|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
Элита
Даша - очаровательная девочка с глубокими умными глазами
-
Мега-элита
-
Спасибо Вам. Как хорошо, что в мире есть такие люди.
-
Элита
Не знала, что такие люди бывают! Здоровья Вам и сил побольше, чтобы деток "поднять"!
-
Элита
-
Элита
" Надеющимся на Господа все содействует ко благу".
-
Старожил
Сообщение от Наталья_74
Забрала я наконец то свою доченьку,выхожу с ней из больницы--а она плачет.В маршрутку садимся--опять плачет,выходим--плачет,всего боится.И плакала как то не громко,зажато.Первое время от всего слезы--в магазин пойти,в машину садиться,в Храм--любые изменения вызывали слезы.По комнатам как то отрешенно ходила.Зайдет куда нибудь в уголок--качается всем телом,и плачет,или просто качается.Ночью качалась так,что утром на головке "начес" образовывался.Ручки,ножки вверх--и качается так,что аж летает по кровати.Промелькнула у меня тогда мысль--аутизм.Но потом,когда я медицинскую карточку ее почитала--все поняла.Мать ей все время отца шантажировала. Н апример--высунет ее с окна,и держит ,мужу кричит--если ты от меня уйдешь--я ее с окна выкину!Это врач со слов соседей записывала в карточку.Потом еще стресс,год в больнице.У нее очень тонкая душа,ранимая.Улыбнулась первый раз через год наверное,и глазки прояснились.Но качаться продолжала почти до школы,бедная моя девочка.Когда я ее взяла,ей два с половиной года было,сейчас уже семь лет.В школу пошла,и в музыкальную тоже.Очень рассудительная,спокойная и степенная.Если рассказывает чего,все последовательно, медленно. Нежная и добрая .
Слов нет,что ваша Дашенька пережила!!!Слезы на глазах.
Хорошо,что дождалась мамочку!!
Красавица какая!И мальчики хорошие,глаза у всех добрые.С нетерпением жду продолжения.
-
Наш человек
-
Элита
Пишите, не пропадайте!
-
Наш человек
Ой, какая тема чудесная! У меня даже голова болеть перестала!
Пишите пожалуйста! Хочу про всех- всех Ваших малышей!