|
|
поп избил двух женщин-пенсионерок
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Даффна
+1
А если бы на меня две опасные истерички кинулись, я бы тоже защищалась )))
Это да. С перепугу можно и зарядить, но три шва -это не пощечина..
-
 Сообщение от graia
http://news.rambler.ru/15442133/
О как! Шестидесятилетняя женщина руками и ногами била по стёклам его машины. Ну каратистка какая-то прямо. Да и храбрая неимоверно, дать пощечину такому амбалу, да так что очки(?) у него слетели и ему пришлось их ловить прямо на лице у пенсионерки при этом это самое лицо разбить вкровь.
Похоже и правда отмажут мужика.
Кто бы сомневался
-
Небожитель
 Сообщение от Anitast
Это да. С перепугу можно и зарядить, но три шва -это не пощечина..
Т.е. Вы ТАК испугались бы этой опасной бабули, что выбрались бы из закрытой машины и дали ей "пощёчину" по зубам ключами, а потом с перепугу пошли к её машине и всё ещё жутко боясь этих опасных старух сбили с ног и вторую. А учитывая. что Вы в два раза крупнее каждой из них, то бояться пришлось очень сильно. Так?
-
Хранитель
 Сообщение от Нитa
А откуда у попа такая машина?
Какая? Хюндай Гетц, как пишут? 
Ну так надо же мужику на гетце как-то самореализовываться, хотя бы за счёт пенсионерок.
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")
-
Космонавт
 Сообщение от _anka_
Какая? Хюндай Гетц, как пишут? 
Ну так надо же мужику на гетце как-то самореализовываться, хотя бы за счёт пенсионерок. 
Это я уже потом прочитала Думала, что он был на той красненькой, что на фото.
-
Небожитель
 Сообщение от Beatrisa
Так пример соответствующий патриарх подал в суде из-за пыли. Заплатить 6 млн.р. за поиски нанопыли в квартире не каждый, конечно сможет, но кто сможет, тот обязательно найдет. Просто уверена. что и у меня в квартире она есть, но нет 6 млн. Да и претензии могу предьявить только мэрии за дорогу под окнами.
-
Старожил
 Сообщение от graia
Выделенное сплошь и рядом. А насчёт сообщества. то тоже как-то не получается. Есть пастыри (служители церкви) и паства. вы же не будете утверждать. что это одно и то же. Тогда зрители в театре и труппа театра тоже сообщество всех людей. которые когда-либо в театр ходили.
Режиссеров критикуют, министров критикуют, президента критикуют, а священников не сметь! Разве кого-то из верующих тут обсуждают? Или рядовых священников? критикуют тех, кто проявил себя несоответствующе своему положению, а так как эти люди являются "лицом" РПЦ, их личный пример и то, куда они ведут паству и какими методами становятся характеристикой всей организации. когда ругают Путина и ЕР, то тоже не принимают во внимание что Путин и Медведев не единственные её члены - судят по ним о всех. Точно так же и коммунистов судили. Да и вообще всех по лидерусудят, не зря же поговорка есть "каков поп таков и приход".
ППКС
Мама Евы

-
Хранитель
 Сообщение от graia
Т.е. Вы ТАК испугались бы этой опасной бабули, что выбрались бы из закрытой машины и дали ей "пощёчину" по зубам ключами, а потом с перепугу пошли к её машине и всё ещё жутко боясь этих опасных старух сбили с ног и вторую. А учитывая. что Вы в два раза крупнее каждой из них, то бояться пришлось очень сильно. Так?
ответила на собщение о нападении истеричных теток, без привязки к конкретном случаю. Говорят, что истерики лучше всего (дешево и сердито) отснавливает пощечина. Я как раз и отметила, что три шва на губе-не похоже на целительную пощечину)))
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Шемаханская Царица
ППКС 
Можно вопрос? А почему Шемаханская царица?