|
|
Регистрация по месту жительства в садоводстве
| |
|
|
|
-
Элита
Нет, паспорт мы не делали. Не знаю пока, действительно ли это необходимо. У меня была выписка из паспорта, которую нам дал продавец при покупке дома. В суд я ее не стала отправлять, она очень старая. Но в отчете эксперта ссылка на этот паспорт есть. Я очень надеюсь, что этот вопрос в суде не всплывет.
Про милицейский адрес пока тоже не скажу. Знаю, что многие люди, которые прописались в итоге в СНТ прописаны по адресу: СНТ "Такое-то", участок номер.
В письме УФМС о милицейском адресе нет ни слова.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
Рассмотрение жалобы в областном назначено на 20 марта. Ну все, первый месяц-два и третий мой ребенок точно будет жить бомжом. Это в лучшем случае.
Без медобслуживания и патронажной медсестры :'(
-
Элита
Нет. Одно другому не мешает. У меня первые двое тоже без прописки, прекрасно обслуживаются. Полисы получены через суд, правда, но на этого уже дадут без таких сложностей. Вопрос в пособиях, на самом деле, а не в медобслуживании.
Я - Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Нет, паспорт мы не делали. Не знаю пока, действительно ли это необходимо. У меня была выписка из паспорта, которую нам дал продавец при покупке дома. В суд я ее не стала отправлять, она очень старая. Но в отчете эксперта ссылка на этот паспорт есть. Я очень надеюсь, что этот вопрос в суде не всплывет.
Про милицейский адрес пока тоже не скажу. Знаю, что многие люди, которые прописались в итоге в СНТ прописаны по адресу: СНТ "Такое-то", участок номер.
В письме УФМС о милицейском адресе нет ни слова.
что за выписка из паспорта? Из тех паспорта?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от annasneg
Нет. Одно другому не мешает. У меня первые двое тоже без прописки, прекрасно обслуживаются. Полисы получены через суд, правда, но на этого уже дадут без таких сложностей. Вопрос в пособиях, на самом деле, а не в медобслуживании.
А можно поподробнее, пожалуйста.
Я правильно понимаю - есть местная поликлиника рядом с Вашим садовоством и медсетра/врач посещали ребенка в первый месяц, а потом Вы к ним в поликлинику возили? Или я что-то путаю.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Элита
Мы переехали, когда старшим патронаж уже не нужен был )) Но педиатр приезжает к нам из поликлиники (у нас даже не поликлиника, а амбулатория), и,если что (справка там, прививка и тд.), мы тоже ездим в местную поликлинику. По сельским понятиям она рядом - километров 5-6 до нее.
А так, также, как в городе, да. Лично ко мне в городе один раз приходила врач и 2-3 раза медсестра. А потом - сами в поликлинику.
Я - Аня
-
Хранитель
 Сообщение от annasneg
Мы переехали, когда старшим патронаж уже не нужен был )) Но педиатр приезжает к нам из поликлиники (у нас даже не поликлиника, а амбулатория), и,если что (справка там, прививка и тд.), мы тоже ездим в местную поликлинику. По сельским понятиям она рядом - километров 5-6 до нее.
А так, также, как в городе, да. Лично ко мне в городе один раз приходила врач и 2-3 раза медсестра. А потом - сами в поликлинику.
Спасибо за разъяснения, а вдруг пригодится... у нас, правда, ИЖС, но думаю система одна и та же!
Ну и побыстрее Вам суды с положительным решением закончить!!!
Читаю Вас и горжусь, что есть люди, которым не лень добиваться цели! Мне иногда так не хочется бумажки эти стряпать, у меня еще и с изложением проблемы. А Вы - образец подражания!
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Элита
Спасибо за добрые слова ))
К сожалению, я этим занимаюсь не от хорошей жизни. Пользоваться исключительно платной медициной мне было не по карману, пришлось "выбивать" полисы ОМС.
Сейчас я понимаю, что если у меня и ребенка не будет регистрации, каждого пособия придется добиваться отдельно. Поэтому приходится вот судиться. А плюнуть на пособия, которые, по идее, гарантируются мне государством, это, как говорится, "не дождетесь"
-
Живу я здесь
Вот это дела у нас кстати соседи постоянно проживают в СНТ и там же вместе с детьми зарегены,дети в школе учатся там (не знаю...какая там ближайшая школа от Керро). Но как они это делали не знаю.
Вам удачи (смотрю мы соседи,правда у нас ДНТ), но сути это не меняет. Я вот думаю о новом законе о прописке,обязывают регистрироваться там,где проживаешь,но регистрироваться там нет возможности-это как? Вот мы переедем в свой дом в ДНТ и что? Дурдом.