|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikusyafil
Тут писали уже, что в саду берут справку, если в сад ходите, конечно.
Спасибо!
-
Элита
Мне при выдаче нового проездного сказали, что он до 1 октября и что будет дальше они не знают. Еще сказали: ждите августа, там будет известно каким образом будет продлеваться проездной или вы сами придете в метро и там его продлят как другие электронные проездные или все будет сделано без вашего участия автоматом.
-
Мега-элита
у нас областная школа, но городская прописка, если я приеду со справкой из областной школы на Рубинштейна меня пошлют ? или можно оформить проездной дочке ?
-
с Луны
Девы, вчера сканировали новые поездные в метро - высвечивается "годен 99 дней". Это что значит? Надо будет как-то продлевать? Или летом льготы не будет? На Рубинштейна не дозвониться
-
Активный участник
Сегодня имела разговор с соц педагогом нашей школы.Дама видимо некомпетентна в этих вопросах.Изначально она мне сказала что ни куда прикладывать проездной не надо.Тогда я ей объяснила что подругому в метро не пропускают.Пожав плечами она послала меня позвонить по телефонам указанным на карточке.Пока я ждала ребёнка,она вышла ещё раз с сообщением что проездной действителен аж до 2015 года.Бред какой то.Но спорить я уже не стала.Кто что знает?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Девы, вчера сканировали новые поездные в метро - высвечивается "годен 99 дней". Это что значит? Надо будет как-то продлевать? Или летом льготы не будет? На Рубинштейна не дозвониться
там просто количество дней запланировано двухзначное, потому что у большинства людей проездные на месяц. Каждый день и будет высвечиваться 99. Но вот не знаю действительно - до какого числа.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Участник
кто нибудь уже пробовал по новым проездным пройти?что выяснилось
-
Хранитель
начислили мало гсп, за проездной высчитывают ...((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
я про новые пластиковые карты проездные-сиротам,многодетным или по потере кормильца.до какого времени действуют,как продлевать?
Сила в правде,брат! ![002](images/smilies/002.gif)
Не люблю подлецов и негодяев. ![048](images/smilies/048.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
Каким образом высчитывают?
Смотрят, сколько наездил?