|
|
УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Rezonnica
Всю тему не читала, начало и конец, но почему то не вижу отзывов о Ли, ходила к ней два раза на скрининг и контрольное узи, очень внимательно все смотрит, по долгу, впечатления только положительные.
не могу сказать что Ли меня особо впечатлила. Я писала, что она в общем все замерила, рассказала, претензий нет, но как то не внушает она мне уверенности что ли, сложно объяснить. мне Каштанова нравится - после нее я выхожу уверенная что у меня все замечательно ( я вечно переживаю)
-
Участник
Девочки, а вам ошибалась Баженова в на 1 скрининге по поводу пола?
-
Хранитель
 Сообщение от MumDiana
а вам это самое важное на 1м скрининге?
ну ошибется, что такого то....главное чтобы с ТВП не ошиблась, длиной шейки, и с кол-вом пальцев на руках/ногах как минимум
ошибиться с полом может на таком сроке любой самый крутой спец, даже Лебедев....
особенно если придете на скрининг раньше чем 12+4 недель!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Баженова, молодед! Я у нее делала 1 скрининг, в 12 недель она мне сразу пол определила! Мне она очень понравилась все по делу ничего лишнего, очень грамотный и хороший врач!
-
Элита
У нас скоро квалификация врача будет зависеть от того угадал он пол в 12 нед или нет))) Действительно как будто только за этим и идут..
-
Ветеран
 Сообщение от NATA_755
Баженова, молодед! Я у нее делала 1 скрининг, в 12 недель она мне сразу пол определила! Мне она очень понравилась все по делу ничего лишнего, очень грамотный и хороший врач!
 Сообщение от MumDiana
разве она делает предположения на маленьких сроках? мне она говорила, что никогда не предполагает раньше 15 недель, хотя я ооочень настаивала

я Диана, ко мне на "ТЫ"
родилась 3600 кг/ 52 см
1 месяц 4824 кг/ -
2 и 14 дней 6400/64 см
3 месяца 7090 и 65 см
4 месяца 13 дней 7400 и 65 см
5 месяцев 7900 и 68 см
11 месяцев 10900 и 76 см
-
Участник
Мне она предположила, но сказала сто процентов даю только в 16 недель, и вот в 21 на 2 скрининге мне подтвердили пол, Баженова была права!
-
Активный участник
Мне узи в Прайме не понравилось. Почки мои не посмотрели. По ребенку очень сухо прокомментировали. Но на первом скрининге конечно для меня главное было чтобы без паталогий. Второе пойду делать скорее всего в МГЦ или в 1мед, как и в прошлую беременность.
-
Активный участник
Для тех кто дисскутирует на тему точного определения пола ребенка на ранних сроках, в частности в 11-12 нед, ссылка на неплохую популяризационную статью о том возможно это или нет: http://vzabote12.ru/v-ozhidanii-chud...t-pol-rebyonka
-
Наш человек
 Сообщение от cissa
Мне узи в Прайме не понравилось. Почки мои не посмотрели. По ребенку очень сухо прокомментировали. Но на первом скрининге конечно для меня главное было чтобы без паталогий. Второе пойду делать скорее всего в МГЦ или в 1мед, как и в прошлую беременность.
имя врача?