|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от WEBchen
Курсы ведут три учителя. Вернее, два учителя и школьный психолог. Каждый ведёт свой предмет. Поэтому мы ходим ко всем трём 
и как вам Иванова Л.В.???
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгуська27
и как вам Иванова Л.В.???
Ну, а как она нам может быть, если я ребёнка именно к ней записала? Нравится она мне. И дочке нравится. Но ей все преподаватели на курсах понравились.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Участник
 Сообщение от WEBchen
Ну, а как она нам может быть, если я ребёнка именно к ней записала?  Нравится она мне. И дочке нравится. Но ей все преподаватели на курсах понравились.
спасибо.......а то мы не ходили на курсы, поэтому даже не знаем к кому попали))
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгуська27
спасибо.......а то мы не ходили на курсы, поэтому даже не знаем к кому попали))
Теперь знаете
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Старожил
а у кого-нибудь дети ходят в бассейн при школе? Напишите пожалуйста отзывы
-
Частый гость
А кто-нибудь идет в речевой класс в этом году?
-
Наш человек
Девушки, никто не подходил узнавать, есть ли уже приказ о зачислении?
-
Частый гость
 Сообщение от Ttoma
А кто-нибудь идет в речевой класс в этом году?
А вы идете в речевой или просто интересуетесь?
-
мы идем в речевой в этом году. Сейчас как раз направляюсь писать заявление. Переживаю страшно, коррекция в этом году первый раз, какой педагог, какой логопед, пока не узнавала. У нас речевой дефект не слабый, метались между речевой школой и классом при массовой школе. Больше, конечно за дите волнительно , потянет ли? А то что -то уже известно по программе и педагогам ?
-
Частый гость
В 291 школе трудится один из сильнейших логопедов города, замечательный специалист Лариса Владимировна. Она одна (точнее, от нашего замечательного государства выделена всего 1 логопедическая ставка на 25 человек ,а потребность=очередь 100 человек в классах обычных). Мне, в свою очередь, предложили взять один из речевых классов под крылышко + часы логопедии (я логопед-дефектолог) ... в раздумьях пока... Программа в речевых классах будет "Школа России". Если какие-то вопросы появятся, пишите в личку.