|
|
Помогите с выбором МФУ для дома.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ras
Ну вот сделал небольшую подборку МФУ для дома.
светодиодное мфу Xerox WorkCentre 3045B 4490 (в комплекте картридж на 1000) ресурс 30 000 в месяц и новый картридж на 1000 стр будет стоить 1030 = 5520
лазерное мфу Brother DCP-1512R 4490 (в комплекте картридж на 1000) ресурс 10 000 в месяц и новый картридж на 1000 будет стоить 1500 = 5990
лазерное мфу Samsung SCX-3400 4690 (в комплекте картридж на 700) ресурс 10 000 в месяц и новый картридж на 1500 будет стоить 2680 = 7370
лазерное мфу Panasonic KX-MB1500RUB 4790 (в комплекте картридж на 500) ресурс 5000 в месяц и новый картридж на 1800 будет стоить 2040 = 6830
лазерное мфу Brother DCP-7057R 4890 (в комплекте картридж на 1000) ресурс не указан (но видимо 10 000) и новый картридж на 1000 будет стоить 1220 = 6110
и победитель...
светодиодное мфу Xerox WorkCentre 3045B plus, чёрный (доп. картридж на 1000 страниц) 4990 в комплекте картридж на 1000 + 1000 (подарок по акции Ю?) ресурс 30 000 в месяц + новый картридж на 1000 стоит 1060 или можно купить на 2300 за 2030 (приличная экономия). Имхо - лучший вариант на сегодня по версии Ю. - делов-то на 15 минут. Может пригодится кому.
пошла изучать. Огромное мерси)))
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Старожил
Мы в класс покупали МФУ EPSON RX 660+, очень довольны.
-
Мега-элита
Подскажите пож-та, есть ли модели МФУ с хорошим качеством печати фотографий?
Нужен и принтер+сканер+копер+хорошие фотографии+встроенный СНПЧ.
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
Небожитель
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если есть возможность, хочу купить домой лазерное мфу работаю бухгалтером т.е. печатаю достаточно много. От струйника хочется уже на стенки кидаться. Он оч. шумный или у меня нервы на пределе..так вот есть у кого нибудь информация об мфу ricon тыц
Любую его любую уж больно хороший и компактный и картридж не дорого и перезаправлять можно, но вдруг есть подвох?
-
Хранитель
Для начала стоит успокоиться. Почему Ricoh?
-
Небожитель
он компактный..мне приходится таскать с собой принтер когда уезжаю из города, а уезжаю я надолго на все лето ну и там праздники, т.е. я бух работающий по удаленке. Во вторых есть верхний лоток, т.е. можно пихнуть пачку бумажек и запустить сканирование, а то поднял крышку-положил бумажку-отсканил много времени убивает. Факс-мне нада. Ну и скорость печати, выше чем у струйника, расход картриджей сейчас просто колоссальный (хорошо хоть за казенный счет). Вот как то так. И цена приемлемая бразеры и самсунги как то гораздо дороже с тем же набором функций либо гораздо больше по габаритам.
-
Элита
 Сообщение от Лиличка
Подскажите пож-та, есть ли модели МФУ с хорошим качеством печати фотографий?
Нужен и принтер+сканер+копер+хорошие фотографии+встроенный СНПЧ.
Epson, но это небюджетно, как и все струйники!
 Сообщение от Kiany
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если есть возможность, хочу купить домой лазерное мфу работаю бухгалтером т.е. печатаю достаточно много. От струйника хочется уже на стенки кидаться. Он оч. шумный или у меня нервы на пределе..так вот есть у кого нибудь информация об мфу ricon тыц
Любую его любую уж больно хороший и компактный и картридж не дорого и перезаправлять можно, но вдруг есть подвох?
HP1132
васпалённый моск ни даёт мне пакоя! 
-
Мега-элита
Помогите и мне с выбором, пожалуйста!
Возникла необходимость приобрести МФУ, а я в них как баран в апельсинах
Основные требования:
- лазерное (печатать будем ч/б, не часто и не много)
- наличие сканера (сканировать тоже надо не много и изредка)
- недорогая перезаправка
Или проще купить что-то типа http://market.yandex.ru/model.xml?mo...060&hid=138608 и отдельно сканер?
-
Элита
Так обозначьте сразу, почему Вам не подошел в предыдущем сообщении посоветованный МФУ.
-
Мега-элита
У девушки требования были куда выше моих-много печати, наличие верхнего лотка и т.д. Мне же нужно максимально простое устройство, основное требование-дешевизна расходных материалов.