|
|
ПЕШЕХОД, ПОМНИ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Александра Д.
Нереально расставить контролеров везде, вот сейчас введут штрафы повышенные, так сейчас можно будет улицами вывозить, многие смеются типа эвакуаторов на всех не хватит, но вот если так улицей снять всех сегодня, завтра другую, может поостерегутся нарушать? Так и с пешеходами- нужно приучать к неотвратимости наказания.За границей-то никто(в основном) не нарушает,хотя полицейских особо не видно,а штрафы есть.И контролеров в метро(Прага) нет ни разу не видела, а зайцев нет, все(большинство) платят.И наши и водители и пешеходы за границей ведут себя цивильно-тоже штрафов боятся.
Там паркинги, парковки пусть дорогие,но есть,а у нас только запреты
Согласна с ужесточением,есть улицы (центр города) проехать если можно то,только в миллиметрах от других машин
но запретами эту проблему не решить
-
Мега-элита
Ну вот я в Ценре работаю, мне не влом машину на стоянке оставить.И штрафов не потребовалось-как закрыли американские мосты, приезд/выезд из города до места работы стал составлять на 1-1,5 часа больше.Оно мне надо? Оставила машинку на парковке у метро и через 15 минут у работы, обратно также.А парковка если будет настолько платная как за границей, так многие будут ездить на метро или пешком ходить.
-
Элита
 Сообщение от *Nika*
Если будет выбор пешеход или стена,выберу пешехода,из-за дебила я собой рисковать не буду
Если передо МНОЙ встанет выбор - Вы/Ваш родственник или стена - посоветуйте, пожалуйста, что мне выбрать?
-
Хранитель
 Сообщение от Александра Д.
А парковка если будет настолько платная как за границей, так многие будут ездить на метро или пешком ходить.
Это уже каждый будет решать сам,но она должна быть.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nika*
Там паркинги, парковки пусть дорогие,но есть,а у нас только запреты
Согласна с ужесточением,есть улицы (центр города) проехать если можно то,только в миллиметрах от других машин
но запретами эту проблему не решить 
угу 
у нас в микрорайоне закрыли все парковки, гаражи снесли - стройка. И куда машины деть? Естественно, на газоны ставят. Сейчас пока сделали часть дороги, но не открыли - все там ставят. А когда откроют...
Работаю на 2-ой линии В.О. В ближайших местах тоже ни одной парковки не замечено. Впрочем, газонов там тоже почти нет. Но тротуары есть.
про пешеходов тоже вспомнила. Возвращались где-то в полвторого ночи на машине, в районе освещение экономят, т.е. фонари не включают. Светофоры работают. Нам зеленый, пешеходам красный. Идет через дорогу женщина не спеша, на красный, смотрит в сторону куда едут машины (а не откуда)... вот где хотя бы инстинкты? Еще была поражена на Приморской (бываю там раз в пару лет, т.е. редко) - толпа людей после рабочего дня - все дружно идут на красный никуда не смотря вообще. А движение там не маленькое...
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Хранитель
 Сообщение от china_girl
Если передо МНОЙ встанет выбор - Вы/Ваш родственник или стена - посоветуйте, пожалуйста, что мне выбрать?
Это ваш выбор,я свой написала выше.
-
с Луны
 Сообщение от *Nika*
Если будет выбор пешеход или стена,выберу пешехода,из-за дебила я собой рисковать не буду
Простите, вы имеете в виду момент, когда уже находитесь на тротуаре, да? Иначе непонятно, где вы взяли на дороге стену.
-
可愛い
 Сообщение от Infra
ППКС, к ответственности пешеходов практически не привлекают
Ох как сегодня гаишник орал на бабку, которая скакала по Северному проспекту перед фурой... 
-
с Луны
А за мной однажды погнался добровольный помощник ГАИ. В свое оправдание могу сказать, что я была еще маленькая, и не знала, что нарушаю.
-
старый воин-друид
 Сообщение от 0803
.
На форуме читала, что "в некоторых странах" пешеходы прут на проезжую часть, вообще не удостаивая водителей взглядом. Разбаловалис.
В некоторых странах дети на проезжей части играют, и ничего. Не на трассах, конечно, на тихих улицах, но всё же. А ещё по дорогам ездят роллеры, велосипедисты и скейтбордисты.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!