|
|
А Вы купили СЕБЕ платье на выпускной?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы купили себе платье на выпускной ребенка?
- Проголосовавшие
- 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat_talia
Мы с детьми в ресторан вчера ходили, не знаю как у других, а нашим детям ни родители ни учителя не помешали как ни странно, все прекрасно повеселились. Наблюдала сцены как мальчишки подбегали к мамам , чмокали их и говорили как они их любят))) Ну а про то что иногда требуется помощь внимательных взрослых я вообще промочу
+1
Я спросила свего хочет, чтобы я пошла или нет. Он сказал, что будет рад, поэтому я и пошла, и не пожалела, никто никому не мешал.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Небожитель
Мой не хочет. Или говорит, что не хочет. Но не до протеста. Я "нормальная" мама в подростковом понимании. Но не пойти не могу - у всех идут. Не хочу, чтобы мой ребенок был брошенным
-
индиго в розовых очках
У нас родители в ресторане были, по-моему, у всех детей. Большинство парами. Гармонично все было, никто никому не мешал, зажигали вместе.
-
Хранитель
кто уже сходил к своим на выпускной- расскажите, как реально родители одеты-то были? неужели все поголовно в платьях-костюмах?? мы-то пока в джинсах планируем..
-
Наш человек
Специально платье себе не покупала, но как раз пригодилось то, что привезла в прошлом году из Милана. Были с мужем на торжественной части, в ресторан не поехали, потмоу что знаем, что наша дочь ведет себя обычно прилично, наше присутствие не будет в этот вечер ей приятно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
кто уже сходил к своим на выпускной- расскажите, как реально родители одеты-то были? неужели все поголовно в платьях-костюмах?? мы-то пока в джинсах планируем.. ![10](images/smilies/008.gif)
Была на торжественной части и ведела - в чем собираются родители в ресторан. Джинсов не было, все были нарядно одеты. Другое дело, что представления о нарядной одежде у всех очень разные, тут достаточно посмотреть на гостей на любой свадьбе, для примера.
-
индиго в розовых очках
кто уже сходил к своим на выпускной- расскажите, как реально родители одеты-то были? неужели все поголовно в платьях-костюмах?? мы-то пока в джинсах планируем.. ![10](images/smilies/008.gif)
У нас поголовно в вечерних туалетах и костюмах. Несколько человек были просто в рубашках или платьях, но их "уравновешивали" папы в белых костюмах и мамы в умопомрачительных туалетах со стразами.
Но у нас и формат мероприятия джинсы не предполагал.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Наш человек
По-разному. Но в основном, конечно, мамы были в платьях/костюмах, а папы в джинсах и футболках/куртках. Но ничего особо вечернего и коктейльного среди родителей не наблюдалось.
-
индиго в розовых очках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от petrket
Специально платье себе не покупала, но как раз пригодилось то, что привезла в прошлом году из Милана. Были с мужем на торжественной части, в ресторан не поехали, потмоу что знаем, что наша дочь ведет себя обычно прилично, наше присутствие не будет в этот вечер ей приятно.
Расшифруйте А то получается, что родители на выпускной идут не праздновать окончание школы, а строжить дитя, которое ведет себя неприлично
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ship's cat
По-разному. Но в основном, конечно, мамы были в платьях/костюмах, а папы в джинсах и футболках/куртках. Но ничего особо вечернего и коктейльного среди родителей не наблюдалось.
т.е., хотя бы папы- но в джинсах\рубашках были?
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка