Страница 13 из 61 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Астрология. Ищу единомышленников!

1. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Здравствуйте! Можно к вам!?
    Я сторонник авестийской школы. Делали мне гороскоп, профессиональный астролог, считаю очень много зависит от астролога, кто как видит картину.
    В общем много что поменялось в моем мировоззрении благодаря астрологии, в лучшую сторону.
    Также сама пытаюсь читать, но все это очень непросто. Ходила на курсы, потом забросила на несколько лет,
    сейчас пытаюсь вспомнить забытое. В данный период особенно интересуюсь синастиями, пока неблюдаю и сверяю.

2. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Хранитель

А асторология дает возможность узнать дату смерти человека?

3. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Теоретически возможность дает.. Не сталкивалась чтобы кто то говорил об этом или в принципе просчитывал.
    Со стороны профессионального астролога это по меньшей мере некорректно,
    а со стороны человека и вовсе не могу представить какая потом будет жизнь.. с подобной то информацией.

4. ответ для ANESI , на сообщение « Теоретически возможность дает.. Не... »
    Старожил Аватар для german-el

Добрый день!

Хотела бы присоединиться к Вашей теме...ищу коллегу астролога, готового совместно заниматься анализом натальной карты и т.д.? пишите, буду рада знакомству...

5. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Здравствуйте! В топе как то совсем тишина.. Наверное все астрологи на сгубо профессиональных форумах..
    Вы предлагаете анализировать одну натальную карту?
    Не могу назвать себя астрологом, скорее интересуюсь

6. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Возьмите меня в свои ряды )))
    Ходила к астрологу по поводу моей профессиональной деятельности, получила очень размытые ответы, осталась не удовлетворена, может кто-то сможет мне помочь в этом вопросе найти себя. Буду очень благодарна )

7. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Вам посчитали точное время рождения?
    Насколько я сталкивалась, астролог может сказать направление в котором двигаться, область применения ваших способностей,
    Более благоприятное или не благоприяное время для перемен. Обычно этого очень даже достаточно.
    Конкретно по шагам не слышала чтоб так кто то говорил, возможно что гадалки
    Могу посмотреть ваши склонности, пишите в личку.

Активный участник Аватар для Астралия

Не думаю, что астрология может помочь узнать дату смерти...В астрологии вообще невозможны 100% предсказания, потому что мы сами строим нашу жизнь и сами можем повлиять на многие события. Астрология может показать вероятность наступления того или иного события...К примеру склонность человека к такому заболеванию как рак видна в карте, т.е. это врожденная склонность, можно даже определить какой именно рак может случиться. Но вероятность это еще не гарантия наступления события, если человек в итоге ведет правильный образ жизни, правильно питается (а китайцы считают, что 80% нашего здоровья зависят от питания), то очень может быть что никакого рака не будет.

9. ответ для ANESI , на сообщение « Здравствуйте! В топе как то совсем... »

Цитата Сообщение от ANESI Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В топе как то совсем тишина.. Наверное все на сгубо профессиональных форумах..
    Вы предлагаете анализировать одну натальную карту?
    Не могу назвать себя астрологом, скорее интересуюсь
    День добрый! А на чем основывается та школа астрологии которую вы практикуете? Я много о ней слышала, но вот как-то не сталкивалась сама.

10. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Цитата Сообщение от Арина Лебедева Посмотреть сообщение
    Нет, точно не считали, к сожалению. Как говорит мама, около 9 чпсов утра , +- 10-15 мин. 23.11.1986 г.
    Спасибо за участие в моей судьбе ))
    Со своей стороны могу сказать, что Китайцы используют так называемые двухчасовки, т.е. сутки делятся на 12 частей сообразно 12-и частям их Зодиака. Так Сначала идет час Крысы, затем Быка, затем Тигра и т.д. Важно к тому же знать место рождения, вернее географическую долготу, которая переводится в минуты и эти минуты прибавляются или отнимаются от времени рождения. Бывают случаи когда минута играет решающую роль. ))) Так например чаще всего карты близнецов или двойняшек похожи (особенно если они однополые), но редко случается что эти 5-20 минут через которые рождается второй из пары двйняшек или близнецов попадает в другую двухсасовку, а то и день в итоге и получает совсем иную судьбу., а вернее возможности и способности.

Страница 13 из 61 « Первая 39101112131415161723 Последняя »