|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Провокатор
может она любительница новизны, а за 5 лет даже скорп ей поднадоел?
То есть все таки звезды?
-
Элита
Сообщение от Провокатор
так и женщины, если не любят, то поступают с мужчинами так, как им заблагорассудится,стоит ли после такого опыта всех дам под одну гребёнку ровнять?
может она любительница новизны, а за 5 лет даже скорп ей поднадоел?
Ну да, соглашусь, что женщины тоже так поступают, если нет чувств пламенных ...., только мне кажется, что женщины не так жестко обламывают и не обещают...А мужчины не так чутко верят в женские слова..., не влюбляются так легко и потому не так потом страдают...
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Бума™
точна
Сообщение от bosya
Ну да, соглашусь, что женщины тоже так поступают, если нет чувств пламенных ...., только мне кажется, что женщины не так жестко обламывают и не обещают...А мужчины не так чутко верят в женские слова..., не влюбляются так легко и потому не так потом страдают...
часто ли у вас была возможность "влезть" в голову мужчине после таких событий? поверьте, не даром женщин коварными зовут
и обещают с три короба, и обламывают, и динамят по-жёсткому, короче мастерицы всем скорпам на зависть
Сообщение от bosya
ну да..., как он сказал на мой вопрос: "КАК так?", что я ей, говорит, надоел, наверное...грустно так сказал..., что мое сердце и растаяло...
А мне только дай пожалеть больных и убогих....
вы все ответы на свои вопросы знаете
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Элита
Сообщение от Провокатор
вы все ответы на свои вопросы знаете
да, наверное, в этом причина моих страданий
-
Космонавт
Сообщение от bosya
да, наверное, в этом причина моих страданий
что ответы не устраивают?
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от bosya
вообще не устраивают...никак... мне бы стервиночки и расчетливости поднабраться где-нибудь...
вот после сталкновений с такими МЧ, буду наживать опыт...
зачем? будьте собой, а тот человек просто не ваш, только и всего
-
Мега-элита
Сообщение от mostovi4ka
Надо морально быть готовой к тому, что по прошествии 2-3-х недель, он начнёт снова и снова пытаться "влезть в Вашу жизнь", и да, попытки свои не будет оставлять очень долго
Упрямство и гордость Вам в помощь, не ведитесь, он не изменится, даже если будет умолять вернуться и обещать что всё исправит
А вот очень похоже на одного моего знакомого. Подруга встречаеться с ним, он скорпион, сколько раз она не пыталась его послать жить своей жизнью, толку никакого. Постоянно к ней лезет в жизнь, то одно поможет, то другое. А ей уже становится его жалко послать он столько для нее сделал, она уже во многом от него зависит. И говорит, он такой хороший, все для меня делает, все мечтает на ней жениться и детей завести, что в итоге она уже думает согласиться. Хотя его она не любит, только жалость и благодарность есть.
-
Элита