    Кто-нибудь есть здесь кто вложился в 9 очередь? все-таки 2 года большой срок. Страшно рисковать(
    Счастливая жена

7. ответ для RoKsen , на сообщение « Здравствуйте, уважаемые форумчане.... »

Цитата Сообщение от RoKsen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Скажите, пожалуйста, как я поняла 7 и 8 очередь строятся весьма активно, а что с 9 очередью? стройка совсем не начата?
    Кто-нибудь есть здесь кто вложился в 9 очередь? все-таки 2 года большой срок. Страшно рисковать(
    посмотрите в этой http://forum.littleone.ru/showthread...1919&page=1126 там все кто покупает или планирует покупку квартир в СД. Вообще строят оч. Быстро. У меня перед домом строят 8очередь корпус.1. Так в апреле только строительство началось,а сейчас уже половина дома построена

8. ответ для BOGA , на сообщение « Я даже не знаю что за 5 этажный дом. А... »

Я даже не знаю что за 5 этажный дом. А велосипед - мечта-мечта. Мы свои купленные прошлой весной , этой весной продали. Пока актуальнее коляска. Но надеюсь когда-нибудь приобрести вновь
    Скоро у вас будет актуален велосипед с детским креслом на багажнике. Мы так весной в парк с детьми ездили, пешком далековато а на велике самое то. Кстати по всем окрестностям проехали, пешком бы точно столько не обходишь)))) А деь. площадка с тренажерами (которая за пятиэтагой) этот район расположен за качегаркой там единственный панельный дом

9. ответ для chelsea2001 , на сообщение « "Северная Долина" :) »
    Частый гость Аватар для Анюто4ka

Привет девочки) Мы тоже живем здесь, переехали около года назад из другого города. Друзей нет, знакомых почти тоже. Хотелось бы познакомиться, найди подругу, и возможно дружить семьями) Меня зовут Аня, мне 23, сыночек Ваня, ему 2,3 и муж) про него не сейчас)

Активный участник

Цитата Сообщение от Анюто4ka Посмотреть сообщение
    Привет девочки) Мы тоже живем здесь, переехали около года назад из другого города. Друзей нет, знакомых почти тоже. Хотелось бы познакомиться, найди подругу, и возможно дружить семьями) Меня зовут Аня, мне 23, сыночек Ваня, ему 2,3 и муж) про него не сейчас)
    мы переехали чуть больше двух лет назад, правда сынок младше вашего на год, но с удовольствием бы познакомились)))

Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »