|
|
Как оно было
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо большое всем за ответы!![6](images/smilies/006.gif)
Нам уже позвонили и назначили на 28-е марта (вот теперь не знаю, может это тоже досудебное какое-нибудь заседание).
Опеке тогда позвоню, вдруг они не в курсе еще.
Надеюсь найдем, с кем ре оставить на суд, когда ходили в опеку (составляли доки в суд), оставить было не с кем и папа наш в коридоре с малышами сидел, пока я со специалистом опеки общалась (довольно долго).
Со слов мужа, все деткам умилялись, особенно как они обнимались/целовались. Одна женщина сказала: "я и не знала, что у братиков могут быть такие нежные отношения , така любовь!"
Правда под конец Толька начал орать, но мы с мужем поменялись и со мной он успокоился и досидел спокойно.
В общем, думаю он сделал рекламу приемным детям .
Я все время морально готовилась к вопросам по поводу моего большого живота . Особенно когда врачей проходили для усыновления.
Я была очень удивлена, что никто ни пол слова не сказал по этому поводу, хотя часто народ наш (особенно врачи) тактичностью не отличается.
И в опеке только дама, которая нас вела в качестве приемной семьи, округлила глаза, когда меня увидела , но ничего не спросила и никак не прокомментировала.
Очень рада, что мои соотечественники оказались лучше, чем я о них думала!
Может конечно на суде еще чего-нибудь скажут приятного .
-
Старожил
-
Активный участник
Поздравляю Вас с таким важным событием!!! Вы -большие молодцы! Помню. как Вам было непросто. Сейчас много оптимизма в Ваших постах и совсем другое настроение!
-
Наш человек
Лиза, поздравляю Вас от души! Все обязательно будет так, как вы хотите
-
Мега-элита
-
Старожил
Спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
Да, мне полегчало, когда я пожаловалась на ЛВ![3](images/smilies/051.gif)
Теперь уже нет неприятия Толика как своего сына и члена семьи
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючий_ежик
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Да, мне полегчало, когда я пожаловалась на ЛВ ![3](images/smilies/051.gif)
Теперь уже нет неприятия Толика как своего сына и члена семьи
Слава Богу! Очень рада.
-
Мега-элита
И мы поздравляем
-
Ветеран
Как здорово! Поздравляю! Счастливого вам тройного мамства!
-
Ветеран
Я ,кстати, тоже замечаю перемены в своём отношении к младшему сыну (наверное у нас такой же возраст как у вас, 2 года и мы 4 месяца дома). У меня не было любви с первого взгляда, относилась, да и отношусь к нему спокойно. Но вот неприятия и раздражения тоже вроде не было, ну или самую малость. Замечаю, что мне приятно его тискать, обнимать, целовать. Появилась какая-то гордость от его успехов. А сейчас ещё когда я вижу, что он меня уже любит, мне как-то стыдно становится, что у меня нет к нему- люблюнемогу . Но я не заморачиваюсь, верю, что ещё немого и чувства нагрянут. Чего и вам желаю! Извините, если не в тему!