|
|
Муж признался,что любит другую...А Я???
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Siestar
Плюсану каплям Морозова. Спасибо, Морозов! Вещь.
а что эта за наркота?? влруг мЕнЕ тожА надо?
-
с орбиты
ТС...думаю перебесится Ваш М.
Пойдет "поживет" там и вернется...
Вы главное уже решите для себя- прощать будете или нет....ну чтобы потом уже не маяться...и новый топ не создавать...решеньИце пусть в кормашечке лежит.....заодно и настроитесь на нужный лад...
-
Автор, я Вас поддержу.
Согласна со всем, что Вам написали форумчанки.
Может быть предложить ему больше времени с детьми проводить, а не по барам бегать?
И, еще, в жизни всякое бывает, и стоит ли отказываться от мужчины своей мечты, только потому что ему на пути попалась манипуляторша. Может быть помочь ему справиться с этой ситуацией.
Конечно, Вам неприятно и обидно (хотя, мне кажется. что Вас обидеть нельзя, а можно только разозлить), но Вы же видите, что ему плохо. Это не любовь, от любви люди светлеют, а не бухают с горя. И лучше ему с Этой дамой не станет.
И тусовка и гуляния по барам хороши недели две -три, а потом захочется домашнего уюта. "Трудно любить, легче потерять" (С) - не помню откуда.
-
с Луны
-
Давно я здесь
Сообщение от ВыносMoZga
Дык,я за год тааак похудела,и за собой слежу даже лучше чем она.
Тут история была месяц назад.Я с подругой в бар пошла,а там они (ну у нас круг общения и места встреч одни и те же). Так у нее аж рожу свело.Я реально похудела,плюс только из салона,на прическе,на маникюре. А она с работы...Короче посидели(ну типа у них же ничего,так обсудить производственный процесс),я с подругой ушла,а она ему истерику закатила И тоже уехала
ну так я тогда вообще не понимаю, в чем проблема..... он не последний мужчина на свете, вам не 70, вы не страшная- что еще нужно для счастья? срочно намотать сопли на кулак, нос торчком, улыбку включить- и вперед! еще и сам не уйдет- замучаетесь за дверь выставлять этого юного химика.....
-
Небожитель
Сообщение от ВыносMoZga
Нет,все проблемы решаются установкой приложений в смартфон.Из цикла хочу все знать!
Я про то,что очень много людей в курсе ситуации.советы дают ,то-сё..
Сообщение от Арти
а что эта за наркота?? влруг мЕнЕ тожА надо?
Успокоительно-снотворная наркота))
Там всякие успокоительные капли( боярышник,пустырник,чего-то ещё)+ димедрол.
Продаются только в рецептурных отделах,срок хранения -небольшой.
Когда не уснуть от нервяков- вырубает отлично))
-
с Марса
Сообщение от ЁЛКА.
Успокоительно-снотворная наркота))
Там всякие успокоительные капли( боярышник,пустырник,чего-то ещё)+ димедрол.
Продаются только в рецептурных отделах,срок хранения -небольшой.
Когда не уснуть от нервяков- вырубает отлично))
а без рецепта продадут?
-
Космонавт
Сообщение от Ифка
но Вы же видите, что ему плохо. Это не любовь, от любви люди светлеют, а не бухают с горя. И лучше ему с Этой дамой не станет.
От любви светлеют, а от чувства долга и от чувства вины перед женой - бухают и жить не хотят..
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Небожитель
Сообщение от Небеса
а без рецепта продадут?
Да
-
Элита
Сообщение от Спрайт
От любви светлеют, а от чувства долга и от чувства вины перед женой - бухают и жить не хотят..
не хочется так думать... но ведь бывает...