Результаты опроса: Вы купили себе платье на выпускной ребенка?

Проголосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

10 13.51%
  • Нет

37 50.00%
  • На выпускной к ребенку не иду

16 21.62%
  • Иное

11 14.86%
Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »

Тема: А Вы купили СЕБЕ платье на выпускной?

Старожил Аватар для Елка-палка

Цитата Сообщение от Nat_talia Посмотреть сообщение
    Мы с детьми в ресторан вчера ходили, не знаю как у других, а нашим детям ни родители ни учителя не помешали как ни странно, все прекрасно повеселились. Наблюдала сцены как мальчишки подбегали к мамам , чмокали их и говорили как они их любят))) Ну а про то что иногда требуется помощь внимательных взрослых я вообще промочу
    +1
    Я спросила свего хочет, чтобы я пошла или нет. Он сказал, что будет рад, поэтому я и пошла, и не пожалела, никто никому не мешал.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

2. ответ для Melifaro , на сообщение « А Вы купили СЕБЕ платье на выпускной? »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Мой не хочет. Или говорит, что не хочет. Но не до протеста. Я "нормальная" мама в подростковом понимании. Но не пойти не могу - у всех идут. Не хочу, чтобы мой ребенок был брошенным

3. ответ для Melifaro , на сообщение « А Вы купили СЕБЕ платье на выпускной? »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

У нас родители в ресторане были, по-моему, у всех детей. Большинство парами. Гармонично все было, никто никому не мешал, зажигали вместе.

4. ответ для Melifaro , на сообщение « А Вы купили СЕБЕ платье на выпускной? »
    Хранитель Аватар для annutik

кто уже сходил к своим на выпускной- расскажите, как реально родители одеты-то были? неужели все поголовно в платьях-костюмах?? мы-то пока в джинсах планируем..

5. ответ для Melifaro , на сообщение « А Вы купили СЕБЕ платье на выпускной? »
    Наш человек Аватар для petrket

Специально платье себе не покупала, но как раз пригодилось то, что привезла в прошлом году из Милана. Были с мужем на торжественной части, в ресторан не поехали, потмоу что знаем, что наша дочь ведет себя обычно прилично, наше присутствие не будет в этот вечер ей приятно.

6. ответ для annutik , на сообщение « кто уже сходил к своим на выпускной-... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    кто уже сходил к своим на выпускной- расскажите, как реально родители одеты-то были? неужели все поголовно в платьях-костюмах?? мы-то пока в джинсах планируем..
    Была на торжественной части и ведела - в чем собираются родители в ресторан. Джинсов не было, все были нарядно одеты. Другое дело, что представления о нарядной одежде у всех очень разные, тут достаточно посмотреть на гостей на любой свадьбе, для примера.

7. ответ для annutik , на сообщение « кто уже сходил к своим на выпускной-... »

У нас поголовно в вечерних туалетах и костюмах. Несколько человек были просто в рубашках или платьях, но их "уравновешивали" папы в белых костюмах и мамы в умопомрачительных туалетах со стразами.
    Но у нас и формат мероприятия джинсы не предполагал.
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

8. ответ для annutik , на сообщение « кто уже сходил к своим на выпускной-... »
    Наш человек Аватар для Basyacat

По-разному. Но в основном, конечно, мамы были в платьях/костюмах, а папы в джинсах и футболках/куртках. Но ничего особо вечернего и коктейльного среди родителей не наблюдалось.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Специально платье себе не покупала, но как раз пригодилось то, что привезла в прошлом году из Милана. Были с мужем на торжественной части, в ресторан не поехали, потмоу что знаем, что наша дочь ведет себя обычно прилично, наше присутствие не будет в этот вечер ей приятно.
    Расшифруйте А то получается, что родители на выпускной идут не праздновать окончание школы, а строжить дитя, которое ведет себя неприлично
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

10. ответ для Basyacat , на сообщение « По-разному. Но в основном, конечно,... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    По-разному. Но в основном, конечно, мамы были в платьях/костюмах, а папы в джинсах и футболках/куртках. Но ничего особо вечернего и коктейльного среди родителей не наблюдалось.
    т.е., хотя бы папы- но в джинсах\рубашках были?
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »