|
|
Горнолыжные курорты Финляндии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы после Нового года поедем в Юлляс с двумя детьми (1,1 и 2,7 ). Это северная Финляндия, практически граница с Норвегией, чуть ближе чем Леви. С такими маленькими детьми поедем первый раз. С детем постарше были шесть раз, там она полноценно начала кататься. Если у кого-то есть вопросы, пишите в личку - отвечу.
Также неоднократно были в Тахко, Коли. На пару дней, живя в Юллясе, ездили кататься в Леви.
-
Элита
-
Элита
Вы какого числа? Где жить будете?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу попробовать встать на лыжи горные. Лыжи- подружка одолжит. Вопрос про инструктора. Будем на курортах недалеко от Ювяскюля. Там можно ожидать русскоговорящего инструктора? Или для первоначального урока- можно не понимать, о чем говорит? Или вообще- сначала не брать, а самой попробовать с детских горок? там ведь на каждом курорте должны быть детские горки. Что посоветуете?
-
Фанатично пофигистична
Практически на всех маломальски значимых курортах есть русскоговорящие инструкторы (у меня в Юллясе был чех ). Чтобы избежать ошибок, которые потом будут мешать (если понравится кататься и захотите продолжать) инструктора надо брать обязательно
-
Мега-элита
 Сообщение от карпа
Вы какого числа? Где жить будете?
У нас коттедж с 4.01 по 13.01. Катаемся 5-11, 12-го в ночь выезжаем в СПб. Живем в Акасломполо, примерно, где медицинский центр, чуть дальше (мы два года назад туда все же обратились, поэтому рекомендую страховку делать в Югории, с ней нас приняли, с другой могли послать в Колари в гос. клинику).
-
Наш человек
 Сообщение от eleraik
Вы имеете в виду Paljakka?
Да именно ее, у меня с произношением финских названий не фонтан
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Наш человек
 Сообщение от Мари
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу попробовать встать на лыжи горные. Лыжи- подружка одолжит. Вопрос про инструктора. Будем на курортах недалеко от Ювяскюля. Там можно ожидать русскоговорящего инструктора? Или для первоначального урока- можно не понимать, о чем говорит? Или вообще- сначала не брать, а самой попробовать с детских горок? там ведь на каждом курорте должны быть детские горки. Что посоветуете?
А хотите объединиться для обучения? Я буду в Риихивуори и тоже планирую брать инструктора. С удовольствием сэкономлю, если для двух человек дешевле.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Mamuntsia
А хотите объединиться для обучения?  Я буду в Риихивуори и тоже планирую брать инструктора. С удовольствием сэкономлю, если для двух человек дешевле. 
Я не против. Посмотрела сейчас, там от 4 человек- вообще по 25 евро/человека обучение.